Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Умер Лесли Нильсен
Автор exe13 Edier, Nov 29 2010 20:29
Отправлено 29 November 2010 - 20:29
Американский актер-комик Лесли Нильсен скончался в возрасте 84 лет, сообщает в понедельник, 29 ноября, Agence France-Presse.
Как рассказал канадской радиостанции племянник Нильсена, актер скончался в воскресенье, 28 ноября, "в окружении друзей и членов семьи". Причины смерти комика не уточняются. Время и место похорон семья Нильсена пока не объявила.
Лесли Нильсен, родившийся в 1926 году в Канаде, впервые появился на экране в 1950-х годах, снявшись в нескольких телешоу и рекламных роликах.
В фильмографии Нильсена были картины разных жанров, в том числе фильм-катастрофа "Приключение "Посейдона"" (1972 год), однако известность актеру принесли роли в комедиях. Успешная карьера Нильсена - комедийного актера - началась после выхода на экраны в 1980 году фильма "Аэроплан". Всемирную известность Нильсену принесла также трилогия "Голый пистолет" (1988, 1991 и 1994 годы). В 2003 и 2004 годах Лесли Нильсен сыграл роль президента США в третьем и четвертом фильмах "Очень страшное кино".
Не менее успешной была и карьера Нильсена на телевидении. Актер дважды номинировался на премию "Эмми" - в 1982 году за роль в комедийном сериале "Полицейский отряд" ("Police Squad"), а в 1988 году за роль в сериале "День за днем" ("Day by Day"), где он выступал в роли специально приглашенной звезды.
Старший брат Лесли Нильсена - Эрик, скончавшийся в 2008 году, с 1984 по 1986 год был заместителем премьер-министра Канады, напоминает AFP. У актера остались двое детей, рожденные во втором из четырех его браков.
Как рассказал канадской радиостанции племянник Нильсена, актер скончался в воскресенье, 28 ноября, "в окружении друзей и членов семьи". Причины смерти комика не уточняются. Время и место похорон семья Нильсена пока не объявила.
Лесли Нильсен, родившийся в 1926 году в Канаде, впервые появился на экране в 1950-х годах, снявшись в нескольких телешоу и рекламных роликах.
В фильмографии Нильсена были картины разных жанров, в том числе фильм-катастрофа "Приключение "Посейдона"" (1972 год), однако известность актеру принесли роли в комедиях. Успешная карьера Нильсена - комедийного актера - началась после выхода на экраны в 1980 году фильма "Аэроплан". Всемирную известность Нильсену принесла также трилогия "Голый пистолет" (1988, 1991 и 1994 годы). В 2003 и 2004 годах Лесли Нильсен сыграл роль президента США в третьем и четвертом фильмах "Очень страшное кино".
Не менее успешной была и карьера Нильсена на телевидении. Актер дважды номинировался на премию "Эмми" - в 1982 году за роль в комедийном сериале "Полицейский отряд" ("Police Squad"), а в 1988 году за роль в сериале "День за днем" ("Day by Day"), где он выступал в роли специально приглашенной звезды.
Старший брат Лесли Нильсена - Эрик, скончавшийся в 2008 году, с 1984 по 1986 год был заместителем премьер-министра Канады, напоминает AFP. У актера остались двое детей, рожденные во втором из четырех его браков.
Тот, кто находит удовольствие в уединении, либо дикий зверь, либо Бог
If you can dream it, you can do it.
If you can dream it, you can do it.
Отправлено 29 November 2010 - 21:35
Мало кто вспоминает его роли в скай/фай фильмах (а их было не мало, и это были неплохие роли).
Но "Голый пистолет" (пушки наголо?) и "Дети на прокат" это его "время на волне". Тут он попал, что называется, "попал в яблочко"!
Я, как и весь мир, соболезную его родным и близким.
Это, несомненно, был очень хороший человек.
Я не слышал про него ни одного дурного слова. А живу я уже долго.
И дай нам бог, чтобы и про нас, можно было так сказать.
Но "Голый пистолет" (пушки наголо?) и "Дети на прокат" это его "время на волне". Тут он попал, что называется, "попал в яблочко"!
Я, как и весь мир, соболезную его родным и близким.
Это, несомненно, был очень хороший человек.
Я не слышал про него ни одного дурного слова. А живу я уже долго.
И дай нам бог, чтобы и про нас, можно было так сказать.
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 29 November 2010 - 21:43
Отправлено 29 November 2010 - 22:24
Круто! Рад за тебя. Жаль, что Нильсен там не играл.Горячие головы - фильм моего детства ...
PS. Жаль его Фильмы с ним были отличные.
Сообщение отредактировал Himmi: 29 November 2010 - 22:26
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.
Отправлено 29 November 2010 - 22:37
Отправлено 29 November 2010 - 22:40
И в каком же жанре?Голый пистолет 1,2,3 вообще лучшие комедийные фильмы в своем жанре
Отправлено 29 November 2010 - 22:41
Доброй дороги дедушке
Пользователь PaciFist поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
Цитата
доблоеб
А ты, ПациФист, наивный дурак ) Смерть - совершенно естественный элемент мироздания. Все идет своим чередом и это прекрасно.
Прожить интересную насыщенную жизнь длинною в 84(!) года вполне неплохо. И нет ничего ужасного в том, что он продолжил свой дальнейший путь в другом качестве.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users