Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Какой БШ выбрать ?
Автор Doar, Jun 03 2007 11:37
Отправлено 03 June 2007 - 11:37

Вот и до учил скилы для пересадки на БШ. Но вот выбрать из трех не могу. Посоветуйте пожайлуста, что выбрать
1, Dominix
2, Hyperion
3, Megathron
Гоняю только миссии. Использую дронов, но мало. Основное оружие Раилганы
Вот еще вопрос - правильно ли я разобрался. У галиентов бонусы на гибриды . Раил ганы - гибриды. Скил Hybrid Turret улучшает все виды гибридов. А так как я хотел бы продолжать использовать дальше раилганы то мне надо учить Railgun Specialization который улучшает только раилганы. Я правильно понял ?
1, Dominix
2, Hyperion
3, Megathron
Гоняю только миссии. Использую дронов, но мало. Основное оружие Раилганы
Вот еще вопрос - правильно ли я разобрался. У галиентов бонусы на гибриды . Раил ганы - гибриды. Скил Hybrid Turret улучшает все виды гибридов. А так как я хотел бы продолжать использовать дальше раилганы то мне надо учить Railgun Specialization который улучшает только раилганы. Я правильно понял ?
Отправлено 03 June 2007 - 12:13

Доми в теории способен побить конечный ДПС даже у CNR. И при этой быть жутким танком.
Но юзание дронов на лвл4 тот еще геморрой. Хэвики невероятно медлены, сентри тож не панацея, и для меньших целях прийдется полюбому терять время на смену дронов.
То есть в итоге быстро проходить не получиться.
Мегатрон оч хороший снайпер. А при четвертом уровне в BS + SS tra-comp + domination web спокойно сможет попадать даж по шустрым крейсерам на близкой орбите из 425мм.
Гиперион еще более лучший снайпер, но без трэкинг бонуса будет все ж сложнее отстреливать шустрые крейера на близкой орбите (не слишком большая проблема если не ламерить с тактикой, и крейсера всегда отстреливать первыми, пока угловая скорость почти ноль, а сигнатура раздутая). Плюс разумеется гиперион еще и оч хороший танк. Ну и наконец один из немногих действительно симпатичных кораблей в EVE ИМХО))
Я сам сейчас переходя с ракет на туррели планирую себе 3 ганшипа. Гиперион один из них, буду им против гуристас летать.
Добавлено:
Ну и еще
Да, рэилганы гибриды, хотя галленте исторически больше приверженцы бластеров.
Тем не менее они все так же бонусуются если бонус именно на гибриды идет.
Специализация эт ты рановато. До специализации больших рельс даж при отличных перцепшн и вилл (коих у галленте не водятся) тебе месяца 2-3 качаться.
4ый уровень в ладж гибридах по началу будет вполне достаточно.
Но юзание дронов на лвл4 тот еще геморрой. Хэвики невероятно медлены, сентри тож не панацея, и для меньших целях прийдется полюбому терять время на смену дронов.
То есть в итоге быстро проходить не получиться.
Мегатрон оч хороший снайпер. А при четвертом уровне в BS + SS tra-comp + domination web спокойно сможет попадать даж по шустрым крейсерам на близкой орбите из 425мм.
Гиперион еще более лучший снайпер, но без трэкинг бонуса будет все ж сложнее отстреливать шустрые крейера на близкой орбите (не слишком большая проблема если не ламерить с тактикой, и крейсера всегда отстреливать первыми, пока угловая скорость почти ноль, а сигнатура раздутая). Плюс разумеется гиперион еще и оч хороший танк. Ну и наконец один из немногих действительно симпатичных кораблей в EVE ИМХО))
Я сам сейчас переходя с ракет на туррели планирую себе 3 ганшипа. Гиперион один из них, буду им против гуристас летать.
Добавлено:
Ну и еще
Да, рэилганы гибриды, хотя галленте исторически больше приверженцы бластеров.
Тем не менее они все так же бонусуются если бонус именно на гибриды идет.
Специализация эт ты рановато. До специализации больших рельс даж при отличных перцепшн и вилл (коих у галленте не водятся) тебе месяца 2-3 качаться.
4ый уровень в ладж гибридах по началу будет вполне достаточно.
There is so much to discover, just beneath the surface ©
Отправлено 03 June 2007 - 23:28

Я прохожу все миссии 4 агентов соло на домике, но пока не будеш юзать т2 дронов будет довольно медленно. А вообще для соло миссий я считаю есть два достойных кораблика: домик и равен, какой лучше сказать на могу на равене не летаю в любом случае выбор за тобой.
Отправлено 05 June 2007 - 23:03

