Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Arbi VS Vexor
Отправлено 08 June 2007 - 17:32
+1..Но список целей арби в целом выше(арби вполне себе справляется с большинством пушечных целей,при должных скилах нередко крупнее себя),
В целом, победит тот, кто прямее дронконтроллит. Правда, в виде исключения при знании на кого идешь - на арби можно фитнуть капбустер в 4 слот, а на вексор нет ) И тогда пока танк вексора.
Отправлено 08 June 2007 - 18:09
+1.
В целом, победит тот, кто прямее дронконтроллит. Правда, в виде исключения при знании на кого идешь - на арби можно фитнуть капбустер в 4 слот, а на вексор нет ) И тогда пока танк вексора.
да нах там капбустер-то?? батарейку одну не успеешь зарядить уже лопнешь если капбустер понадобится.
вексор много больше арби ибо больше дпс и танка. точнее сказать при аналогичном танке больше дпс.
я щас летаю с 3-мя электронами медовыми, 2-мя смоловыми капасосками, мвд сетка скрамблер, 800мм плита, дамаг контрол. адаптивка, мед. репка т2. и хрен че со мной арби сделает. лопнет быстрее даже если она носферная. если много носф- хреновый танк у нее. дпс получится одинаковым, но у меня-то плиточка..., мало носф - тогда мне пофигу на них и пробью быстрее ее...
Сообщение отредактировал mio: 08 June 2007 - 18:12
Отправлено 08 June 2007 - 18:16
Трекдиз отрезает бластеры, ничерта они там не дадут. Вон, бодался с двухгодичным тораксом на днях, от дронов дпс гораздо больше шёл чем от бластеров его даже под сеточкойда нах там капбустер-то?? батарейку одну не успеешь зарядить уже лопнешь если капбустер понадобится.
вексор много больше арби ибо больше дпс и танка. точнее сказать при аналогичном танке больше дпс.
я щас летаю с 3-мя электронами медовыми, 2-мя смоловыми капасосками, мвд сетка скрамблер, 800мм плита, дамаг контрол. адаптивка, мед. репка т2. и хрен че со мной арби сделает. лопнет быстрее даже если она носферная. если много носф- хреновый танк у нее, мало носф - тогда мне пофигу на них и пробью быстрее ее...
ЗЫ: летаю на довольно причудливом конфиге - 800 плиточка, 1 мед + 3 смолл носка.
ЗЗЫ: кап бустер для экстрималов с 4 смолл носками Батарейки бывают не только 800. А капу крузакам ссасывает указанный конфиг аццки.
ЗЗЗЫ: Один хрен выиграет лучший контрольщик дронов, под сетками они умирают в момент даже т2.
Отправлено 08 June 2007 - 18:26
Трекдиз отрезает бластеры, ничерта они там не дадут. Вон, бодался с двухгодичным тораксом на днях, от дронов дпс гораздо больше шёл чем от бластеров его даже под сеточкой
ЗЫ: летаю на довольно причудливом конфиге - 800 плиточка, 1 мед + 3 смолл носка.
ЗЗЫ: кап бустер для экстрималов с 4 смолл носками Батарейки бывают не только 800. А капу крузакам ссасывает указанный конфиг аццки.
ЗЗЗЫ: Один хрен выиграет лучший контрольщик дронов, под сетками они умирают в момент даже т2.
трекдиз электрон бластеры мне никогда не отрежет т.к. я ими по фригу попадаю, а уж по крузаку под сеткой и подавно. у торакса наверняка стояли не электроны.
1 мед и 3 смолл носка. у меня 2 смол носка. итого у тебя одна мед и 1 смол носка. афигеть как много для боя в 20-40 секунд
выиграет вексор.
Отправлено 08 June 2007 - 18:38
трекдиз электрон бластеры мне никогда не отрежет т.к. я ими по фригу попадаю, а уж по крузаку под сеткой и подавно. у торакса наверняка стояли не электроны.
