1. Роуминг ганги в определенном вами регионе и харрасмент определенного вами противника. Стоимость оплаты от 10 до 25 процентов с каждого килмейла.
2. Защита структур таких как ПОСы и СБУ (исключительно лоу и нули), оплата в данном случае определяется по множеству факторов, таких как например поимели ли мы гуд файт или нет, мы даже можем сделать это бесплатно если нам будет весело и интересно. Так что, даже если вы небогаты, но у вас намечается хороший бой, вам стоит связаться с нами. В пике вы можете ожидать от нас 50-70 пилотов. Единственный момент который вам нужно будет учесть - выводите таймеры на евро таймзону ( 18:00-22:00 ) если это только не выходные.
Килборд альянса
Килборд корпорации Genos Occidere
Связаться со мной можно ингейм. Чар El'Tar. Если я недоступен и вам нужно связаться с нами срочно вы можете переговорить с:
Fattrader II
Amber saint
count montecarlo
c7p9
rhak amharr
duncan tanner
suitonia
thrashpower
Ссылка на оригинал. http://www.eveonline...hreadID=1419127
Если вы не очень хорошо владеете английским, трепещите перед Гармоном или же просто живете во Владивостоке вы также можете сбросить евмейл или конвануть Tihiy Don и HaartSp.Связаться со мной можно ингейм. Чар El'Tar.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 23 November 2010 - 13:34