Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dead Spaсe 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
584 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng
Первая часть конечно была фейлом в плане хоррора, но все же вполне зачетным экшеном.
Вторая часть выглядит более многообещающей в плане этого самого экшена.

Сообщение отредактировал Wyrm: 04 November 2010 - 22:43

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Venom666n

Venom666n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Venom666n
  • Client:Рус
Первая тоже норм... ничего так страшилка.
Во второй самое главное нововведение это мультиплеер... наконецто можно побегать с друзьями постреляццо :blush:

зы. название топика поправь)
  • 0
как то так...

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
ну я бы не сказал, что в плане хорора она была таким уж прям фейлом
когда я вернулся на медицинскую палубу, а там все мешки с трупами пустые, я блин на полном серьезе занервничал :blush:
  • 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
Фейл в названии.
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
В описании тоже.
  • 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics
Фейл в самой игре.
  • 0

Synthe

Synthe

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Syynthe
  • Corp:TACOM
  • Ally:RA
да первая часть была не плоха, жаль коротенькая :blush:
  • 0
встречаю очередное утро за компьютером, караулю музу, мозгую над новым замутом.. ©

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

Во второй самое главное нововведение это мультиплеер... наконецто можно побегать с друзьями постреляццо :blush:

Ты ролики с записью этого самого мультиплеера видел? Вот где фейл то натуральный! Я такой неведомой хрени даже припомнить не могу... Ах да, напоминает опять же ролики мультиплеера GeoW3, такое же... хм, странное зрелище.
  • 0

Venom666n

Venom666n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Venom666n
  • Client:Рус
Видел, нечто подобное в L4D есть, ласт стенд, так сказать...
  • 0
как то так...

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
Первая часть понравилась, но пройти не смог из-за того, что в одном месте игра постоянно вылетала. Вылечить не удалось.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80
Единственное, что пугало в первой части, это внезапно вылезающие из дырок и выпрыгивающие из-за угла монстры. Эдакий дешевый трюк, использующий эффект неожиданности. Однако уже через полчаса игры безошибочно угадывались моменты, когда в очередной раз по велению скриптов из очередной дырки внезапно с диким хрюканьем полезут очередные очень страшные чебурашки. В результате вместо ужастика получилось задорное мочилово толп колченогого мяса. Даже в FEAR атмосфера как-то поинтереснее была.
  • 0

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282
  • EVE Ingame:Sub Kil
  • Corp:не играю

Первая часть понравилась, но пройти не смог из-за того, что...

... под конец повествования нагнулся винт. Проходить с нуля было лень. Что там с мультиком? Стоит из-за него ключ покупать?
Чем там, кстати, кончилось?
*пошел на вики почитать сюжет первой части
  • 0

Winter is coming!

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz
Не-е-ет, мне первая часть доставила по всем параметрам. И хоррором, и экшеном, и закончилась она вполне вовремя. Когда только-только начала закрадываться мыслишка, что уже поднадоедает.
Вторая уже выглядит именно как экшен, мультиплеер и прочее не смотрел, не хочу портить впечатление, ибо сеттиниг данной вселенной очень уж понравился.
Однозначно жду и буду покупать. Покупать по той причине, что и мне приятно сделает - лицуха любимой игры, и потому что игры, что мне очень понравились, я покупаю. Так сказать, дань разработчикам за заслуги =)

Сообщение отредактировал Алекс диГриз: 04 November 2010 - 5:09

• 0

Изображение

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
я побоялся ее проходить дальше какого-то уровня
В царстве амеб, любой даун - гений.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31669 сообщений
9414
в мультиплеере 2ой части можно будет за мутантов бегать)
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
По-моему там за кого не бегай - всё равно за мутантов. Настолько внешне это всё уродливо и глупо выглядит.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

когда я вернулся на медицинскую палубу, а там все мешки с трупами пустые, я блин на полном серьезе занервничал :blush:

Да право незнаю, заезженно как то. Да жутковатые твари, но атмосфера не слишком распологает к хоррору.
Сорри за боян, но помню как пытался 3 сейва подряд убить самого первого монстра, когда у нас вообще оружия не было. Не найдя как атаковать, наконец перестал стоять перед ним столбняком, и побежал искать оружие. Двери там захлопнулись за мной. Уже потом в интервью прочел что вся сцена предполагала напугать нас до чертиков и заставить убегать =))

Но игра все равно довольно зачетная получилась, даж сюжетка не настолько что б уж прям убогая. ДС2 жду...

