Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

eve online для MTV
Отправлено 19 June 2007 - 13:10

23 июня в 20:00 по московскому времени, MTV совместно с компанией CCP будут проводить съёмки показательного боя для последующего показа в передаче о видеоиграх - Икона.
Приглашаем вас принять участие в бое. Он будет проводиться на тестовом сервере.
Информация о локации будет объявлена дополнительно - до 15:00 дня события.
Количество участников будет ограничено.
До встречи в космосе!!!
Отправлено 19 June 2007 - 13:28

Кепм на гейте, батлы, хаки, мобилка, красота, активация гейта, равен, цинополе, эребус, черный экран, поды, вреки, и на монитор медленно наползает ухмылящийся портрет Туга... %))))))

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 19 June 2007 - 21:34

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 19 June 2007 - 21:51

Снова вспомнил этот ужас. И пишет: "Всем пока", дескать лапухи.Предлагаю сценарий:
Кепм на гейте, батлы, хаки, мобилка, красота, активация гейта, равен, цинополе, эребус, черный экран, поды, вреки, и на монитор медленно наползает ухмылящийся портрет Туга... %))))))
Отправлено 19 June 2007 - 22:30

Предлагаю сценарий:
Закатился под стул на 5 минут.
Оххххххаахаа!!!
В точку! Пусть мир узнает что такое ЕВА!
Отправлено 20 June 2007 - 6:37

ну нельзя же так с утра! :)))))))) на меня сотрудники нездорово косят глазами! :))))Предлагаю сценарий:
*плачу*
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 21 June 2007 - 13:40

Телевизор уже долгое время не смотрю, а вот сюжетец может быть интересным.
- Пожалей меня, добрый принц!
- А кто сказал что я добрый? (С) Последний киногерой
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users