Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Задержка Локала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
24 ответов в теме

Сaptain Obvious

Сaptain Obvious

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kio Moto
  • Corp:NPC
  • Client:Eng
Почитал я топики про лакал, сам маленько поиграл в Еву, и тут внезапно возникла идея:

Дабы сделать пвп-пе более интересным, острым и ВНЕЗАПНЫМ сделать задержку на отображение локала на 60 секунд.

В чем смысл?

1. Делает возможным соло-пилотам поймать хантера в аномальке, сейчас поймать очень сложно, ибо аномалку нужно насканить, потом время варпа, на что уходит примерно секунд 45. Не успеет свалить за это время только афкающие.
2. Фактор внезапности - если ты достаочно быстро передвигаешь по системам, то враги тебя просто потеряют, что даст возможность нано-гангам совершать марш-броски по вражеским территориям, причиняя смерть и разрушения.
3. Блоб-бои -  при блоб зарубе думаю ФК будет интересно узнать что тот блоб за гейтом уже вошел в систему, а не ловить прогружащихся а гайке.
4. Хочу нагебать.
5. Ботам капец ^_^
6.  Кемпить будет веселее, к тебе прыгают, а ты не знаешь кто это, и сколько их :)

Сообщение отредактировал Сaptain Obvious: 29 October 2010 - 13:08

• 1

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
Задержка что делала ? лакала ?
Летите в ВХ и будет вам счастье: ни локала, ни ворот - вот вам и "Фактор внезапности", и "Хочу нагебать", и тем более "Ботам капец"
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Сaptain Obvious

Сaptain Obvious

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
3

Задержка что делала ? лакала ?
Летите в ВХ и будет вам счастье: ни локала, ни ворот - вот вам и "Фактор внезапности", и "Хочу нагебать", и тем более "Ботам капец"

когда интересы крупных альянсов будут распространятся на ВХ и там будут интересные зарубы - обязательно полечу.
  • 0

Kpecm

Kpecm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
7
  • Corp:GOP KOHTOPA
  • Client:Рус
Помоему и так всё просто отлично.......
  • 0
Изображение

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

3. Блоб-бои - при блоб зарубе думаю ФК будет интересно узнать что тот блоб за гейтом уже вошел в систему, а не ловить прогружащихся а гайке.
6. Кемпить будет веселее, к тебе прыгают, а ты не знаешь кто это, и сколько их ^_^

А про скаутов на той стороне гейта в вашем алли не знают?
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

когда интересы крупных альянсов будут распространятся на ВХ и там будут интересные зарубы - обязательно полечу.

Поверь, "там" (в ВХ 5-6 класса) могут быть очень инетерсные зарубы.
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Сaptain Obvious

Сaptain Obvious

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
3

А про скаутов на той стороне гейта в вашем алли не знают?

на минуту я даже через 1 систему перелечу от гейта до гейта, и твои "глазки" меня просто не увидят.

Поверь, "там" (в ВХ 5-6 класса) могут быть очень инетерсные зарубы.

вот когда начнут в политике писать хоть что-то "про интресные зарубы в ВХ" хоть где-нибудь, я с тобой соглашусь, ибо на фоне клам-варов твоё ВХ это мышиная возня, даст бог с участием 1 дреда.
  • 0

Encelad

Encelad

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
189
  • EVE Ingame:Encelad
  • EVE Alt:Estrees
  • Corp:U.N. Owen was her
  • Channel:Нейроны
Опять нытье пвпшника о том, что он не успевает продавит карриер и от него улетают титаны.
  • 0

WxpA.png

intari

intari

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nantrix
  • Corp:The Two Thrones

Почитал я топики про лакал, сам маленько поиграл в Еву, и тут внезапно возникла идея:

Дабы сделать пвп-пе более интересным, острым и ВНЕЗАПНЫМ сделать задержку на отображение локала на 60 секунд.

В чем смысл?

