Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

мирный космонафт

• Закрытая тема Тема закрыта
38 ответов в теме

Длинный

Длинный

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
суть такая: я запарился играть в игры где надо мачить и чуток занимать мирной деятельностью. :P  хотелось бы знать возможно ли копать, строить, создавать, разрабатывать, и мало учавствовать в изничтожении "врагов"?

есть ли шанс что я чего-то добьюсь в ЕВЕ без боя?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28658 сообщений
4376
Бой - меньше половины (а имхо, меньше даже 30-40%) евы, если можно так сказать. Очень сильная экономическая/производственная составляющая, например.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216
  • Client:Eng
возможно проиграть в эту игру 2 года не сделав ни одного выстрела)

Сообщение отредактировал Ssa: 21 June 2007 - 23:46

• 0

Длинный

Длинный

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
дайте совет с чего начать...
просьба банальная, но я прочитал что смог и не нашел развернутых ответов на вопрос "КАК? Как зарабатывать относительно быстро на старте без военных действий?" хочется за пару недель ощутить реальность возможности играть без кромсалова.
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
копать, копать, потом еще копать, а потом можно и торговать
кстати професиональные трейдеры на фрейтерах делают по 10 лярдов в месяц
только чтобы нормально торговать нужен стартовый капитал.. а хотя, вы играли в Негоциант? %) Там тоже сначала на какой-то шлюпке по 3 бочки мяса возишь %)

Добавлено:
Кстати зарабатывая торговлей можно без проблем в свободное время пвпшить, если тебе противен бой именно против неписей,а не игроков. а если даже не воевать... куда деньги то девать? на ебай сливать чтоли?
  • 0
Изображение
?

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28658 сообщений
4376
Человек хочет поиграть для души имхо, так что тут нету вопроса - куда сливать деньги - это уже дело 10-е.
Начинаются все небоевые профессии с копки, как уже многие сказали... своеобразные чернорабочие :P
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Длинный

Длинный

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
в ЕВЕ есть такие ветки скилов Engineering, Science, Industry, Mechanic они позволят мне построить, разработать что-то не вмеру крутое? какого-нибудь титана?

Сообщение отредактировал Длинный: 22 June 2007 - 0:19

• 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
У космического корабля в ЕВЕ есть только две полезные функции: стрелять и возить. Если не хочешь первого, готовься ко второму. Все реально, человеки, разрабатывающие что-то не в меру крутое как правило именно "мирные космонафты" и есть, т.к. это области, требующие серьезного углубления
  • 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
стенды то все равно не помешают - хотя бы один до 10, для рефайна
а начинать скопки неблагородное занятие
с трейда надо начинать
  • 0

Длинный

Длинный

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
2 Qman:
Стенды? Рефайн?
2 Finder, Ariru, DarkPhoenix, Ssa:
спасибо! вдохновили! скоро начну копать, возить!
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

в ЕВЕ есть такие ветки скилов Engineering, Science, Industry, Mechanic  они позволят мне построить, разработать что-то не вмеру крутое? какого-нибудь титана?

Просмотр сообщения

Разработать что-то новое не дадут, но производить сможешь практически все, что в Еве есть (т1 и т2 аммуницию, фит, шипы) по готовым чертежам, а также заняться "произвоством" т2 чертежей из т1 и улучшением параметров т1 чертежей. даже только на чертежах можно денег делать практически не вылезая со станции. купить какой-нить дорогой чертеж, улучшить его параметры хорошенько , снимать копии и продавать их

Вообще для производства в еве нужны три основные вещи - сырье, чертеж, скилы. трудности для начинающего производственника в том, что, имхо:
- если нет стартового капитала, то сырье (минералы) надо добывать самому, а чтобы хорошо копать довольно много времени и денег вложить (на вскидку 3 месяца прокачки мимнимум) в чара, и постоянно надо выбирать, качать производственные скилы или добывающие
- оригиналы на чертежи на многие ходовые вещи очень дороги для новичка и приходится покупать копии на рынке, что снижает доход
- даже купив оригинал чертежа надо улучшить его параметры перед производством, чтобы снизить потери материалов и, времени. очереди в лаборатории 3-4 недели в хайсеках, в лоусекахи нулях велик риск слиться вместе с чертежом
- изучать рынок, следить за ценами, спросом и предложением и на то, что производишь, и на сырье

Частично (если не полностью) эти проблемы решаются вступлениеи в (или созданием своей) корпы. там ты сможешь покупать минералы (в том числе и под реализацию продукта брать) у майнеров, копать сам не в одиночку (или помогать копать другим, вывозя накопанное), что более эффективно, скидываться на оригиналы чертежей с другими производственнками или пользоваться корпоративными, меньше проблем с улучшением чертежей, да и о сбыте меньше думать надо, если знаешь, что именно нужно бойцам, например, твоей корпы, где и когда. Многие, например, будут готовы переплатить за то, что ты построишь им корабль на месте и им не надо будет ехат за ним куда-то или за постоянное обеспечение боеприпасами.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Gibboustooth

Gibboustooth

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
4
  • EVE Ingame:Suobbig
Стенд = Standing - отношение к тебе какой-то корпорации/фракции. Повышается путем выполнения миссий агентов или убийства нпц-врагов данной фракции. Высокий стенд дает различные приятные "бонусы", в том числе уменьшение "отоходов" рефайна.
Рефайн = Refining. Превращение различных предметов (модулей, руд, патронов) в минералы, из которых потом делаешь что-нибудь полезное и, по возможности, дорогое.

