Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Письмо Гейммастера.
Отправлено 25 October 2010 - 22:46

что пишет то он в письме?Если гейммастер прислал письмо что это значит? Есть ещё один аккаунт туда не разу Гейммастера письм не присылали.
мне кажетсяч нашёлся ГМ, который обучит тебя тонкостям игры за кучу плексов с твоей стороны))))
Сообщение отредактировал zloman: 25 October 2010 - 22:49
Отправлено 25 October 2010 - 22:50

Я в шоке. Ты вообще читал , что написали ?Если гейммастер прислал письмо что это значит? Есть ещё один аккаунт туда не разу Гейммастера письм не присылали.
Сообщение отредактировал Malanior: 31 October 2010 - 15:26
Отправлено 25 October 2010 - 23:03

Сообщение отредактировал Hardware King: 25 October 2010 - 23:04
Отправлено 25 October 2010 - 23:06

он предупредить от тя хотелРеально почему создал эту тему так понять почему вдруг не с того не с сего Гейммастер сначала пытается с тобойвыйти на связь а потом пишет письмо. Нечего не нарушал аккаунты не продавал и не покупал. В чём причина понять не могу. На этом же форуме читал что Гейммастера очень занятые люди и мне как-то непонятно внимание к моей персоне.
ведь выехали/вылетели... за тобой ужо..

Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 25 October 2010 - 23:06

Толсто, очень толстоРеально почему создал эту тему так понять почему вдруг не с того не с сего Гейммастер сначала пытается с тобойвыйти на связь а потом пишет письмо. Нечего не нарушал аккаунты не продавал и не покупал. В чём причина понять не могу. На этом же форуме читал что Гейммастера очень занятые люди и мне как-то непонятно внимание к моей персоне.

А если ты и не тролишь будь добр выложить письмо под спойлер сюда.
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 25 October 2010 - 23:39

А чего ты ждал написав такую херню в шапке?Чувствую тут ответа я не дождусь. Написал в вопроснице. Тему можно закрывать ибо тут один троллинг.
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 25 October 2010 - 23:45

Не ну ты реально бред написал, неужто сам не понимаешь?!Чувствую тут ответа я не дождусь. Написал в вопроснице. Тему можно закрывать ибо тут один троллинг.
Отправлено 25 October 2010 - 23:48

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users