Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

всё... выкрутился...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9 ответов в теме

Vorkosigan13

Vorkosigan13

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Vorkosigan13
Однажды уже обращался за помощью сюда в такой же ситуации... Тогда помогли, хоть было уйма троллинга и недоверия. Снова вылез с той же просьбой.

http://forum.eve-ru....topic=34505&hl=

Могу только повториться.

Долгое время не появлялся в игре. Вот сейчас хочу вернуться, только вот сроки лицензий все истекли а реал вкладывать нет ни желания, ни возможности. Игровые друзья тоже уже все стёрлись из памяти. Итак большая просьба дать таймкод в долг на недели две-три. Отдам игровой валютой с процентами. Готов пообщаться в асе или по скайпу. Господа, не развод, просто действительно ну никак по другому не разблочить((

Аська- 336337422 (Не желательно ибо щас даж на компе не стоит)
Скайп- Buster872

Ник в игре- Forkosigan13

Пы.Сы. Ребят, мог бы послать петицию с просьбой разблочить чара на пару дней, но не уверен что сумму смогу накопить и хз что там по искам щас в кошельке, да и в ангаре... Кроме того на момент ухода из игры был в ноликах на нави раве, хз что там сейчас, но коль с алла шибанули.... Если повезёт выбраться с нулей без потерь, продаю раву и возвращаю долг, если нет- отдачу в обещанные сроки всё равно гарантирую.

Маленький апдейт. Я не вылетел с корпы, следовательно если мы занимаем ту-же территорию, что и раньше- это существенно облегчит отдачу.

Сообщение отредактировал Vorkosigan13: 23 November 2010 - 6:59

• 0

WarSpirit

WarSpirit

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
8
  • EVE Ingame:War Spirit
  • EVE Alt:много их...
  • Corp:DRUNG
  • Channel:Russian
  • Client:Рус
https://secure.eveon...eactivation2010

можешь не благодарить, у тебя будет 5 дней чтобы накарибасить на плекс, в нулях это не такая уж и большая проблема
  • 1

Vorkosigan13

Vorkosigan13

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-2
оу... сенкс.... отличненько... по идее смогу

охренеть... с корпы всё таки вылетел... нави рава осталась в корпе в ангаре на посе, на станции куча барахла и попробуй блин спетлять отсюда....лучшеб я на посе был (((((((

Сообщение отредактировал Vorkosigan13: 23 November 2010 - 4:39

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Ну начинается... Ещё б тебя не троллили :)
  • 0

Vorkosigan13

Vorkosigan13

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-2
Да всё уже)) На пятидневку зашёл, распродал барахла, слава богу на плекс хватило... Жаль Рава осталась в ангаре на посе... Правда тоже дятел... Вылетел случайно со станции... Даже яичко не пожалели бывшие союзнички ))
  • 0

Jacki

Jacki

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
5
  • EVE Ingame:Offslash
  • Corp:BROD
  • Ally:Desman Alliance
  • Channel:EVE-wave
  • Client:Eng

https://secure.eveon...eactivation2010

можешь не благодарить, у тебя будет 5 дней чтобы накарибасить на плекс, в нулях это не такая уж и большая проблема

цитата с условий предложения по ссылке

ETC and PLEX cannot be used with this offer.

что в дословном переводе на общедоступный звучит примерно так:
"ев-тайм-код(который ингейм за иски покупается) и ПЛЕКС НЕ может быть использован вместе с этим предложением"

так что реал придётся таки влить - зато 20 бакинских за 60 дней, что тоже не может радовать
  • 0

Vorkosigan13

Vorkosigan13

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-2

"ев-тайм-код(который ингейм за иски покупается) и ПЛЕКС НЕ может быть использован вместе с этим предложением"

так что реал придётся таки влить - зато 20 бакинских за 60 дней, что тоже не может радовать

кхм... собственно через эту хрень вошёл на акк, распродал барахло с акка и купил плекс.... хз что ты имеешь в виду, но реальн помогло.... Кроме того могу сказать по прошлому опыту, что по петишину девы спокойно дают 1-3 дня на покупку плекса (тоже был случай), с оговоркой, что при передоводе исков и металоллома на прочий акк- ппц до покупки таймкодов...

Но тебе спасибо... Наконец2 могу поставить плюсег челу, который мне помог советом.... забыл уже об этом посте я (((
  • 0

WarSpirit

WarSpirit

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
8
  • EVE Ingame:War Spirit
  • EVE Alt:много их...
  • Corp:DRUNG
  • Channel:Russian

не читал что там написано, но по этому оферу спокойно реактивировал персонажа и проплатил его плексом
  • 0

Replicator Splayd

Replicator Splayd

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
19
Тс не первый раз пытается вернутся в игру, пишет что "нет ни желания (самая главная фраза), ни возможности платить за игру."

Оно вообще тебе надо?
  • 0

bannerozh.png

Vorkosigan13

Vorkosigan13

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-2

Тс не первый раз пытается вернутся в игру, пишет что "нет ни желания (самая главная фраза), ни возможности платить за игру."

Оно вообще тебе надо?

Мммм... в игру я уже вернулся, как и вродные нолики, так что наверное нужно.... Также замечу, что да, ухожу и возвращаюсь я не первый раз. Со временем всё приедается, вот и отдыхаю иногда от игры. Единственное- плохо что не запомнил что на акке и хватит ли исков на куплю плекса. Слава богу хватило.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users