Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ищу в долг на плекс
Отправлено 19 October 2010 - 19:16
Вот зачем так себя унижать? Попроси живых денег в долг у родителей, устройся на нехитрую работу и долг отдай. Это будет реальный и правильный опыт. А опыт онлайнового задротства к жизни отношения не имеет. И человека из тебя не сделает.
Отправлено 19 October 2010 - 19:18
Что ты ищешь в долг? Сформулируй четко запрос. Хотя это вряд ли поможет, но все же попытка не пытка.ищу в долг на плекс, думаю в течение месяца-двух, думаю проходить миски 3-4 лвла и набрать на оплату след месяца + возврат долга
Скам в ЕВЕ процветает, а одозрительность и недоверие к людям у игроков в ЕВУ просто зашкаливает (у большинства). Этому способствует сама игра - обкради ближнего, убей карибаса, нагни более слабого.
ууу... пока писал - уже не первый
Сообщение отредактировал Aspid74: 19 October 2010 - 19:20
Отправлено 19 October 2010 - 19:24
Если это взаправду, то народ уже в конец оборзел. и так дают людям на 21 триале денег по 250 лямов(а с подорожавшим плексом небось и того больше), так они еще и клянат. ппц.
Отправлено 19 October 2010 - 19:32
Сегодня вторник . Чет ТС молчит.
счас модно вбрасывать не по пятницам. Уменьшает толщину. но не сильно.
Отправлено 19 October 2010 - 19:49
тупо нет вариантов оплатить реалом, плюс человек давший инвайт забил на евку и 250кк за проплату я врятли получу, америкосы постарались на славу и урезали всё на чём можно набить на плекс кроме сальвага в случае с которым мне фатально не везет и не выходит насканить что нить ценноеЕсли это пятничный вброс то это на столько толсто, что я даже не знаю чем потроллить толще.
Если это взаправду, то народ уже в конец оборзел. и так дают людям на 21 триале денег по 250 лямов(а с подорожавшим плексом небось и того больше), так они еще и клянат. ппц.
p.s. ищу те долбанные 370кк на оплату месяца игры, возможен разговор по скайпу/тс/венику
осталось всего 12 дней триала из 21...
Сообщение отредактировал FeaHoR: 19 October 2010 - 19:50
Отправлено 19 October 2010 - 20:10
Дык.. Он же пишет, чтоТак ты оплатил инвайт или нет? Если да то почему "из 21"? Если нет то что мешает убить чара и создать новый триал по инвайту кого то заслуживающего доверия?
а все остальное уже на десерттупо нет вариантов оплатить реалом..
Отправлено 19 October 2010 - 20:10
инвайт есть но человек давший его забил на евку, щас я триал и потому набить на плекс некак, делать еще одного перса очень не тянет их уже было 3 или 4 для тренировки, оплатить реалом это 600 рублей как минимум, учитывая что выгнали из инста и работу пока не нашел их взять неоткуда, если ток чью то тачку разобратьТак ты оплатил инвайт или нет? Если да то почему "из 21"? Если нет то что мешает убить чара и создать новый триал по инвайту кого то заслуживающего доверия?
Отправлено 19 October 2010 - 20:22
Го в армейку!учитывая что выгнали из инста
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Отправлено 19 October 2010 - 20:32
работу просто еще не нашел, а если не успею проплатить за 12 дней то надо будет платить только реалома если начнешь играть, то у тебя появиться работа или 600р и в институт обратно зачислят?
не катит, военный билет на рукахГо в армейку!
пока ищу работу можно успеть вкачать перса так, чтобы потом хватало времени и на работу и погамать не волнуясь о том что на следущий плекс не успееш набитьЖестко!
Это мой третий перс.
Из инста выгнали,работу не найти,а ИВЕ я всех нагну!
Давай зачётку,зачислен в ряды десоциализированной молодежи!
Отправлено 19 October 2010 - 20:35
Возьми деньги Экспресс-кредит от 300 000 рублей КПК "Деловые Деньги"
www.delovyedengi.ru
Самый Быстрый Кредит Под залог недвижимости. Без справок и поручителей.
www.euro-kredit.ru
Автоломбард в ЮЗАО и ЦАО Ставка 3%.Бесплатно: стоянка,мойка, страховка,такси.Без выходных.
www.cash-avto.ru
А если серьезно - скоко там нуб на миссках в час зарабатывает? 20кк макс? Ну допустим плекс 370 = 370/20 ~ 18 часов жесткого дроча до потери сознания. Это 2 рабочих дня по 9 часов, я конечно не в теме но имхо куда проще в реале чем-нить заработать 600р. - или набор в мак отменили? Или там работать надо?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users