Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[НВ] Глобус Евы
Отправлено 22 June 2007 - 2:47

Даже если б карта была не более чем проекцией - наличие Джамп драйва на капиталах это опровергает. Ведь в этом случае должны были бы существовать системы которые находятся в радиусе джампа по карте, но не в радиусе джампа на самом деле...

Отправлено 22 June 2007 - 3:21

Обьясните мне как можно по Меркатору сделать проекцию пространства на плоскость?
Выбираем опорную звезду, и проекцию неба размазываем по меркатору :о)))
То есть таким образом можно вычислить, на какой звезде сидит ССР, которая нам даёт свою карту транквилити. Потом прилететь и отнять у них все вкусные плюшки. :о)))
Отправлено 22 June 2007 - 6:19

Возможно это убедит что EVE-галактика не плоская и не лежит трех слонах плывущих на черепахе.
Отправлено 22 June 2007 - 6:40

Вряд ли ты найдешь на ввв что-нибудь более информативное и удобное...
Отправлено 22 June 2007 - 7:18

Непонятно... А чем тебе не нравится объемная карта галактики в клиенте? Тем более, что в клиенте ее не только посмотреть можно, но и повертеть по-всякому, линии повключать, статистику разную посмотреть...
Вряд ли ты найдешь на ввв что-нибудь более информативное и удобное...
Потому что пока гроссен нуп на работе, он может запланировать мегахитрый прыг куда-нить или сочинить аццкий план блицкрига по глобусу Евы на ввв, а вечером придя домой, садитцо за руль своей тачанки и гребёт на белт добывать вельд свой насущный, бо карту некогда рассматривать, мона мозгами раскинуть по всему белту... :о)))
Отправлено 22 June 2007 - 8:11

Поставит пусть клиент и сочиняет маршрут. Всего-то 700мб инсталятор карты.Потому что пока гроссен нуп на работе, он может запланировать мегахитрый прыг куда-нить или сочинить аццкий план блицкрига по глобусу Евы на ввв, а вечером придя домой, садитцо за руль своей тачанки и гребёт на белт добывать вельд свой насущный, бо карту некогда рассматривать, мона мозгами раскинуть по всему белту... :о)))
Отправлено 22 June 2007 - 8:19

Можно заморочиться и развешать по комнате светящиеся шарики, копируя до милиметра расположение звезд с карты евы.
Ложишся потом на раскладушку. Выключаешь свет - ляпота!
Лазерной указкой прокладываешь маршрут...
Сообщение отредактировал Filodendron: 22 June 2007 - 8:19
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.
Отправлено 22 June 2007 - 8:26

Поставит пусть клиент и сочиняет маршрут. Всего-то 700мб инсталятор карты.
Ну и как я увижу карту из клиента, если у меня все порты закрыты, кроме 80-го?
Я ж ясно спросил: знает ли кто-нибудь ссылку на объёмную карту галактики Евы, которую можно посмотреть через ввв?
Отправлено 22 June 2007 - 8:31

Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.
Отправлено 22 June 2007 - 8:33

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 22 June 2007 - 8:45

Боюсь, такую ссылку ты не найдешь никогда...Я ж ясно спросил: знает ли кто-нибудь ссылку на объёмную карту галактики Евы, которую можно посмотреть через ввв?
Т.к. проблема туннелирования через имеющийся порт, покупки админу пыва или еще чего в общем случае решается гораздо проще, чем создание мало-мальски вменяемого флэша, в котором можно будет повертеть 5000 объектов с сохранением хотя бы взаимного расположения...
Отправлено 22 June 2007 - 8:46

http://myeve.eve-onl...threadID=496610
Отправлено 22 June 2007 - 8:51

Т.к. проблема туннелирования через имеющийся порт, покупки админу пыва или еще чего в общем случае решается гораздо проще
Просмотр ввв не мешает работе, а запущенный клиент нервирует.
Добавлено:
Существует. Но она на яве и... в общем этим все сказанно. Но может довольно много. Если иметь терпение.
http://myeve.eve-onl...threadID=496610
Огромное человеческое спасибо!
Отправлено 22 June 2007 - 12:36

Выбираем опорную звезду, и проекцию неба размазываем по меркатору :о)))
То есть таким образом можно вычислить, на какой звезде сидит ССР, которая нам даёт свою карту транквилити. Потом прилететь и отнять у них все вкусные плюшки. :о)))
Для того, чтобы туда прыгнуть, там нужно открыть цино.
Отправлено 22 June 2007 - 13:15

Существует ли объёмная карта на каком-нибудь ввв? Потому что я нашёл только пачку плоских карт.
Может кто-нибудь видел объёмную карту галактики, которую можно в броузере посмотреть?
http://eve.int.ru/mo...iles/evemap.zip
но рекомендую на www.ombeve.co.uk - это плоская карта, формат файла *.pdf
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users