Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ищу кариберскую корпу
Отправлено 17 November 2010 - 1:20
Отправлено 17 November 2010 - 7:47
С какой целью разыскиваешь, сколько сп, что умеешь водить... ну итак далее...
А какая может быть цель когда человек ищет кариберскую корпу, красные крестики не?
Вожу много что, опыт можешь увидеть на бк, ссылка в подписи.
Неожиданно
Кризис среднего возраста у меня, для самого было достаточно неожиданно. Вот решил передохнуть, сменить так сказать обстановку.
блин.. дак автор и остальные, вы пвп или пве ищете?) вы уж определитесь..
Автор ищет ПвЕ
Отправлено 17 November 2010 - 9:17
Просто рано или поздно наступает период, когда "Всё за...". Многие уходят из Евы, кто-то превращается в памятник у себя в корпе, а кто-то просто берет тайм-аут от адреналина полетов и ежедневной возни с глупыми нубами.
Этот старый, опытный карибас еще научит вас многому, да и отчисления от него в налог будут весьма хороши Берите, не пожалеете!
P.S. На правах рекламы. Карх, присмотри и мне там местечко...
Отправлено 17 November 2010 - 9:27
суровоХороший пилот, нежный друг, интересный собеседник.
Просто рано или поздно наступает период, когда "Всё за...". Многие уходят из Евы, кто-то превращается в памятник у себя в корпе, а кто-то просто берет тайм-аут от адреналина полетов и ежедневной возни с глупыми нубами.
Этот старый, опытный карибас еще научит вас многому, да и отчисления от него в налог будут весьма хороши Берите, не пожалеете!
P.S. На правах рекламы. Карх, присмотри и мне там местечко...
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 17 November 2010 - 18:32
Ищу кариберскую корпу проживающую в клаймовых нулях.
Интересует !только! Ангельский спейс.
Лучше бы пвп корпу искал) И фан и самореализация и те же иски.
А иски ради исок это утопия)
Прочитала что вы вроде как устали от евы. Тогда конечно - пве корпа. Иски ради исок) Главное вернуться рано или поздно к тому что все-таки заставило вас устать!
Сообщение отредактировал Be3y4a9: 17 November 2010 - 18:34
Отправлено 17 November 2010 - 19:32
Давай к нам Sanjar, вспомним старые временааналогично, ищу кариберскую корпу. дрон реги не предлагать. хотелось бы найти себя в дружном, сплаченном коллективе адекватных людей. вожу равен и логистов. являюсь капитаном коробля химера.
П.С. тс'у, конвани меня ингейм переговорим о вступлении.
Сообщение отредактировал Kachey: 17 November 2010 - 19:37
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 24 November 2010 - 14:33
Red Alliance
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users