Красиво зафитилась по канонам Ваги. Да только не попадает нифига по цели во время "орбитинга".
Поэтому я решил с помощью извращений с фитом и подсчетом в логах соотношения попаданий/непопаданий решать эту проблему.
Мне самому стало смешно от фита, который делал самый больший ДПС.
3х Дуал 180мм Т2 кэнон
3х "Арбалест" Ассаулт лаучера
1х МВД (нэймед)
1х Дизрапт Т2
1х Ларж шилд экстендер Т2
1х Траккомп Т2
2х Кап релей Т2
1х Овердрайв инжектор Т2
1х Тракэнхасер Т2
1х Гиростаб Т2
1х риг на капреген
2х рига на 15% к фаллофу
В итоге получилось, что мвд с дизраптором можно крутить практически бесконечно (раз в 2 минуты нужно пропустить буквально 5 секунд в работе мвд). Скилл на капреген - 5 лвл. Скилл на размер капаситора - 4 лвл.
Трак компы на дальность практически не влияют (оптимал с барражем - полтора км) - основная задача стояла - решить проблему с тракингом.
Риги на фалофф существенно увеличили дамаг, так как базовый фалофф - 8 км. С моими скиллами - фалофф 9,2 км. Оптимал + фалофф с ригами, скиллами и компами получился в районе 13,5 км.
И при всем этом (!!!!) процент попаданий на орбите в 13-15 км на мвд на скорости 2,2 км/с составляет всего 30 %! Скилл на тракинг - 4 лвл.
Но это еще круто, я этому был рад!
Потому что...
В фите с 4 Т2 220мм вулканами и 2 стандарт лаунчерами я вообще чуть не состарился - убивая безфитовую руптуру!
3 гоблина делали ДПС больший чем сам Стаббер. И в свою очередь 2 стандарт лаучера делали ДПС больший чем 4 220м Т2 вулкана (сидел с красными глазами логи с калькулятором обрабатывал). Все потому, что 220мм вулканы палили куда угодно - но только не по цели (процент попаданий процентов 10).
Водители Вагабондов, скажите, сколько СП надо в ганнери (за вычетом скиллов на ларж прожектилы) чтобы не хотелось послать в топку эту ракету ценой в 2 батла? Или что, мне еще покачаться надо? А?
Сообщение отредактировал Ган: 19 June 2007 - 11:18