Да? Так уж и не отрежет? Я обычно если арбик фичу, ставлю 2 трекдиза, а это урезание до 40% каждым - итого до 16% в сумме. Этак по арбику и фрегаты попадать далеко не всегда будут, не то что какие-то электроны.
Хотя, вообще, сравнение "Корабль 1" vs. "Корабль 2" дает всегда совершенно никому не нужные результаты. Потому что соло на таких кораблях редко кто летает, а бой 1 на 1 и бой в ганге - это абсолютно разные вещи и требуют разного фита, причем разного во всех областях.
Лично мой выбор из этих двоих - арбитратор. Поскольку в отличие от Вексора убиваем одновременно двух зайцев - и дроны, и электроника.
Сообщение отредактировал William Forgray: 08 June 2007 - 18:47
Отправлено 08 June 2007 - 19:00
Да конечно речь не про трекинг, а про оптимал в данном случае. Не надо мнить себя матарами %)трекдиз электрон бластеры мне никогда не отрежет т.к. я ими по фригу попадаю, а уж по крузаку под сеткой и подавно. у торакса наверняка стояли не электроны.
Я хз, какие у вас дпсы, чтобы 800 плиточные крузаки 40 секунд танковали. (4500+1500)/0.50/30=400. Это без учета починки.1 мед и 3 смолл носка. у меня 2 смол носка. итого у тебя одна мед и 1 смол носка. афигеть как много для боя в 20-40 секунд
выиграет вексор.
Отправлено 08 June 2007 - 19:17
если же не убирать трекдиз, то теряем что-то из джентельменского пвп-набора - скрамб, мвд (сеть имхо арби не-пришей-туда-рукав), опять же, надо смотреть по обстоятельствам
вексор по крайней мере лучше арбы в одном - хватает пг (в отличие от арбы, у которой пг кот наплакал), соответственно и плитку можно подкинуть
арба же своим бонусом на трекдиз убивает нах бонус вексора на дамагу гибридов (толку от этих бонусов, если не попадаешь нихрена), только вексоры не особливо с гибридами летают, я смотрю
так что все зависит от обстоятельств, давайте не будем меряться пиписьками
я зафичу сегодня арбу так и завалю вексора, а завтра его хозяин обидится, зафитит новый вексор, но уже по-другому, и сделает мой арби... se la vi
Отправлено 09 June 2007 - 2:46
Да конечно речь не про трекинг, а про оптимал в данном случае. Не надо мнить себя матарами %)
Я хз, какие у вас дпсы, чтобы 800 плиточные крузаки 40 секунд танковали. (4500+1500)/0.50/30=400. Это без учета починки.
у меня сейчас на вексоре 350 дпс, основной дамаг - эксплозив.
на оптимал мне глубоко пофигу ибо он и так 1000 на электронах с антиматерией. стреляю на фолофе который не режется
Добавлено:
Потому что соло на таких кораблях редко кто летает
фига себе заява летает, еще как летает и дофига народу.
Сообщение отредактировал mio: 09 June 2007 - 2:44
Отправлено 09 June 2007 - 3:21
Совершенно согласен, обстоятельства правят миром.капбустер на арбу, эт конечно хорошо, но теряется 1 медслот, а это -1 трекдиз, +40% трекинга вражине, если говорить о вексоре, тогда пофиг, а вот если о чем-то другом...
если же не убирать трекдиз, то теряем что-то из джентельменского пвп-набора - скрамб, мвд (сеть имхо арби не-пришей-туда-рукав), опять же, надо смотреть по обстоятельствам
вексор по крайней мере лучше арбы в одном - хватает пг (в отличие от арбы, у которой пг кот наплакал), соответственно и плитку можно подкинуть
арба же своим бонусом на трекдиз убивает нах бонус вексора на дамагу гибридов (толку от этих бонусов, если не попадаешь нихрена), только вексоры не особливо с гибридами летают, я смотрю
так что все зависит от обстоятельств, давайте не будем меряться пиписьками
я зафичу сегодня арбу так и завалю вексора, а завтра его хозяин обидится, зафитит новый вексор, но уже по-другому, и сделает мой арби... se la vi
П.С.: пишется "С`est la vie".
