Думаю не такая катастрофа, кто сказал что управлять Альянсом дело рук одного человека и то что это просто? Ева игра приближенная к реальной жизни и мы должны относится серьезно к некоторым деталям. Устанавливать и следить за 30 лардж посами разной компоновки тоже о ужас как тяжело - но люди делают! Потратить в прайс листе и альтом в джите, 2-3 дня - дабы потом твой али жил в благополучии... дело чести!
Для товаров которые привозятся.
Следует создать интерфейс при котором бы автоматически сообщалось о резкой смене цены на определенные товары в хабе нпц где находится чар - то есть за стенд или просто так, мы будем иметь готовый онлайн прайс лист, определенного хаба - остаётся только утвердить каждую цену на своем рынке, разрешенная наценка так сказать.
Для товаров которые производится.
Калькулятор себе стоимости. Идет слежка только за минералами и компонентами (фиксируется их цена), автоматом вычисляется себестоимость к примеру Мунина + разрешенная наценка. Наценка на привозимые товары, должна быть выше чем на производимые. Соответственно, определить кто из них кто можно будет путем утвержденного списка производственников али.
Прошу не ругать за неточности, я пвп пилот, производство и продажей в игре знаком только из уст других, и личном опыте, понимания гемплея. Главная суть выше сказаного, нужна новая фича при которой моя идея, была бы исполнима и не тонула под тяжестью "да нее, это сложно - так не выйдет".
Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 30 October 2010 - 13:42