Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

интервью с Дичем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14 ответов в теме

карибас

карибас

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
55
  • EVE Ingame:abol113
  • Corp:нету
  • Channel:local chat
  • Client:Рус
И я взглянул, и вот, конь бледный,
и на нем всадник, которому имя "смерть";
и ад следовал за ним;
Откровение Иоанна Богослова,
гл. 6, стих 8

Состоя в альянсе совсем недавно, участвуя в полетах и жизни Легиона, слушая время от времени, официальные выступления лидера альянса – Дича, так называемые «гипножабы», я, тем не менее, успел убедился в том, что это неординарная личность. Человек, который сумел собрать вокруг себя таких людей, которые сплоченно смогли создать один из самых боеспособных и финансово устойчивых альянсов во вселенной Евы, должен быть интересен по определению.
Его неординарный язык, богатый на крепкие выражения, которые, однако, очень гармонично вписываются в его выступления и дают именно тот необходимый «заряд», который нужен. Вместе с тем, его выступления и их своеобразный идеоматический колорит, не носят оскорбительного характера для пилотов - членов корпораций альянса. Все это – игра и роль, отыгрываемая полностью.
Все, кто слышал его предпоследнюю гипножабу, помнят его краткую речь, ставшую, можно сказать, мемом: «Убить ту жену, которая мешает играть в Еву!». Это жесть, и это стёб, что всех нас очень радует. Так как сама Ева это редкостная жесть. И выживание в нулях дается только тем, у кого железные нервы и стальные яйца, в переносном смысле, разумеется.
После всего услышанного у меня появилась и долго крутилась в голове идея взять интервью у Дича. По роду деятельности в реале я юрист, но тема журналистики, это одно из нереализованных желаний.
В конце концов, я написал ему письмо с предложением взять у него интервью. Написал вопросы, на которые, как я посчитал, было бы интересно услышать ответы. Изначально я предполагал, что получив ответы, я просто отредактирую их, предварительно согласую с Дичем, и выложу в свой блог, но случилось несколько иначе.
Несколько дней не было никакого ответа, но в субботу, когда я находился в ганге Меха, Дич неожиданно, в альянсовом канале, позвал меня в ТС, в канал «на ковре у Дича». Переключившись туда, я обнаружил, что там сидел не только Дич, но и Доджер, практически безмолвный (за исключением пары раз) свидетель этого интервью. Образно говоря, Доджер все это время сидел у камина, время от времени отпивая коньяк из бокала.
Я упомянул, что сейчас в ганге, и для того, чтобы тупо не слиться я логофнусь. Дич предложил начать интервью в другое время, но я уже логофнулся.
Дич предложил мне записать интервью в ТС, на что я согласился. Результаты, я предлагаю вашему вниманию.

Киллборда - это временный пафос.

Когда вы пришли в игру?
Пришел я в игру в 2003 году. Она мне не понравилась, я ее удалил. Вернулся в конце 2004-го. Купил там пару чаров, потом своего этого майна создал…

Вот этого чара?
Ну да, да, но он создан в январе 2005-го. Просто хотелось что-то свое иметь, именно самому качать, на тот момент.

Почему Ева вам интересна?
А *** его знает, когда-то было интересно, сейчас совсем не интересно. Сейчас интересно заниматься только политикой и управлением людьми.

А почему именно это интересует?
Потому что это дает возможность создавать глобальные ивенты. Потому что если ты занимаешься онанизмом на киллборду и дрочишь ее, и надеешься что ты там круче всех, всегда найдется круче, кто *** тебя. А когда занимаешься глобальными ивентами, какие-то вещи делаешь, на уровне делёжки карты Евы…, вот Доджер не даст соврать, это намного интересней. Потому что килборда… ну не знаю, если я соберу всех своих чаров - я ими уже года два не летаю - и сплюсую их киллпойнты, я до сих пор буду № 1. Это все… это все лишь временный пафос.

А сколько у вас чаров?
Восемьдесят три или восемьдесят четыре, я сам не помню.

В одной из гипножаб вы упомянули, что у вас альт шпионом у Атласов. Вы практикуете шпионов во всех недружественных значимых альянсах или вообще во всех? В скольких альянсах вы лично шпионите?
Ну, во скольких… во многих, такие вещи никогда не говорят. Во многих альянсах шпионю…

Понятно, но шпионов вы везде, в принципе, засовали где это нужно тактически?
Конечно, конечно. Я вон в РЕД Альянс Доджера заслал. Он там главный шпион у меня.

Легион не продается или самый богатый человек в Еве.

Какая ваша цель в Еве? Зохавать все? Заработать больше всех исков? Продать Легион на Ебае? Получить максимум фана?
Всех убить! (смеется). Не, интересный вопрос. Так, ставим галочки. Зохавать все – есть. Заработать больше денег – есть. Продать Легион на Ебае – не получилось. Получить максимум фана – да.
По статистике, в Еве, я был самым, № 1, богатым человеком, у кого больше всего чистых исков на аккаунте.