Единственное, что пугало в первой части, это внезапно вылезающие из дырок и выпрыгивающие из-за угла монстры. Эдакий дешевый трюк, использующий эффект неожиданности. Однако уже через полчаса игры безошибочно угадывались моменты, когда в очередной раз по велению скриптов из очередной дырки внезапно с диким хрюканьем полезут очередные очень страшные чебурашки. В результате вместо ужастика получилось задорное мочилово толп колченогого мяса. Даже в FEAR атмосфера как-то поинтереснее была.

А по мне фир надоедал еще быстрее. Невнятные попытки создать хоррор якобы задыхающимся от страха ГГ, и дурацкие спецэффекты.
Второй фир вообще тотальным фейлом был. Третий не знаю даж буду ли вообще пробовать.

... под конец повествования нагнулся винт. Проходить с нуля было лень. Что там с мультиком? Стоит из-за него ключ покупать?
Чем там, кстати, кончилось?
*пошел на вики почитать сюжет первой части

Убил оч большую тварь из котлована на планете, но не смог избавится от личных глюков, с преследованием умершей его жены (которая оказалось умерла еще до начала игры).
Во второй части по роликам события по крайней мере отчасти буду протекать в храмах этой зомбятской-церкви. Монолит видимо таки вывезли с планеты.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Сорри за боян, но помню как пытался 3 сейва подряд убить самого первого монстра, когда у нас вообще оружия не было. Не найдя как атаковать, наконец перестал стоять перед ним столбняком, и побежал искать оружие. Двери там захлопнулись за мной. Уже потом в интервью прочел что вся сцена предполагала напугать нас до чертиков и заставить убегать =))

Абзац. Не то что нужно убегать, а то что двери "закрываются сами".

Ну и посылать человека в такие мутные условия без оружия.

Сообщение отредактировал RazoR: 05 November 2010 - 7:59

• 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Первая часть конечно была фейлом в плане хоррора, но все же вполне зачетным экшеном.
Вторая часть выглядит более многообещающей в плане этого самого экшена.

а что с первой не так? первые пару часов было очень даже страшно. тут так же будет.

когда я вернулся на медицинскую палубу, а там все мешки с трупами пустые, я блин на полном серьезе занервничал ;)

ну, до меня после первого же прослушанного файла хроник дошло, что трупы надо утилизировать ;D

А по мне фир надоедал еще быстрее. Невнятные попытки создать хоррор якобы задыхающимся от страха ГГ, и дурацкие спецэффекты.
Второй фир вообще тотальным фейлом был. Третий не знаю даж буду ли вообще пробовать.

кроме моментов с АБСОЛЮТНОЙ, МАТЬ ЕЕ ТЬМОЙ, в школе вроде. там довольно доставляющие были приколы.

Абзац. Не то что нужно убегать, а то что двери "закрываются сами".

Ну и посылать человека в такие мутные условия без оружия.

айзек вроде инженер связи, пацифист. и только нелегкая доля заставляет его взять терморезак и нести справедливость не этот унылый корапль
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

айзек вроде инженер связи, пацифист. и только нелегкая доля заставляет его взять терморезак и нести справедливость не этот унылый корапль

Я не играл, напомните мне завзяку. Со станцией пропадает связь, никто не отвечает... И туда прихреначивает корабль полный безоружного мяса, да ещё и высаживается голышом? Сильно.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users