Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Трейлер Incursion
Автор Rengenius, Nov 20 2010 19:36
Отправлено 20 November 2010 - 20:25

ты уже записан во враги саньши) за тобой вылетел личный карательный мазер.Чёрт. Мне не записаться...
а по ролику тру) хайсек гибнушие фрейтеры...если реально так будет то это очень жестко побустит экономику

Сообщение отредактировал Night Whisper: 20 November 2010 - 20:25
Отправлено 20 November 2010 - 20:33

О, какое приятное видео! Чёрное. С атмосферой надвигающихся тёмных времён. Да прибудут времена тьмы! На века!
Упс! О чём это я?!?
Попсовая завлекалочка для хомячков! Им особо нравится, когда типа крута пугают, а потом за ручку с карусельки на карусельку водят. От этого шорстка на холке приятно дыбом делается.
А я б на крюк подвесил, выпотрошил и паяльной лампой "обрил"

Попсовая завлекалочка для хомячков! Им особо нравится, когда типа крута пугают, а потом за ручку с карусельки на карусельку водят. От этого шорстка на холке приятно дыбом делается.
А я б на крюк подвесил, выпотрошил и паяльной лампой "обрил"

Отправлено 20 November 2010 - 21:49

Отправлено 20 November 2010 - 22:09

+1 я точно так же подумал. а вообще меня впечатлил вид на саньшу и космос из андока станции.. эпично так...И да, Лысый мужик чем то напомнил Кейна из C&C
а вот корабликов бы саньшам побольше не помешало бы - все они слишком какие то одинаковые... да и мазер толком не выделился.
хотя ролик конечно жжот.
p.s. надеюсь этот мужик и саньши вообще будут по сути переходом к хождению по станциям. к таким вот видам.
Сообщение отредактировал Igorix: 20 November 2010 - 22:15
.
Отправлено 20 November 2010 - 22:22

"Ледовое" начало напомнило кинематик трейлер Wrath of the Lich King.
1:18-1:24
Куча шипованных кораблей и тут откуда не возьмись появляеца мега-какашка (саньша-мазер)! Голос комментатора - ох май гад, ох май гад.
В целом ролик очень понравился. Будь я эльфом 80 лвл, тут же оформил бы подписку.
1:18-1:24
Куча шипованных кораблей и тут откуда не возьмись появляеца мега-какашка (саньша-мазер)! Голос комментатора - ох май гад, ох май гад.
В целом ролик очень понравился. Будь я эльфом 80 лвл, тут же оформил бы подписку.
C выпуском ру-клиента ева подтянулась к танчикам по градусу средней температуры по палате. Нахлынувшая масса игроков растворила в себе остатки доброго, разумного, вечного.
Иными словами накал идиотии просто зашкаливает.
Иными словами накал идиотии просто зашкаливает.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users