Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

канал в eve для агент раннеров

• Закрытая тема Тема закрыта
8 ответов в теме

Kortez

Kortez

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
1
  • EVE Ingame:kortezik
  • Corp:R.M.S.
  • Client:Eng
Господа пилоты! Создан русскоязычный спец. канал в eve для агент райнеров. Предназначение канала, облегчить прохождение миссий. Толчком для создания канала послужил тот факт, что в русскоязычном канале слишком много флуда :angry: .
А теперь собственно вопрос: нужен ли нам этот канал или нет?
P.S. имя канала Бегущий по лезвию (как это ни банально звучит, но частенько прохождение миссии и есть бег по лезвию лага.........)
  • 0

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
  • EVE Ingame:Wild Nomad
  • Corp:Zen Style Services
Когда-то в давно в самом начале полетов на мисии я находил канал для агентранеров, назывался он если не ошибаюсь agents.ru или agents.rus.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Учите нглиский, господа и дамы, и присоеденяйтесь к официальному каналу мишн ранеров)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

LoTegi

LoTegi

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
7
  • EVE Ingame:LoTegi
в Еве явно прослеживается 2 психоза:

1. Всем срочно выучить английский - ибо без него никак
2. Всем срочно лететь в нули - ибо в империи жизни нет

Подозреваю, что истина где-то посредине :blink:.
К сожалению молодой ище и не совсем понимаю смысл создания доп каналов, видимо у меня просто все впереди :).
  • 1

Kortez

Kortez

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
1
Всем спасибо за ответы. Честно говоря немножко поторопился с созданием канала, оказывается давным-давно в eve существует русскоязычный канал для агент раннеров AGENTS.RUS
Тема закрыта, всем спасибо, все свободны. :blink:
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
LoTegi

Всему свое время...

Утверждать что всем пилотам с пеленок нужно срочно в нули. Эт примерно так же как утверждать что по исполнение 18 каждому парню следует срочно на реактивной тяге искать проблем на свою голову в какой нить горячей точке))
Многим наверно хочется еще немножко понежиться в каком нить Мозззкоу (назови любую другую любимую региональную столицу) на вполне се мирной должности))
А может и множко, а может и вообще навсегда))

Учитывая что 5-6 уровни будут доступны только в лоусеках, а самый вкусный эксплорейшн и подавно в нулях, большенство имперских ПвЕшников и так уже нацелили свои носы туды.

Касательно же отсутсвия жизни.
Шутишь?? Я вот себе на данный момент никак е могу позволить даже пол часа игры в EVE без какой либо явно активной деятельности. ЛОЛ, для меня даже эти 3 с кепкой минуты пока пробки сканят космос уже много = ) Но тут я хотя бы в промежутки могу толкать фракционые шмотки в трейд каналах, и всякой другой мелочью заниматься.
И хайсеки как раз таки дадут тебе столько занятости, сколь ни вжисть не унесешь сам все сразу :lol:
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Касательно же отсутсвия жизни.
Шутишь?? Я вот себе на данный момент никак е могу позволить даже пол часа игры в EVE без какой либо явно активной деятельности. ЛОЛ, для меня даже эти 3 с кепкой минуты пока пробки сканят космос уже много = ) Но тут я хотя бы в промежутки могу толкать фракционые шмотки в трейд каналах, и всякой другой мелочью заниматься.
И хайсеки как раз таки дадут тебе столько занятости, сколь ни вжисть не унесешь сам все сразу :)

Просмотр сообщения

Да ты чё. Висеть по 4-5 часов в кемпе на воротах поджидая хоть какой нибудь индус или по пол дня собирать ганг обсуждать все тонкости и нюансы предстоящей операции и потом всеже вылететь зделать 15 минут пиу-пиу за целый день и пойти спать. Вот где занятость, вот где интерес!!! Особенно для нуба-таклера. Которому прожужжали все мозги что ему с первых дней надо НУЛИ. :)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
ZoolooZ

-1 пилот еще до начала боя
Так и запищите - скочурился от смертной скуки :)

Не, я линейку, ВоВ и пр. подобные для ся забраковал именно из-за жуткого однообразия и скупости касательно занятости в игре.
И ева меня будет радовать ровно столько, покуда я могу каждую секунду в ней что-то РЕАЛЬНО делать. И покуда этого реального будет в разнообразии, а не так что день ото дня то гейт камп, то тупой раттинг в белтах :Р

И в лоусеки и в нули вылазю исключительно от того что теперь там тоже более разнообразно как и в хайсеках.
  • 0

Kortez

Kortez

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
1
Хватит флудить уже! Тема давно закрыта :) .
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users