Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как можно букмарк передать?

• Закрытая тема Тема закрыта
15 ответов в теме

Kid Kiedis

Kid Kiedis

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kid Kiedis
Комрады, а как передать букмарк между корп-мемберами.. т.е. типа куча народу делает миссии, кидают салвагеру букмарки, а он салважит по ним.

Пасиб заранее.. :)
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Перетаскиваешь буку из P&P к себе в карго, потом джетисон её, скокорп забирает из джет-конта
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Kid Kiedis

Kid Kiedis

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
3
пасиб! :)

я просто думал что есть способ через корп-чат как-нить передавать..
  • 0

Freimann

Freimann

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
2
  • Corp: N.B.K.
  • Ally: X.I.X.
Перетаскиваешь букмарку из People and places зажав кнопку Shift в карго а от туда левой кнопкой мыши в чат, выскакивает окошко выбираешь самую нижнюю строчку.
P.S.Поправьте если ошибаюсь.
  • 1

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
  • Client:Eng
:) надо zапомнить
  • 0

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425
  • EVE Ingame:cyberserker
Угум-с, именно шифтом таскаешь. Можно также если особо не терпиться - зажать контрл и выделять курсором сразу несколько бук. За раз не помню точно но более 5 бук так нельзя перетащить кажется. Точные цифры не назову ибо давно уже так на весь регион буки перетаскивал (и потом когда увидел что не все буки перетащились - матерился долго :) ), а в игру щас зайти не имею возможности зайти чтобы проверить...
  • 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

Перетаскиваешь букмарку из People and places зажав кнопку Shift в карго а от туда левой кнопкой мыши в чат, выскакивает окошко выбираешь самую нижнюю строчку.

View Post

У меня так не получалось.
  • 0

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4
  • EVE Ingame:MageryRainbow
  • Corp:GALHV

View Post

Хм, простые буки перетаскиваются а с миссионными что-то не вышло...
  • 0
Ухожу из Eve, избавляюсь от четырех аккаунтов.

Kid Kiedis

Kid Kiedis

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
3
мега-пасиб! :)
протестю после ДТ
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Хм, простые буки перетаскиваются а с миссионными что-то не вышло...

View Post

Миссионные не передаются и не копируются. Выход - слетать на миссию в капсуле (что бы возможные триггеры не сработали) и поставить свою буку. Вот с ней уже можно делать все, что угодно.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

Миссионные не передаются и не копируются. Выход - слетать на миссию в капсуле (что бы возможные триггеры не сработали) и поставить свою буку. Вот с ней уже можно делать все, что угодно.

View Post

несколько раз пробывал в POD пробраться на миссию - ворота не срабатывали. Отсюда смел предположить, что в яйце пошпионить на миссии не удасться.

если проходим миссии вдвоем, то зачистив миссию, делаешь букмарк на один из вреков (или в каждом кармане, если таковых несколько). Прилетаешь на станцию, сдаешь миссию агенту, а букмарки в корп ангар. Напарник забирает их и спокойно салвейджит (собирает лут). после сдачи миссии пропадают только миссионыые строения - вреки продолжают парить в невесомости, как и в остальных случаях - 2 часа

Сообщение отредактировал KingDerBoir: 20 June 2007 - 5:30

• 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

...вреки продолжают парить в невесомости, как и в остальных случаях - 2 часа

View Post

Если только не было перезапуска сервера. При любом, даже самом коротком ДТ вреки бесследно исчезают. :D

...Отсюда смел предположить, что в яйце пошпионить на миссии не удасться.

View Post

Если миссия с воротами, ставишь свою буку на ворота.

Эх, а ведь раньше, до конца ноября, можно было корабельным сканером посмотреть, что за воротами. Но потом сканер перестал показывать неписей. :lol:
  • 0

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4
  • EVE Ingame:MageryRainbow
  • Corp:GALHV

View Post

Ясно, спасибо... Жаль-)
Я пока-что делал иначе - летел гангом - яичко+боевой корабль (или для безопасности от шутников игроков шатл -его не жалко) и обратно яичком или шатлом... нокопировать удобней пожалуй будет.
  • 0
Ухожу из Eve, избавляюсь от четырех аккаунтов.

Balion

Balion

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
43
  • EVE Ingame:Balion rus
  • EVE Alt:Duke Cratus
  • Corp:offline
  • Channel:-GH-
А у меня почему-то миссионные буки и буки в комплексе не работают.

Миссия с воротами. Прошел их, побил пиратов, ставлю буку на врек. Варплюсь к планете, потом лечу обратно на буку. Оказываюсь у ворот. Нажимаю варпнуться на буку, говорит: "Из-за непонятного феномена варпнуться нельзя".

Дальше, прохожу 1/10 комплекс. Прошел трое ворот(двое из которых требовали карточек из лута для запуска). Наткнулся на сильных пиратов, снесли мне всю защиту, ставлю буку и варпаюсь. Пытаюсь варпнуться обратно - опять у первых ворот. Пролетел их - дальше без карточки не пустили, а она еще не отреспилась B)

Что я делаю не так?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

А у меня почему-то миссионные буки и буки в комплексе не работают.
............
Что я делаю не так?

View Post

Миссии с воротами - это дидспейс. Комплексы - это тоже дидспейс. Внутри дидспейса буки работать не будут, точнее будут приводить к границе этого феномена - к первым воротам.

На миссии в дидспейсе можно поставить буку, сдать миссию и только ПОСЛЕ этого там окажется чистое пространство. Все вреки и конейнеры с лутом останутся висеть там, а весь антураж - астероиды, различные постройки - исчезнут.
Миссии в открытом космосе (те, куда можно прыгнуть не к воротам, а на произвольное расстояние) позволяют ставить и использовать буки в любой момент. Примером такой миссии может служить Блокада всех уровней.
Стационарный комплекс (сейчас это 1/10 и 2/10) после прохождения никуда не исчезает, поэтому буку внутри него ставить бессмыслено. Иначе бы все, пройдя один раз, впоследствии сразу прыгали в последний карман, к самому вкусному. B)

Что можно посоветовать? Самое главное - правильно оценивать свои силы. В любом случае, первое прохождение любого комплекса всегда ознакомительное. Мы запоминаем состав противников, в каком порядке они атакуют, прикидываем нужный фит. Что касается конкретного 1/10, то, если я не ошибаюсь, респ там происходит раз в час.
  • 0

Balion

Balion

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
43
  • EVE Ingame:Balion rus
  • EVE Alt:Duke Cratus
  • Corp:offline
  • Channel:-GH-
Понятно, спасибо B) А я уж надеялся, что буду варпаться с миссии и возвращаться обратно, если что идет не так ))
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users