Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
классификация станций
Отправлено 11 October 2010 - 13:43
Совершенно верно. Может быть найдется добрый человек который хотя бы кинет инфу из дотлана с привязкой - на эту станцию можно прыгать (у нее большой андок), а на эту ну никак нельзя.
Т.е. собрать на дотлане список типов станций и запостить в этой теме с каритинками и просьбой прокомментировать тебе лениво?
Значит не сильно надо.
Отправлено 11 October 2010 - 14:32
ну чувствуется эксперт, и про плексы все знает и про андок... про тебя нальзя сказать нуб, про тебя надо говорить неуч.О_о, а объясните, какая разница какой андок? ДФ не водил и врядли когда буду. Но чисто как инфу по еве было б интересно знать.
по сабжу:
у каждой рассы/фракции есть несколько типов станций, их не так много и, думаю, можно просто разбить станции по типам и по фракциям.
по-моему названия станций не всегда говорят об их типе, так что нужно всяко смотреть инфо. Если составить табличку: тип андока в км/фракция, с фотками из инфо на пересечении - и выложить в инет, думаю посещаемость будет чуть меньше чем у джамп планера
но несмотря на очевидность задачи я не встречал такой таблички, зато встречал кучу таблиц по типам минералов и по планетарному производству лол
Отправлено 11 October 2010 - 16:51
оффтоп
По сабжу, все равно не догоняю какая нафиг разница какой андок для дф.
Отправлено 11 October 2010 - 17:16
тебе оно канеш видней кто ты, полный или худойЕсли ты умеешь водить мотоцикл, но не умеешь фуру и не понимаешь особенности маневрирования с прицепом, то да ты неуч, нуб и опозорился. А если при этом ты знаешь экономику, то вообще полный <цензура>.
оффтоп
По сабжу, все равно не догоняю какая нафиг разница какой андок для дф.
но для дф размер андока и то какой он (вертикальный или горизонтальный) оч важно, почитай штоле про механику джампов, установку цино итп, хотя зачем это тебе, чтобы стрелять красные крестики оно не надо.
Отправлено 11 October 2010 - 20:02
Есть минорный шанс что тебя успеют залочить и повесить поинт после окончания смены сессии раньше чем ты успеешь нажать джамп.О_о, а объясните, какая разница какой андок? ДФ не водил и врядли когда буду. Но чисто как инфу по еве было б интересно знать.
Задокаться обратно на коротком андоке при этом те конечно же уже не дадут.
Сообщение отредактировал Wyrm: 11 October 2010 - 20:02
Отправлено 10 January 2011 - 23:55
Итак.
На руках имеются системы куда будет прыгать ДФ.
Линкуем систему, смотрим свойства.
Закладка Orbiral bodies (Орбитальные тела). Там список планет, лун, белтов и станций.
Кликай свойства станции и смотри как выглядит.
Можно поискать такие же станции попробовать андокаться и запоминать.
Выучить андоки всех типов станций в принципе можно с опытом полетов.
Для того что бы после пропрыга не отбампало от станции цино надо ставить в 7-10 км от выступающих частей станции в зоне андока. т.е. что бы у вас расстояние до станции было 0 км.
Минматарские станции типа таких имеют очень короткий андок и поймать там кариер, ДФ, дред и прочую капитальную технику можно с очень большой вероятностью.
Отправлено 02 April 2011 - 17:51
http://www.eveonline...a...1270&page=1
Сообщение отредактировал glkudr: 02 April 2011 - 18:37
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users