Сообщение отредактировал Gibboustooth: 22 June 2007 - 1:07

• 0
Truth is out there
Все на свете из пластмассы и вокруг пластмассовая жизнь

Madest

Madest

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
2
  • EVE Ingame:Jubah
Главное не затягивай с проплатой аккаунта, на триале нельзя выучить ни индастриал шип ни майнерскую баржу, по опыту могу сказать что по скилам до индуса идти пару дней всего, а без него развитие мирного чара будет сильно заторможено....
  • 0

Filodendron

Filodendron

ISKатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
31
  • EVE Ingame:Filodendron Lok
  • Corp:A.C.A.
  • Ally:None

куда деньги то девать? на ебай сливать чтоли?

Просмотр сообщения

Сливать можно мне. :P

Или заняться благотворительностью по отношению к нубским нубам.

Можно вешать баунтри на тех, кто по мнению богача достоин наказания.

Или устраивать соревнования, и раздавать призы.

Или замутить евонобелевскую, или даже евенубелевскую премию, и выплачивать ее за какие нибудь достижения.

Можно замутить преию плитцероевовскую, таким оборазом подвигая народ на журналиссткую деятельность. пусть пишут статьи и рассылают подписчикам. И на этом форуме публикуют.

Опп! А это ведь мысль. Кто поддержит? Я вложусь.
  • 0
Люблю быть в клоке, тыцнул кнопку и теперь ты аноним.
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.

ViscontDeBarzhelon

ViscontDeBarzhelon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
3
  • EVE Ingame:ViscontDeBarzhelon
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
У меня знакомый играет с 2004 года, копает, хантит, строит, продает, в пвп был всего раз или два)
  • 0
Итак, благодарность - дочитавшим до конца,
сочувствие - поверившим мне,
восхищение - понявшим меня.

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

стенды то все равно не помешают - хотя бы один до 10, для рефайна
а начинать скопки неблагородное занятие
с трейда надо начинать

Просмотр сообщения

стендинг можно "набивать" не прибегая к излишней жестокости по отношению к крипам, населяющих просторы Нового Эдема. Достаточно выбрать дивизион агентов, дающих 90% транспортных миссий. Единственным камнем преткновения остается стори-лайн агент, который почему то начинает выдавать исключительно боевые миссии за каждые 16 транспортных :P

По сабжу уже недвусмысленно высказывались, что для достижения первых ощутимых прибылей от собственного производства необходимо будет достаточно углубленно и кропотливо вкачивать мирные специализации. Следующим пунктом встанет вопрос о постоянной нехватки сырья, поскольку производство (а львиную долю доходов приносят дорогостоящие корабли) пожирает ресурсы в неимоверных количествах. И я, если честно, не верю в сколько-нибудь серезное производство "титанов" силами одного копателя :P
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Длинный

Длинный

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
нигде не нашел про то как происходит таинство копки...

из прочитанного кажется что копать это прилетел, постоял, вернулся на станцию; прилетел, постоял, вернулся... + поиски астероидов

про производство VolCh меня вообще напугал... возникло ощущение что я начну что-то строить спустя месяцы после того как заработаю деньгу на копке
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
Копка в одно рыло есть мощный задрот, даже на барже. Рекомендую использовать только на самой начальной стадии. Лучше погоняй курьерские мисси за одну из производственных НПЦ корп, поднимешь и денег и стендинг.

про производство VolCh меня вообще напугал... возникло ощущение что я начну что-то строить спустя месяцы после того как заработаю деньгу на копке

строить можно почти сразу, всего 1-й уровень в индустрии нужен, другое дело как ты будешь строить и что ты будешь строить...

Сообщение отредактировал Starslayer: 22 June 2007 - 10:16

• 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Длинный

Длинный

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
нигде не нашел про то как происходит таинство копки...

из прочитанного кажется что копать это прилетел, постоял, вернулся на станцию; прилетел, постоял, вернулся... + поиски астероидов

раскажите кто-нибудь строил, производил параллельно копанию? а то кажется что майнинг для нубов или корпораций...
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
для производства или изучения нужно орендовать место на станции или иметь ПОС с соответствующими структурами, иметь БПО(БПК) и нужное кол-во материалов. Производство или исследование занимает какое то время, в это время тебе не обязательно присутствовать на станции да и быть онлайн тоже не надо.

ЗЫ ввобще, производил только на ПОСе, но по рассказам очевидцев таже фигня что и на станции :)

Сообщение отредактировал Starslayer: 22 June 2007 - 10:22

• 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users