Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Market & Services » Продажа и покупка услуг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9 ответов в теме

Replicator Splayd

Replicator Splayd

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
19
  • Client:Рус
"Продажа и покупка услуг" - В данном разделе стало ну очень много левых топов.

Отмечу - WTS, WTT, WTB и т.д. Аккаунты WOT (просто заполонили раздел!)

Или создайте им какой нибудь другой раздел или вообще уберите, просто уже глаз режет и те темы которые действительно касаются услуг просто в самом конце оказываются.

Мне как человеку предлагающему услуги в данном разделе не хочется видеть эти темы, апы разрешены 1 раз в 2 дня, за эти 2 дня мой топ тупо спускается в шопе...

p.s. Сам в этот WOT не играл и играть не собираюсь.

edit: Раздел "Продажа и покупка услуг" а не продажа аков WOT и т.д.

Сообщение отредактировал Replicator Splayd: 16 November 2010 - 22:39

• 1

bannerozh.png

Amnes

Amnes

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
167
  • EVE Ingame:Amnesium
  • EVE Alt:#offline
  • Corp:A.OPS
  • Ally:BAND
  • Client:Eng
труднее искать болванки для ботов ?
  • 0

..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
А при чем здесь вообще боты? Заходишь на форум EVE для получения инфы именно по этой игре, а не по другим проектам. Что такое WOT лично для меня темный лес, вот и соображаешь что это: модуль, скил, шип..., а оказывается это игра B)
  • 0

Replicator Splayd

Replicator Splayd

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
19
Чувствую мой пост игнорят. А хочется услышать хоть какой то комментарий от руководства, модераторов форума. Прав я или нет?
  • 1

bannerozh.png

Maximus7000

Maximus7000

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
13
  • EVE Ingame:Maximus7000
  • EVE Alt:Phoenix5000
  • Corp:Borned2b3
  • Ally:Sub Zero
полностью поддерживаю ТС, но нас игнорят модераторы и даже трут посты с замечаниями и ссылками на правила!!!
  • 0

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.

полностью поддерживаю ТС, но нас игнорят модераторы и даже трут посты с замечаниями и ссылками на правила!!!

Власти скрывают! (с)
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin

Чувствую мой пост игнорят. А хочется услышать хоть какой то комментарий от руководства, модераторов форума. Прав я или нет?

Конечно неправ.

Эти треды про ВоТ написаны такими-же местными форумчанами, как ты, а не людьми со стороны. Т.е. твою просьбу можно перефразировать так: "администрация, уберите пожалуйста то, что удобно 100 из ваших пользователей, потому что это неудобно мне, 1 вашему пользователю". Честно говоря, логики я здесь не усматриваю.
  • 0

Maximus7000

Maximus7000

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
13

Конечно неправ.

Эти треды про ВоТ написаны такими-же местными форумчанами, как ты, а не людьми со стороны. Т.е. твою просьбу можно перефразировать так: "администрация, уберите пожалуйста то, что удобно 100 из ваших пользователей, потому что это неудобно мне, 1 вашему пользователю". Честно говоря, логики я здесь не усматриваю.

ты не услышал сути - суть в том что раздел называется "Продажа и покупка Услуг каким либо образом относящихся к еве онлайн. Ну ни как не продажи видеокарт например.

если модераторы хотят продавать видеокарты и или другие товары и или услуги не относящиеся к еве, пускай создают отдельный подраздел.
При этом даже в Правилах к разделу есть пункты где оговорено наказание за нарушение (то есть постинг тем не относящихся прямо или косвенно к еве )
  • 0

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin

ты не услышал сути

Суть, как я её вижу, в том, что это удобно большему количеству форумчан, чем неудобно. А правила, стоящие на пути удобства большинства - да в опу такие правила :)
  • 0

Maximus7000

Maximus7000

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
13

Суть, как я её вижу, в том, что это удобно большему количеству форумчан, чем неудобно. А правила, стоящие на пути удобства большинства - да в опу такие правила :)

хорошо!

приступаю к созданию барахолки!! - лишняя интернет площадка все таки.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users