Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сколько можно кемпить LXQ, куда идут налоги?
Отправлено 13 October 2010 - 6:31

Отправлено 13 October 2010 - 7:05

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 13 October 2010 - 7:14

Ниже приведен список (постоянно обновляемый) последних обиженных хлюпикофф. Кроме тех, кто отмечен зилёниньким! Для просмотра полного списка "красных геев" кликните на мою репутацию.

http://clip2net.com/...-clip-336kb.jpg
Отправлено 13 October 2010 - 11:53

Мде, спасибо...перенес в обо всем

Надо тему в Розовом пони создать: "
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 13 October 2010 - 12:13

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 13 October 2010 - 12:44

ТС ты хоть иногда заглядывай в секур канал чтоли

Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 13 October 2010 - 12:59

Ну еще бы она не переходила, если при локале 30-40 рыл на гейте болтается пара инвалидов, в панике убегающая при неплюсовом запрыге в паалу из соседнего лоусека.Митро то как раз работает. Только гайка паалы переходит из рук в руки по пять раз за 10 мин.
Отправлено 13 October 2010 - 13:05

И не забудьте до аддона вложить накарибашенные иски в плексы. А то будете сосать зимой не лапу, а другое место.
;о)
Отправлено 13 October 2010 - 13:13

А еще совет - используйте кораблики с джамп драйвом и вам не метро, не лхк ненужно будет.
Отправлено 13 October 2010 - 13:13

мне тут из белта соседнего подсказывают что лхку не единственный выход в империю...Митро то как раз работает. Только гайка паалы переходит из рук в руки по пять раз за 10 мин. А мобилы на приварп откуда угодно уже даже не спиливают, наверно патроны берегут. Андок Плазы тоже непонятно чей. Короче если бы это было пару дней еще куда не шло, а такая бодяга уже вторую неделю нонстоп. Весело
ТС ты хоть иногда заглядывай в секур канал чтолиКемп периодически разгоняют, так что окно можно найти и даже не одно.

Отправлено 13 October 2010 - 13:14

ВСЕ СКОРО ИЗМЕНИТЬСЯ!! ГОТОВЬТЕСЬ К РЕГРУПУ!!! ГОТОВЬТЕСЬ К МАЙНИНГУ!!! ГОТОВЬТЕСЬ К СМЕРТИ!!! Я ПРОРОК НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА!!!
Далее в нашей программе "Взгляд из бельта": КИРПИЧНЫЙ СКВАД - плагиат на святое??? Гайка в Паалу - проклятие древних богов Веритас Иморталис или новый бермудский треугольник? КТО ПОВЫШАЕТ НАЛОГИ??? - эксклюзивное интервью Крутово!
Так же в нашей новой рубрике "А из нашего бельта - только Жита и видна" - КТО УСТРОИЛ ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС НА РЫНКЕ ПЛЕКСОВ!
ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ!! НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕСЬ!
Отправлено 13 October 2010 - 13:20

Керк , а ты напиши " Штанга!" и обратно перенесиМде, спасибо...
Надо тему в Розовом пони создать: "МосковсЕвовский метрополитен имени ...?"

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users