Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
БПО на ларжовые риги
Отправлено 20 October 2010 - 20:07
Отправлено 20 October 2010 - 22:28
Ну... такие риги, понятное дело, пойдут в нагрузку, т.е. на ШАРУ.полный комплект, я думаю он никому не нужен как то гравити капаситор ларжовый и тп. тоесть риги которые используются только в смол и мед сайзах. в принципе можно посмотреть в маркете какие лардж риги разлетаются как пирожки, а которые лежат и пахнут. и оттуда уже танцевать по бпо.
Отправлено 20 October 2010 - 23:31
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 21 October 2010 - 1:06
Названная тобою цена соотносится с временем, когда перфектнуть БПЦ на безразмерный риг можно было за пару-тройку дней. После ввода размеров перфектовка одного такого БПЦ может переваливать за месяц при перфектных скилах.Раньше такой комплект стоил лям 150-200 (мне знакомый делал). После ввода разных размеров на риги - даже не представляю полного комплекта... разве что из старых запасов.
Есть подозрение, что такой комплект должен сейчас стоить очень нехилых бабосиков... ИМХО, выше человек правильно сказал про миллиарды. Вопрос только в том, какие именно? Один, два или все три?
Ребята, неужели после ввода размеров ригов ни у кого не возникала необходимость купить или продать такой комплект?
Отправлено 21 October 2010 - 2:12
med -- 400-500 кк
small -- 300 кк
контракты в жите месяц назад.
но как верно сказали большая часть не ходовая вообще. Реально есть лишь порядка 10-15 лардж позиций на которые стабильный спрос. Разве для себя иметь строить.
Отправлено 21 October 2010 - 21:02
Потратил топляк впустую на всякий треш Надо было анализ рынка сначала делатьСпасибо огромное.
При таких раскладах я, лучше, оставлю комплект себе.
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Отправлено 13 November 2010 - 15:59
Мсье Всевидящее Око? К твоему сведению, комплект ларжовых ригов был перфектнут на 98% еще ДО ТОГО, как в игре появилось разделение ригов по размерам. Нубище, не позорься со своими комментариями.Потратил топляк впустую на всякий треш Надо было анализ рынка сначала делать
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users