Вторая часть выглядит более многообещающей в плане этого самого экшена.
Сообщение отредактировал Wyrm: 04 November 2010 - 22:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Wyrm: 04 November 2010 - 22:43
Ты ролики с записью этого самого мультиплеера видел? Вот где фейл то натуральный! Я такой неведомой хрени даже припомнить не могу... Ах да, напоминает опять же ролики мультиплеера GeoW3, такое же... хм, странное зрелище.Во второй самое главное нововведение это мультиплеер... наконецто можно побегать с друзьями постреляццо
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
... под конец повествования нагнулся винт. Проходить с нуля было лень. Что там с мультиком? Стоит из-за него ключ покупать?Первая часть понравилась, но пройти не смог из-за того, что...
Winter is coming!
Сообщение отредактировал Алекс диГриз: 04 November 2010 - 5:09
Да право незнаю, заезженно как то. Да жутковатые твари, но атмосфера не слишком распологает к хоррору.ну я бы не сказал, что в плане хорора она была таким уж прям фейлом
когда я вернулся на медицинскую палубу, а там все мешки с трупами пустые, я блин на полном серьезе занервничал
А по мне фир надоедал еще быстрее. Невнятные попытки создать хоррор якобы задыхающимся от страха ГГ, и дурацкие спецэффекты.Единственное, что пугало в первой части, это внезапно вылезающие из дырок и выпрыгивающие из-за угла монстры. Эдакий дешевый трюк, использующий эффект неожиданности. Однако уже через полчаса игры безошибочно угадывались моменты, когда в очередной раз по велению скриптов из очередной дырки внезапно с диким хрюканьем полезут очередные очень страшные чебурашки. В результате вместо ужастика получилось задорное мочилово толп колченогого мяса. Даже в FEAR атмосфера как-то поинтереснее была.
Убил оч большую тварь из котлована на планете, но не смог избавится от личных глюков, с преследованием умершей его жены (которая оказалось умерла еще до начала игры).... под конец повествования нагнулся винт. Проходить с нуля было лень. Что там с мультиком? Стоит из-за него ключ покупать?
Чем там, кстати, кончилось?
*пошел на вики почитать сюжет первой части
Абзац. Не то что нужно убегать, а то что двери "закрываются сами".Сорри за боян, но помню как пытался 3 сейва подряд убить самого первого монстра, когда у нас вообще оружия не было. Не найдя как атаковать, наконец перестал стоять перед ним столбняком, и побежал искать оружие. Двери там захлопнулись за мной. Уже потом в интервью прочел что вся сцена предполагала напугать нас до чертиков и заставить убегать =))
Сообщение отредактировал RazoR: 05 November 2010 - 7:59
а что с первой не так? первые пару часов было очень даже страшно. тут так же будет.Первая часть конечно была фейлом в плане хоррора, но все же вполне зачетным экшеном.
Вторая часть выглядит более многообещающей в плане этого самого экшена.
ну, до меня после первого же прослушанного файла хроник дошло, что трупы надо утилизировать ;Dну я бы не сказал, что в плане хорора она была таким уж прям фейлом
когда я вернулся на медицинскую палубу, а там все мешки с трупами пустые, я блин на полном серьезе занервничал
кроме моментов с АБСОЛЮТНОЙ, МАТЬ ЕЕ ТЬМОЙ, в школе вроде. там довольно доставляющие были приколы.А по мне фир надоедал еще быстрее. Невнятные попытки создать хоррор якобы задыхающимся от страха ГГ, и дурацкие спецэффекты.
Второй фир вообще тотальным фейлом был. Третий не знаю даж буду ли вообще пробовать.
айзек вроде инженер связи, пацифист. и только нелегкая доля заставляет его взять терморезак и нести справедливость не этот унылый корапльАбзац. Не то что нужно убегать, а то что двери "закрываются сами".
Ну и посылать человека в такие мутные условия без оружия.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Я не играл, напомните мне завзяку. Со станцией пропадает связь, никто не отвечает... И туда прихреначивает корабль полный безоружного мяса, да ещё и высаживается голышом? Сильно.айзек вроде инженер связи, пацифист. и только нелегкая доля заставляет его взять терморезак и нести справедливость не этот унылый корапль
0 members, 0 guests, 0 anonymous users