Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дроны-убийцы
Отправлено 06 June 2007 - 9:13

Получил от агента 1 уровня миссию: "Rogue Drone Harassment" Objective
Destroy the Rogue Drones and then report back to your agent. Don't forget to use the acceleration gates leading further into the deadspace pocket.
Попросту уничтожить дронов. Вроде не должно было возникнуть проблем. Поначалу так и было. Всех снёс без проблем, но появились ещё три штуки. Они развалили Рифтер с 7-8 попаданий при работающем щит бустере. Потом я летал к ним ещё раз 5. Сначала отомстить, затем просто эвакуировать остатки своего имущества. Всего потерял 2 рифтера и 2 бреачера. Они лочат меня с 35 километров, а с 30 уже начинают попадать. Скажите пожалуйста - я столкнулся с глюком или так и должно быть? Что-то крутовато для задания 1 уровня. На скриншоте эти самые гады.
Отправлено 06 June 2007 - 9:27

самое интерестное, что эти мегапупердроны в этой миссии есть НЕ ВСЕГДА.
Вчера мне удалось их кокнуть. Поставил на кастрела 3 ЭМ-ракеты (на 4 грида не хватат),
шилд экстендер, шилдбустер 2тех и 32%резиста щита на ЭМ-повреждение. раза 3 правда реварпался - главное одного подзорвать, второго уже просто.
Так что фригатом он убивается, хоть и тяжко.
учить крысу долго, думаю проще обойтись дестроером...
Сообщение отредактировал Nikolach: 06 June 2007 - 9:29
Отправлено 06 June 2007 - 9:27

Да, марадерчики злые. Только на днях обсудили их в миссионном разделе. Мед экстендер + аб спасёт ваш рифтерОни лочат меня с 35 километров, а с 30 уже начинают попадать. Скажите пожалуйста - я столкнулся с глюком или так и должно быть? Что-то крутовато для задания 1 уровня. На скриншоте эти самые гады.

Отправлено 06 June 2007 - 9:54

варпиться нельзя, т.к. это в дедспейсе.
моя дистанция открытия огня - 18км (у них 35), так что сближаться галсами - просто получать лишние пульки, а пульки очень злые.
теоретически - подобраться бы к ним в упор (пушки у них неповоротливые), но они не подпускают.
к тому же пока 35км под огнем проедешь от шильда одно воспоминание, ноги бы унести
Сообщение отредактировал Nikolach: 06 June 2007 - 9:56
Отправлено 06 June 2007 - 10:21

в миссии 4 лвл silence the informant в первом кармане есть дроны - elite drone parasite - вот эти злые невероятно если подпустить ближе чем на 40-45 км... никакие резисты не помогут..
По шипу на орбите они не попадают всё равно. Одна из самых вкусных миссий для нулей. На Коммандшипе на раз проходится.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 06 June 2007 - 10:56

По спирали надо к ним лететь. Именно для того чтобы получать меньше пулек. Чтобы понять почему так - надо изучить гайд по трекингу где-то тут на сайте. А когда ты подлетишь к ним, встаешь на низкую орбиту и начинаешь убивать относительно спокойно.а как к ним лететь?
варпиться нельзя, т.к. это в дедспейсе.
моя дистанция открытия огня - 18км (у них 35), так что сближаться галсами - просто получать лишние пульки, а пульки очень злые.
теоретически - подобраться бы к ним в упор (пушки у них неповоротливые), но они не подпускают.
к тому же пока 35км под огнем проедешь от шильда одно воспоминание, ноги бы унести
Разумеется лететь надо всегда на АБ.
Типичный рифтер для такого:
Хай: аутокэноны, рокет ланчер
Мед: АБ, медиум шилд экстендер (!), резист по делу
Лоу: вариации из гиростаба (хотя его вряд ли получится впхнуть), Shield Power Relay (но так чтобы на АБ хватало всегда), или овердрайва.
Отправлено 06 June 2007 - 11:53

В рифтер - да. Если не влезает, можно приподнять Power Diagnostic System и скилами (Engeneering, Shield Upgrades), ну и разумеется понижать калибр АК и если что забыть про рокет ланчер. Всякие Reactor Control Unit или Micro Auxilary Power Core не рекомендую, PDS в общем и целом для такого рифтера полезней.а разве медиум шилд экстендер в фригат влезет?
Отправлено 07 June 2007 - 10:24

У матаро-нуба шилдовое пг пониже. В конце концов, чего вы мне рассказываете, у меня лично альточка научная на таком летает. 3 инженерия, 3 шилд апгрейдс - это в худшем случае день кача.да лана по ушам-то ездить
на медиум шилд 28 надо, на АБ 10, уже не влазиет
случай прокачаных скилов не берем, ибо речь идет о нубах, кому еще сложно 1уровня мисии проходить
Отправлено 07 June 2007 - 10:39

Ну... если тебе уши жалко - то к форумам с вопросами можно не обращаться, не так ли?да лана по ушам-то ездить
случай прокачаных скилов не берем, ибо речь идет о нубах, кому еще сложно 1уровня мисии проходить

Все расписанне проверенно на практике, причем с самого самого нубства, когда у меня у самого было по 2-3 в минимальных скилах. Скажу больше, я на таком рифтере и в 3 лвл летал (правда не долго, конечно же

Ты же ведь обратил внимание на мои слова про скил Shield Upgrades, про то как повысить ПГ корабля?
Отправлено 07 June 2007 - 13:30

Весьма рекомендую нубский читерский мегафит:да лана по ушам-то ездить
хай: 3х150мм автокеноны, рокет/стандарт_миссл лаунчер
мед: мед шилд экстендер, 2х шилд амплифаера по типу дамага(в простонародьи "резисты")
лоу: 3х шилд пауер релей
Естественно лучше по минимуму качнуть Shield Management, Shield Operation, Shield Upgrades и Engenering(все хотя бы до 3 лвла).
Получается пассивный шилд-танчег с регеном 10-12 шилд/сек и не требующий капы (разве что на варп).
Не знаю как у кого, но у маленького(триального) матарского альтика влазит миссил лаунчер и осталось 3 пг и 16 цпу.
В таком фите миссии 1й лвл можно в полуАФК проходить. Летает конечно небыстро, но надёжно ))
зы: а если и правда ухи жалко - то включай режим рид онли на форуме и всё будет ок

"Мне приходят мысли и хочу я взять топор и зарубить я всех ну нет мое признание бить СНАЙПЕРОМ, а ета на много лутше чем я думал и жызнь моя пришла в одинокость и грустность, истал я Эльфом как я и хател." © ...

Отправлено 07 June 2007 - 13:52

в миссии 4 лвл silence the informant в первом кармане есть дроны - elite drone parasite - вот эти злые невероятно если подпустить ближе чем на 40-45 км... никакие резисты не помогут..
Да? Не замечала. Все Меньше БШ и крупнее фрига у меня там сносится в два залпа.

Что касается дронов 1 миски... Ммм... Не припомню там никаких проблем. Может я просто дальше дронов палила?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users