5. Ботам капец :P
6. Кемпить будет веселее, к тебе прыгают, а ты не знаешь кто это, и сколько их :lol:

5 - да? -:), а кто собственно сказал что боты не могут научится пользоваться сканером?
то что амадеус не может(а скорее-не хочет) тикет 629 закрыть? -:). Ну так на нем свет клином не сошелся.
даже без этого - можно ж поменять логику не на отварп а на клока+разгон с частой сменой курса(сработка либо по локалу(на скан и варп время надо всеже)) либо по нейтралу в овервью, клоки правда потребуются фракционные...но и так просто ногебать-не выйдет.
6 - скаут в клоке по ту сторону
  • 0

Сaptain Obvious

Сaptain Obvious

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
3

5 - да? -:P, а кто собственно сказал что боты не могут научится пользоваться сканером?
т
6 - скаут в клоке по ту сторону

5. харе курить эту дурь, как ты подсканером увидишь бомбер? рекон? Локал минуту чист, подскан тоже, и тут на те, распишитесь :lol:
6. Скаут не поможет, если я буду проходить систему быстрей чем за минуту он меня вообще в локале не увидит., может увидеть только визуально при проходе в гейт.

Сообщение отредактировал Сaptain Obvious: 29 October 2010 - 16:38

• 0

Kelsinkton

Kelsinkton

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kelsinkton
  • Corp:W-Space Inc
Cистема с 1-2 гейтами на гейтах по нубу в клоке (по инвайт программе на халяву). При пропрыге слышен звук..
О черт!!! Давайте уберем звук пропрыга и анимацию.
О Черт!!! Если это будут не просто нубы, а боты, то ты сверкнешь в овере, а они это заметят. Давайте сделаем отварп в клоке.

Про вх это)) не знаешь - не говоришь) и все будет хорошо
  • 0
Никого не набираем)) нам и так хорошо.

Сaptain Obvious

Сaptain Obvious

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
3

О Черт!!! Если это будут не просто нубы, а боты, то ты сверкнешь в овере, а они это заметят. Давайте сделаем

я предлагаю что ты не можешь "сверкать" с локале в течении минуты, неважно клочный шип или нет :P
  • 0

incontrol

incontrol

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
8
  • EVE Ingame:Headruner
  • DUST Ingame:Playing EVE Valkyrie
  • EVE Alt:Akitakka
  • Corp:Penetration To POD
Тебя пропалили на использовании эксплоитов и забанили (привет сфераобезьян о/ )?
Напиши предложение разработчикам, пусть все, и ты в том числе, и дальше используют такую прекрасную возможность :)
  • 0

Убивать чуть сложнее чем умирать - не ленись!

Сaptain Obvious

Сaptain Obvious

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
3
нет, такими вещами не пользовался, ибо это не честно, а если это делают для всех - то честно :)
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

вот когда начнут в политике писать хоть что-то "про интресные зарубы в ВХ" хоть где-нибудь, я с тобой соглашусь, ибо на фоне клам-варов твоё ВХ это мышиная возня, даст бог с участием 1 дреда.

политика для зомбированного планктона.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Скаут не поможет, если я буду проходить систему быстрей чем за минуту он меня вообще в локале не увидит.

Я немного спать пошёл, но всё же уточню: смысл в том, что игрока 60 секунд вообще не видно в окне локального чата? Это будет полный провал для и без того мёртвой профессии майнера - там и сейчас ломают много кораблей, а после такого копать вообще невозможно будет, не пялясь во все стороны в духе дичайшей паранойи. Ну и не очень хорошо отразится на бриджах. За 60 секунд вполне можно варпнуть с гейта на бридж, всё изучить и метнуть немного бомб. В общем п.4 во всей красе, конечно.

Предлагаю сделать так, чтобы чар появлялся в списке локала только когда он визуально наблюдает систему; понятия не имею, как это сделать, но наверняка технически реализуемо. А не так, что ещё из предыдущей системы не выгрузило - а в соседней уже знают, что за чар на гейте в 30-секундной клоке. Вот и добавит недостающие 5 секунд для комфортного скана хантеров и майнеров, не убивая на корню их возможности улететь на станцию/пос.
  • 0

Elluz

Elluz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
12
  • EVE Ingame:Elluz
  • Corp:SoT
  • Ally:-GE-
Рзрабы поговаривают вообще локал убрать.
Но имхо этого не случится, так как вагоны карибасов и майнеров уйдут в импу или вообще плюнут на игру. Также это поддтолкнёт игроков пробовать использовать по аля радар в ладве если механика клиента позволит. Ну и постоянное тыканье директскана я думаю мало фана доставит при поднятии волета.
Так что хорошо так, как оно есть.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Но имхо этого не случится, так как вагоны карибасов и майнеров

интересно, что дает кта хомячкам право считать себя не-карибасами?

Kills Losses
34 Lifetime 6

• 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

интересно, что дает кта хомячкам право считать себя не-карибасами?

Я
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Я

иди в политику броадкасти.
Изображениея нашел твое лайв выступление кстати
Изображение

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users