Из оф. форума:
====
The thing with Matari ships is that regardless of how much effort you put in and how well you manoever your ship, it simply lacks dps. I have a faction fitted Machariel with 6 Hakim Arties too, and it is great fun to fly, but it is utterly inefficient in missions compared to Abaddon and CNR. And this is not due to some perceived difficulty in turret useage, but due to bad raw dps numbers and pre-nerfed T1 ammo. Sure the ships tank fine and do enough damage to finish the missions, but they just do not finish them very fast.
Max damage of Abaddon with 4 Selynne Tachs, 4 Selynne Megabeams, @ MF, and 3 TS HS: 863 dps @ 52/46 km ideal range.
Max damage of CNR with 5 Dread Siege and 2 Domi Siege, 3 DG BCU and 2 hydraulic bay thruster rigs: 714 dps @ up to 72 km range
Max damage of Maelstrom with 4 Hakim 1400s and 4 Hakim 1200s, @ PP, and 3 Domi Gyros: 521 dps @ 59/51 km ideal range.
So the Abaddon does 65% more damage, and in better damage types too as long as you use it against the correct™ enemies. Not to mention its better tracking.
The CNR does 37% better damage that is 100% in the ideal damage type, and doesn't even need tracking.
And the Maelstrom just sucks compared.
=====
Абадон действительно настолько крут?
====
The thing with Matari ships is that regardless of how much effort you put in and how well you manoever your ship, it simply lacks dps. I have a faction fitted Machariel with 6 Hakim Arties too, and it is great fun to fly, but it is utterly inefficient in missions compared to Abaddon and CNR. And this is not due to some perceived difficulty in turret useage, but due to bad raw dps numbers and pre-nerfed T1 ammo. Sure the ships tank fine and do enough damage to finish the missions, but they just do not finish them very fast.
Max damage of Abaddon with 4 Selynne Tachs, 4 Selynne Megabeams, @ MF, and 3 TS HS: 863 dps @ 52/46 km ideal range.
Max damage of CNR with 5 Dread Siege and 2 Domi Siege, 3 DG BCU and 2 hydraulic bay thruster rigs: 714 dps @ up to 72 km range
Max damage of Maelstrom with 4 Hakim 1400s and 4 Hakim 1200s, @ PP, and 3 Domi Gyros: 521 dps @ 59/51 km ideal range.
So the Abaddon does 65% more damage, and in better damage types too as long as you use it against the correct™ enemies. Not to mention its better tracking.
The CNR does 37% better damage that is 100% in the ideal damage type, and doesn't even need tracking.
And the Maelstrom just sucks compared.
=====
Абадон действительно настолько крут?

Отправлено 06 June 2007 - 0:05

Из личного опыта:
Сам Калдырь. Как и всем Калдырям полагается качнулся до Равена ибо расписан он как Хантерская машина абсолютно на всех форумах, попутно были "прокачены" ШБ и Рокеты.
В Итоге надоело мне с рокет стрелять, Стал перекачиваться в Домик. На первый взгляд очень "перспективный" Шип. Но Качать - считай что нового чара, там Щитом тут Броней, там Рокеты тут Тюрели и скилы соответственно разные. Правильно написали выше "не трать СП", Добей свой Расовый шип до нормального состояния и будет тебе счастье. А так получается что Равен что Домик без "Хорошо" прокаченных скилов БК не стоят.
Сам Калдырь. Как и всем Калдырям полагается качнулся до Равена ибо расписан он как Хантерская машина абсолютно на всех форумах, попутно были "прокачены" ШБ и Рокеты.
В Итоге надоело мне с рокет стрелять, Стал перекачиваться в Домик. На первый взгляд очень "перспективный" Шип. Но Качать - считай что нового чара, там Щитом тут Броней, там Рокеты тут Тюрели и скилы соответственно разные. Правильно написали выше "не трать СП", Добей свой Расовый шип до нормального состояния и будет тебе счастье. А так получается что Равен что Домик без "Хорошо" прокаченных скилов БК не стоят.
Отправлено 06 June 2007 - 8:29

Нет проблем с трекингом пушек, нет нужна капа на стрельбу.Спасибо за ответы, но нет ли возможности привести причины выбора ?
Зарание спасибо за ответ
Задам вопрос: ты когда-нибудь на миссии 4го уровня летал на всех этих кораблях?Доми в теории способен побить конечный ДПС даже у CNR. И при этой быть жутким танком.
Мегатрон оч хороший снайпер.
Гиперион еще более лучший снайпер
Сообщение отредактировал Der Nachtmahr: 06 June 2007 - 9:16
Не шути. Согнем.
Отправлено 06 June 2007 - 12:02

Я для 4 миссий использую темпест, сначала с пулеметами и дуал танком залетаю и выношу всех кто на расстоянии до 50 км и держусь пока есть батарейки, если неписи дальше или это не дедспейс, то убираю пулеметы и ставлю пушки.
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются. А, нет... Ест!
- Прекрати! Они целуются. А, нет... Ест!
Отправлено 06 June 2007 - 12:19

Без дронов одному 4лвл миссии делать очень опасно личный опыт
делал миссию Massive Attack на Домике всех таклеров поломал
потом туже миссию делал на Меге и таклеров не смог раздолбать
дамага дронов не хватило
результат -Мега
Те фриги который ближе 5км смартой те что дальше дронами.
Соло на домике самое то хотя можно сначала от таклеров избавится
а потом уже Гипе или Меге действовать дальше.
делал миссию Massive Attack на Домике всех таклеров поломал
потом туже миссию делал на Меге и таклеров не смог раздолбать
дамага дронов не хватило

Те фриги который ближе 5км смартой те что дальше дронами.
Соло на домике самое то хотя можно сначала от таклеров избавится
а потом уже Гипе или Меге действовать дальше.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users