Реально вопрос : где они падают ???
Я так понял на 5ур миссиях? только ли?
ценник на них мама не горюй =))) 2-3кк за шт в маркете
Оченно хочется Неви Равен полностью Кальдари Неви фиченный
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросик про таги
Автор Znec, Jun 22 2007 10:08
Отправлено 22 June 2007 - 14:26

Как я понял, ССР идет в намеченом направлении. Война между расами начинается. Хочешь плюшек - выбирай сторону. Таги нельзя получить без убийства НПЦ противоположной фракции на соответствующих миссиях и сториках. 5 уровень миссий вообще четко завязан на межрасовом конфликте. Но убийство НПЦ противоположной расы чревато порчей стендинга и, как следствие, невозможностью появиться в имперских системах этой фракции. Такие дела...
Отправлено 22 June 2007 - 15:58

Тогда поставим вопрос дальше =))
"Бог не Тимошка - видит немножко" (с) народная поговорка
Тока я отпростился по тагам.... как получил от своего 4ур агента Енемис Абаунд 5\5
Вопрос ---- респятся ли галленты если к примеру выносить только БШ.??... для адекватных уточняю --- можно ли фармить БШгаллентские с целью накопления тагов путем оставления всего остального спавна..... например после ДТ =)
"Бог не Тимошка - видит немножко" (с) народная поговорка
Тока я отпростился по тагам.... как получил от своего 4ур агента Енемис Абаунд 5\5
Вопрос ---- респятся ли галленты если к примеру выносить только БШ.??... для адекватных уточняю --- можно ли фармить БШгаллентские с целью накопления тагов путем оставления всего остального спавна..... например после ДТ =)
pokeroff.ru : "если за полчаса игры за столом Вы не нашли лоха, то этот лох Вы".
Отправлено 22 June 2007 - 22:38

У меня полно галлентских тэгов с миссий, но нужных для ЛП шопа мало. При этом стенд к галам -2.0 
Перестал брать такие миссии...
Как бы повысить стенд к галлентам ?
наверное даже 1 лвл агенты галлентские не доступны ?

Перестал брать такие миссии...
Как бы повысить стенд к галлентам ?
наверное даже 1 лвл агенты галлентские не доступны ?
Сообщение отредактировал Safe: 22 June 2007 - 22:39
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users