есть ли шанс что я чего-то добьюсь в ЕВЕ без боя?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Разработать что-то новое не дадут, но производить сможешь практически все, что в Еве есть (т1 и т2 аммуницию, фит, шипы) по готовым чертежам, а также заняться "произвоством" т2 чертежей из т1 и улучшением параметров т1 чертежей. даже только на чертежах можно денег делать практически не вылезая со станции. купить какой-нить дорогой чертеж, улучшить его параметры хорошенько , снимать копии и продавать ихв ЕВЕ есть такие ветки скилов Engineering, Science, Industry, Mechanic они позволят мне построить, разработать что-то не вмеру крутое? какого-нибудь титана?
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Сообщение отредактировал Gibboustooth: 22 June 2007 - 1:07
куда деньги то девать? на ебай сливать чтоли?
стендинг можно "набивать" не прибегая к излишней жестокости по отношению к крипам, населяющих просторы Нового Эдема. Достаточно выбрать дивизион агентов, дающих 90% транспортных миссий. Единственным камнем преткновения остается стори-лайн агент, который почему то начинает выдавать исключительно боевые миссии за каждые 16 транспортныхстенды то все равно не помешают - хотя бы один до 10, для рефайна
а начинать скопки неблагородное занятие
с трейда надо начинать
про производство VolCh меня вообще напугал... возникло ощущение что я начну что-то строить спустя месяцы после того как заработаю деньгу на копке
Сообщение отредактировал Starslayer: 22 June 2007 - 10:16
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Сообщение отредактировал Starslayer: 22 June 2007 - 10:22
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users