И сколько, если не секрет?
Было за один триллиард. (для справки: один триллиард это – 1.000.000.000.000.000.000.000. прим. A.P.)

Вас все называют "Дич", нас - "Легион Дича". Почему так? Откуда взялось такое произношение, ведь слово "DEATH" все же звучит немного иначе?
Ну, на счет этого, это очень долго. Это пошло еще с Мехов (Мех Варриор), с 1999 года, когда меня так называли. Там один пацан, не мог никак слово «death» выговорить, и он это говорил, «дит», «дет», потом он сказал «дич», и «Дич» это, прилипло, уже сколько лет, сколько это получается у нас? Более десятка лет. Так все Дичом и зовут. Я уже даже как-то к этому привык и не обращаю никак внимание на это.

Доводилось ли вам бросать Еву?
Нет, ни разу не бросил. Все это время в игре, каждый день. Как по часам.

А сколько занимает Ева в жизни?
Всю.

А работа?
И во время работы, вот пацаны не дадут соврать, тоже, все время в джаббере, надо - могу залогиниться, решаю вопросы… Я все время здесь.

А где работаете, кем, род деятельности?
Ну, я заместитель директора, по-русски будет. В одной строительной компании.

В каком случае вы точно уйдете из игры? Что на это может повлиять - внутриигровые проблемы или реальная жизнь?
Только реальная жизнь.

Сколько вы еще будете играть в Еву?
Да пока все на eBay не продам!

DUST 514 – потенциальный хит.

Видите ли вы альтернативу Еве в настоящий момент, в будущем, в имеющихся в настоящее время проектах?
Я думаю, что достаточно будет интересным проект DUST 514 от ССР. Если они только его не обосрут, а сделают именно достойно, как они хотят это сделать, я думаю, что будет очень хороший проект, очень. Намного умнее всех этих текущих просто стрелялок тупых, которые ничего не могут, кроме, там, пострелять, захватить флаг. В данном случае у людей будет какая-то цель, которая будет привлекать большое количество игроков. Ибо, как обещает ССР, планетные атаки будут координироваться с контролем космического пространства у людей в Еве. То есть пойдет очень активное взаимоотношение между двумя разными играми. Поэтому в этом плане я абсолютно уверен, что это будет одна из самых хитовых игр.

Вы предполагаете, что DUST 514 выйдет на PC?
Уверен. Нет ничего такого, что нельзя переписать с Иксбокса. Иксбокс и прочая ***, это платформы с очень тупой графикой и прочей ***. С нее очень легко перетрансформить на компьютер и потом еще наоборот усложнить, а вот с компьютера перевести на Иксбокс практически невозможно.
А то, что я там играю в разные танчики-***, все это ***, пока так, от *** делать.

А был ли опыт в других ММОРПГ? Ультима, ЛА2?
Да, был, но не в эти говнюшки, в них я не играл. Я играл в Мех Варриор, пять лет в онлайне.

В ВоВ не участвовали?
Никогда, слава Богу.

Сколько, по вашему, еще продлится Ева?
Думаю, достаточно долго. Потому что у Евы достаточно есть перспективы, которые могут что-то сделать. Опять же, вместе с Дастом.

Как вы оцениваете последние экспаншены, Доминион и Тираннис?
Что-то новое, что-то интересное, для того что не было раньше, но не скажу что чем то… хмм… Не знаю, не скажу, они что-то навредили, отчасти да, отчасти нет. Сложно сказать. Ева - игра больше связанная с психологией, чем, нежели с какими-то деталями, поэтому я все-таки считаю, что они все равно дали разнообразие, хотя бы те же самые планеты. Я знаю, что очень многим это стало тоже интересно.

Инкарну ждете?
Нет.

Надавать по щам Атласам или Легион будет жить!

Поясните для тех, кто не в курсе с самого начала, причины, корни столь негативного отношения к Атласам?
На самом деле, никакого особого негативного отношения к Атласам никогда у нас не было, потому что мы их в свое время выгнали из так называемых «дронрегов». И что было на самом деле только приятно, что Атласы единственные были ребята, которые бились реально до конца. В отличие же от всех остальных, которые просто упаковали свои манатки, собрались и тупо ***. То есть в данном случае, они когда-то были когда-то намного интересней, намного. И вот потому, как бы не ненависть, а просто такой спортивный интерес был, дать им еще раз по щам и уничтожить их, это был более спортивный интерес, чем ненависть.

