Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

шип для сбора газа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
10 ответов в теме

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4022 сообщений
2530
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус
Предлагаю третьим кораблем новой линейки узкоспециализированных кораблей ORE(после Noctis и Primae) заделать корабль спецом заточенный под сбор газа...
Оставить формфактор таким-же - небудем портить равнение на Primae,
из обвеса - тока 5 турельных слотов под харвестеры,несколько средних для защиты и пара лоу,
естественно добавить бонусов на газосбор и конечно сделать скиллозатраты на уровне околоперфектного халка... :)
о,и самое главное - ведь копка не территории опасного космоса - добавить дронбей,чтоб отбивацца от неписи...

Считаю идею интересной и нележавшей рядом или под, с идеей антивышибателя с тепловыми ловушками розового пони.....
За "мою идею кристиночку порву вас всех" :unsure:

Сообщение отредактировал mumixam: 16 October 2010 - 3:07

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348
Либо ТС альт Нареса, либо аватарка юзается без покупки прав на публикацию.
Копирасты негодуэ.

Вообще вроде для этого уже приспособили кучу всего. Кому-то нужен спецшип?
Тогда стоит хотя бы бонусы его описать.

Шип для усасывания газа должен быть таким имхо (фотка не моя, но память с нами навеки).
Ему даже доработка не нужна, сило со шлангами.. только надо определиться, где сопло, а где засасывалка.
Название уже есть: Vortex (Вихрь).

Изображение

Спецрежим "вкл". Когда Вортекс в режиме "вкл", все объекты в гриде получают повреждения структуры типом дамага "звук" (ролевой бонус на 100% игнорирование вакуума). Все объекты в гриде с 50% вероятностью получают полный дамаг или же половинный дамаг и инициацию автоотварпа из грида в случайном направлении.
При активном больше 5 минут режиме "вкл" у пилота Вортекса начинает повреждаться сразу под, а отключение режима становится невозможным.
Газ в режиме "вкл" сосётся с 500% бонусом для каждого зафиченного харвестера (активация не обязательна).

На правах утреннего бреда ©
* CHoh ушёл досматривать сон

Сообщение отредактировал CHoh: 16 October 2010 - 4:36

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Предлагаю третьим кораблем новой линейки узкоспециализированных кораблей ORE(после Noctis и Primae) заделать корабль спецом заточенный под сбор газа...

Про корабль для сбора трупиков еще забыл... как же без него?
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local
и дронов, дронов газовых.

Изображениедроне возвращается с газом
Изображение

Сообщение отредактировал Huldir: 16 October 2010 - 4:56

• 1

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-

Шип для усасывания газа должен быть таким имхо (фотка не моя, но память с нами навеки).
Ему даже доработка не нужна, сило со шлангами.. только надо определиться, где сопло, а где засасывалка.
Название уже есть: Vortex (Вихрь).

Всё уже придумано до нас :unsure:

Megamaid

Вобще идея хорошая но не новая. Разработчикам просто лень добавлять спец корабль.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
Блин у меня нет слов — всё умное уже сказали :unsure:

Ладно глупости наговорю:
- чтобы не получился очередной пвп-халк оставить всего два хай-слота, но с бонусами на цикл и объём газососалок (чтобы в итоге получалось как с 6-8), это позволит обойти существующее ограничение на количество активных.
- карго сделать специализированным чтобы ничего кроме газа не лезло, но зато газа лезло дофигища.
- танк на уровне обычного индуса (карибаи должны страдать, ога)

Если ЦЦП введёт отдельный скил для "ночника" (сальважер который) то его же привязать к "пылесосу", если нет то выводить отдельным скилом один фиг глупость (и так польза от такого корабля сомнительна).

Дизигн тащемта уже есть - Decimae

EDT
очепятки

Сообщение отредактировал StarconTroll: 16 October 2010 - 8:55

• 0

Здесь еда есть.

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4022 сообщений
2530

Либо ТС альт Нареса, либо аватарка юзается без покупки прав на публикацию.
Копирасты негодуэ.

Никаких "Либо" ,"ТС","альт" и "Нареса" не знаю,но аватарку как повтор сменил,хотя её до этого на форуме не видел и сам её содрал из демотиваторов.На копирастов не только мне ложить...
Как я и предполагал темка привлекает к себе неадекватных псевдолюдей ,которые тока и могут за неимением своих идей обсирать чужие...
Поразил чел с газовыми дронами... себе в "дронбей" засунь этих дронов...
Прошу далее если нечего по теме сказать - просьба не лохматить бабушку...
Обладателем здравого смысла является тока StarconTroll ,за что ему отдельное спасибо......

Сообщение отредактировал mumixam: 16 October 2010 - 14:31

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348
Пфф. Создал тему с "неуспел запостить в пятницу" и ещё возмущается чего-то.

На вот тебе здравого смысла:

Кому-то нужен спецшип?
Тогда стоит хотя бы бонусы его описать.

Специально выделил же, чтоб заметил.

пысы. unilay, ты так Вааба насуммонишь. :ninja:

Сообщение отредактировал CHoh: 16 October 2010 - 14:35

• 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4022 сообщений
2530

Пфф. Создал тему с "неуспел запостить в пятницу" и ещё возмущается чего-то.
На вот тебе здравого смысла:
Специально выделил же, чтоб заметил.
пысы. unilay, ты так Вааба насуммонишь. :ninja:

я все это прекрасно знаю,тема и создается чтоб люди в процессе обсуждения выходили на единственный правильный вариант....уже появились люди согласные со скиллоемкостью - это ведь логичный вывод изза большой вероятной прибыльности данного шипа...
Насчет дронбея уверен на 100%,Примае и Ноктис в относительной безопасности работают...
Насчет баланса количества газовых харвестеров и бонусов - совершенно неразумно говорить.....из халка ведь тоже делают пиу-пиу машину,так что даже если останется один слот,все равно не исключить возможности использования его в военных целях...
Я предложил идею и квалификацию корабля, которого до этого времени никто не придумал,а фит и бонусы - это мелочи ,которые ССР естественно подгонит под специализацию корабля ,вне зависимости от предложенных 15 лоу слотов :)

Сообщение отредактировал mumixam: 16 October 2010 - 14:56

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

...
Я предложил идею и квалификацию корабля, которого до этого времени никто не придумал,а фит и бонусы - это мелочи ,которые ССР естественно подгонит под специализацию корабля ,вне зависимости от предложенных 15 лоу слотов :)

Специализированный шип-газосос предлагали еще сразу после выхода Апокрифы (а может и раньше предлагали только кого мнение наркобаронов интересует). Это насчёт "новизны" твоего предложения.
А насчёт согласных по скилоёмкости — качай детектор иронии хотя-бы на троечку, нупас. :ninja:
  • 0

Здесь еда есть.

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4022 сообщений
2530

Специализированный шип-газосос предлагали еще сразу после выхода Апокрифы (а может и раньше предлагали только кого мнение наркобаронов интересует). Это насчёт "новизны" твоего предложения.
А насчёт согласных по скилоёмкости — качай детектор иронии хотя-бы на троечку, нупас. :ninja:

Ненашел сочуствующих теме,а только любителей надувных розовых пони...
поэтому считаю бесполезным поддержку данной темы...УДАЛЯЙТЕ
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users