Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

System Scanner с памятью!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8 ответов в теме

Grey747

Grey747

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1
  • EVE Ingame:Grimen
  • Corp:Prom.Zone
  • Channel:PZO
  • Client:Eng
Предлагаю расширить интерфейс «System Scanner».

И так, когда мы сканим сигнатуру нам приходится после каждого клика скана менять положение каждой пробки и их радиус, на что тратится тьма времени. Я предлагаю добавить в интерфейс кнопки памяти положение пробок и их размера сканирования. Было бы ацки удобно раскидал пробки нажал «m1» пробки встали крестом 4au и центральная 2au поставил шифтом на ..планету, отсканил, нажал «m2» пробы встали ближе друг к другу с радиусом 2au и центральная 1au подвинул шифтом к сиге тык скан, и так далее…

Расположение пробок и их размер можно записывать через дополнительную кнопочку сейф.. Кто-то сканит много, а кто-то мало но всё же считаю это будет всем приятным дополнением. На кол-во видов расположения пробок можно добавить скилл. Вид кнопок, форма и их кол-во 100500 вариаций.

Быстрый скан при пвп.. отстрел не верных которые логоффнулись, так же менее напряжнный скан сигнатур WH где их не счётное кол-во.

Прошу сильно какашками не забрасывать =)

probe.jpg
  • 0

Eltoron

Eltoron

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
3
  • EVE Ingame:Arventis
  • Corp:SPIRL
  • Ally:BLOC
  • Channel:local
  • Client:Рус

Предлагаю расширить интерфейс «System Scanner».
probe.jpg

Не в стиле евы. Да и не нужно. Сканирование может принести нехилые плоды. Для их получения надо попотеть. Это нормально. Ну и опять же кому-то будет тупо лень ручками всё переставлять. И он не найдёт аномальку. А мне не лень и я найду. А с такими настройками вообще никакого скилла не надо. Да и сканить будет каждый вообще. Вылетел из дока, чуток совершенно ненапряжно покликал, ничего не нашёл, пошёл миски делать. И так абсолютно каждый. Много ты найдёшь сигнатур? В хаях точно ни одной. В лоу ещё туда сюда, но тоже шансы уходят в минус. Особенно в плюсовом спейсе.

Лучше чтобы сканер нормально запоминал имена сиг и последние данные о ней, даже если в 100 не была насканена. Да и то не обязательно.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
блин , прям дежавю какоето. байзевей такая прога уже есть. облегчает скан просто нереально. поэтому я против такого нововведения.
  • 0

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.
Боян. Юзай поиск уже наконец!
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

Grey747

Grey747

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1
to Z800XV
Сторонний софт не юзаю.. опасаюсь бана аккаунта. Юзаю софт который по api работает only.

to greg2008
Наконец поиск не юзал... просматривал темы в начале ..не нашёл, создал тему и написал что хотел.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

to Z800XV
Сторонний софт не юзаю.. опасаюсь бана аккаунта. Юзаю софт который по api работает only.

Это он тебе намекает, что если такой софт есть, то это ещё не повод включать его функциональность в клиент Евы.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Grey747

Grey747

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1

Это он тебе намекает, что если такой софт есть, то это ещё не повод включать его функциональность в клиент Евы.

Чё та я не пойму.. если у вас есть подобный софт "облегчает скан просто нереально" то мне его предлагать не нужно и рекламировать.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
может тогда и тему создавать ненужно было )
вот манкисферуто непобанили за то что он юзал инжект. тут вроде тожесамое тока посравнению со сферообезьяном это детская игрушка облегчающая скан. кинул пробки, нажал кнопку пробки встали в нужной формации. скан....кароч коре сига за 2 скана. причом разница во времени между 1 сканом и вторым 3 секунды. говорят от этой проги есть привыкание лол.
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
надо понимать, что временные затраты в онлайн играх, это принцип.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users