Кто такой Бобби Атлас и почему «надавать по щам» ему это самое лучшее, что можно сделать в Еве?
Да потому, что он все-таки смог поднять с колен свой альянс, второй раз, и собрать достаточно еще больший блоб, чем у него был до этого. Поэтому и был, опять же, у меня, спортивный интерес задавить его авторитет. Это получилось.

Ваше видение будущего Атласов?
Атласов больше не будет. То есть, это будет жалкое подобие, чего-то может быть, когда-то там, где-то там. То есть, никогда заново сформироваться они не смогут. То есть, то соглашение, которое они приняли, они тем самым уничтожили свой альянс. Хотя мы прекрасно понимали на тот момент, что вряд ли мы что-нибудь получим с этого. Но, так или иначе, попробовать стоило.

То есть Атлас Альянс это фактически – Бобби Атлас сам?
Да. Да, это альянс одного человека, авторитета, вот и все.

Вы можете сказать, что Легион Дича, это фактически вы сами?
Нет.

То есть если вдруг вы исчезаете, Легион будет жить?
Да! Легион будет жить, потому что есть достаточно вменяемых, адекватных людей, которые могут за собой повести. Может быть, конечно, пропадут какие-то личные связи, которые есть у меня там и сям, но Альянс будет жить.

На кугутсумене прошла информация, что Бобби может уйти из Евы. Вы верите в это?
Не верю, такие люди не уходят.

А если он вернется?
Во-первых, он никуда еще не уходил, давай начнем с того, что он никуда не уходил. Он просто написал... То есть, написать-то можно, что угодно, согласись. Ну, можно написать, что *** летает. Точно также можно поверить в то, что я все время всем рассказываю, что я хочу все продать на eBay, понимаешь? Люди с мозгами в это не верят. Также, что и связано здесь с этим. Такого просто не случается.

Огорчусь, если уйду сам.

На евс-ру, в разделе Политика, один из членов РЕД альянса, написал, в одном из своих постов по поводу разгрома Атласов, что решающую роль в победе над Атласами сыграли блобы WN и пандемиков. Вы согласны с этим?
Хмм… Честно сказать – по *** . Если они считают, что они сыграли там, эту важную роль – на здоровье. Здесь я вообще к этому отношусь очень спокойно. Если кто-то хочет что-то доказать, побить себя пяткой в грудь, рассказать, что вот, круче него только звезды… Я всегда к этому относился спокойно, мне по *** . То есть, если он считает, что так и было - пускай так и считает.

То есть, проблемы уязвленного самолюбия нет?
Абсолютно. Мне от этого ни тепло, ни холодно, Доджер не даст соврать. Для меня самое главное – результат. А как добились этого результата, вообще не волнует.

Вы часто заявляете, что все продаете на eBay. Это правда или стёб?
Конечно стёб. Потому что, если бы я продавал реально на eBay, все мемберы, которые находятся у меня, просто бы ушли.

Вас пытались уже подцепить за операции, якобы противоречащие ЕУЛА?
Да, сотни раз. Даже мои враги постоянно писали на меня петиции, то, что я… веря в то, что я еБею. И ССР потом присылало мне эти петиции и мы вместе ржали. Там такие вообще, блят, вещи были… (смеется).
Один штемп написал: «Дич хотел себе новые колеса на Хаммер, поэтому продал два титана на eBay». Там вообще такие перлы были!...

Как вы относитесь к RMT?
Да хуй его знает, как я отношусь… Никак. Честно. Если мне не мешают эти люди, которые занимаются RMT, мне *** . Если они мне мешают, решаем вопрос.

Чей уход из Евы вас огорчил бы?
Мой собственный (смеется).

Никогда не надо врать людям.

То есть, люди, которые сейчас рядом с вами, если, в принципе, они покидают Еву, вы бы не расстроились?
Ну, нет незаменимых людей, это, во-первых. А во вторых, у всех есть реал, все люди в первую очередь в реале, а уж потом в виртуале. Поэтому, если человек уходит, я абсолютно это понимаю. И все, кто от меня уходили - их было очень немного этих людей – все предупредили как минимум заранее, и после чего, всё равно, все возвращались. Так что, в принципе, я не потерял ничего.

А как удается возвращать в игру ранее ушедших?
Очень просто – не надо никогда людям врать. Не надо им какую-то *** в уши рассказывать. А еще также, если бы люди, хотя бы раз увидели, что я что-то продал на eBay, они, точно также никогда бы не вернулись, а я бы даже сказал, наоборот, в тот же день бы ушли от меня. Потому что у очень многих людей, кто окружает меня, есть доступ ко всем моим аккаунтам, я имею в виду - финансовым. Поэтому, весь поток денег, строительство – все видно, все как на ладони.

Кого из пилотов, ФК других Алли бы вы хотели видеть в рядах Легиона и почему?
Никого. Мне никто не нравится. Все, кто я считаю, нужен был в Легионе – все в Легионе.