Отправлено 09 June 2007 - 10:30
Я помню арба самый дешевый крузак могущий спокойно нести на борту 5 т2 мед дронов. Вексор имея столько же и такие же бонусы лучше, хуже?
что посоветуют злые дроноводчеги?
арби.
Special Ability: 5% bonus to Tracking Disruptor effectiveness per skill level and 10% bonus to drone hitpoints, damage and mining yield per skill level.
вексор.
Special Ability: 5% bonus to Medium Hybrid Turret damage per level and 10% bonus to drone hitpoints, damage and mining yield per skill level.
И где одинаковые бонусы? Или ты смотрел только на дамаг дронов?.
Соотв. применение кораблей в гангах различаеться. Арби больше подходит роль суппорта, вексору больше роль дамагера.
Отправлено 09 June 2007 - 12:22
арби.
Special Ability: 5% bonus to Tracking Disruptor effectiveness per skill level and 10% bonus to drone hitpoints, damage and mining yield per skill level.
вексор.
Special Ability: 5% bonus to Medium Hybrid Turret damage per level and 10% bonus to drone hitpoints, damage and mining yield per skill level.
И где одинаковые бонусы? Или ты смотрел только на дамаг дронов?.
Соотв. применение кораблей в гангах различаеться. Арби больше подходит роль суппорта, вексору больше роль дамагера.
гы гы, хочу увидеть вексора который не юзает дронов. и зафичен рельсами/бластерами токо в дамаг. Дамаг от дронов всяко эффективней будет.
Сообщение отредактировал Sapsan: 09 June 2007 - 12:23
Отправлено 09 June 2007 - 13:47
гы гы, хочу увидеть вексора который не юзает дронов. и зафичен рельсами/бластерами токо в дамаг. Дамаг от дронов всяко эффективней будет.
че значит вексор который не юзает дронов, кто это такое написал? написали роль дамагера - и были правы. вверх 4 мед. иона, вниз 1-2 магнетикфилдстаба. и крушить всех налево и направо с очень нехреновым дпсом от бластеров и дронов.
Сообщение отредактировал mio: 09 June 2007 - 13:47
Отправлено 09 June 2007 - 14:02
Ну а 1 на 1 это от пилотов зависит. Еслиб я летел на арбе, то на себя бы поставил ибо фичу 4 смарты а не носфы, если кто другой, то скорее на векстор, т.к. кроме меня никто так не летает
Отправлено 09 June 2007 - 15:11
на оптимал мне глубоко пофигу ибо он и так 1000 на электронах с антиматерией. стреляю на фолофе который не режется
ага, ну ну, а трекинг ваще не режется...
не забываем, что все-таки срез трекинга является более важной хар-кой трекдизов, нежели срез оптимала
вспомним математику - с двумя балмер трекдизами арбе достаточно держать на орбите в 2км скорость 43 м/с - тогда медиум бластеры вообще по нему не попадают
у тебя стоит сеть? а на моей арбе по крайней мере аб (ну и иногда мвд)
не веришь - возьми калькулятор
Сообщение отредактировал NICK: 09 June 2007 - 15:12
Отправлено 09 June 2007 - 15:14
п.с. как раз про споры...вексор прочнее изначально(цыферы),получше танкуется.Если в фите с бластерами(электроны,ионы сюда не к чему),то вексор останавливается,и плюёт на повышеный дамаг по себе...ибо дпс спокойно получается за 400.Скок арби такое удержит?то-то.
Джекичаны на бк прекрасно ловятся...крузак обычно чаще сваливает %)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users