Будете ли вы делать личные предложения кому то из ААА или РОЛ о переходе в Легион?
Нет, зачем? Я не вижу вообще ни в ААА, ни в РОЛах людей, которых я бы хотел видеть у себя в Легионе. Доджер, вот ты хотел бы кого-нибудь у себя видеть из ААА или РОЛов? Я имею в виду, корпорацию?

Доджер:
Нет.

Дич (продолжает):
Вот, пожалуйста. Может быть, там, пару индивидуальных людей, может быть. Но ради этого брать их конвать?... Не то, что я считаю это мелко и не нужно, но это как-то… как-то не то. Если человек захочет, он сам придет. А не захочет… ну, насильно мил не будешь.

Меня зовут Майкл.

Хорошо, ну и напоследок. Откуда вы родом? Я слышал, что вы родом из Чечни.
Нет, я из Питера.

Доджер:
Ыыы!... Вот, сцуко, жесть!...

Вы сейчас живете в США?
Да.

А когда уехали?
В 2004 году.

Вы сказали, что жена у вас тоже водила ганги?
Да. Я с ней познакомился через Еву и женился.

Это в России случилось или в США?
Нет, в США, конечно.

Она русская или нет?
Почти нет. Она умеет говорить по-русски, но почти нет.

И, наверное, последнее, сколько вам лет?
Мне 29.

И как вас зовут в реале? Просто имя.
В России я Михаил, а так – Майкл.

Спасибо!

все права зашешены капипастой ^_^

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 14 November 2010 - 20:05

• 2

"В пвп даже баржи имеют роль - убирать астероиды с пути ганга"

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17125 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Маты модер выпиливать будет или Пушкин?

А первый вопрос что я бы задал дичу:"Аа правда что альянс был создан для толкания мазеров на ебей?"
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Archibald74

Archibald74

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
7
  • EVE Ingame:eaglen atures
  • Corp:SW Academy
  • Client:Eng
Вы теперь его каждые два месяца будете заново постить?
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
Отпустите Дича из игры - захватите территории и убейте альянс :)
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Отпустите Дича из игры - захватите территории и убейте альянс

Ктож его посадит - он же памятник!!! (с)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

Ктож его посадит - он же памятник!!! (с)

Я посажу, где он?
В царстве амеб, любой даун - гений.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29246 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
В штатах...
  • 0

VSlash

VSlash

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
41
  • EVE Ingame:VSlash
  • Corp:RK
  • Channel:VEF

Было за один триллиард. (для справки: один триллиард это – 1.000.000.000.000.000.000.000. прим. A.P.)

И ведь как круто звучало, но тут блин эти CCP в девблоге опубликовали инфу, что на конец 3го квартала 2010 года в ЕВЕ всего на всех кошельках около 400 триллионов ИСКов, негодяи.
  • 0
"If you aren't fired with enthusiasm, you will be fired with enthusiasm." ©
Изображение

El Peligro

El Peligro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 406 сообщений
20
  • EVE Ingame:El Peligro
  • Corp:-FRS-
  • Ally:Darkside.
майкл, ты не прав! ультима не х**ня! :)
  • 0

Posted Image

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
  • EVE Ingame:captain Warhead
  • EVE Alt:много
  • Corp:X3BR
  • Channel:Бар "100 Рентген"
Кстати при прочтении возникло несколько вопросов, некоторые из них:
- это очередная гипножаба?
- "Потому что у очень многих людей, кто окружает меня, есть доступ ко всем моим аккаунтам, я имею в виду - финансовым. " - Дич признаётся в аккаунтшаринге?
  • 0
О себе: вормхольный фашист, варю наркоту, сутенёр

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Доступ других людей к акам - прямое нарушение еула :) Так держать.

А , вообще, интересное интервью.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

все права зашешены капипастой :)

Ты Антиподу 300кк на валлет кинул?

Anti Pod - 09.09.2010 22:42

Право перепечатки стоит 300кк. :)

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 15 November 2010 - 16:09

• 0

PiSiN

PiSiN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mr Pisin
  • EVE Alt:Kio Moto
Про Дича уже столько много написано, что для дальнейшей популяризации данного персонажа предлагаю:
1. Сочинения "про Дича".
2. Фото галерею про Дича.
3. Сказки, мифы и легенды про Дича и е-бай.
  • 0
Изображение

cowboy

cowboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-7
  • EVE Ingame:MMak

2. Фото галерею про Дича.

- хорошая идеяю Делитесь картинками :)
Вот для начала
24fcb6b4bb122376d0aad820eda.jpg
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
http://2-ch.ru/vg/re...527.html#640276

Кажись где-то уже выкладывали. То ли в "обо всём", то ли в "творчестве".

Сообщение отредактировал RazoR: 15 November 2010 - 17:05

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users