Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
REFA рекрут топик
Отправлено 03 December 2010 - 22:36
Схема проста - находим пос в хайсеках, объявляем вар и либо сносим либо берем выкуп.
Рекрутам можем предложить:
-Обучение
-Опытный фк
-Доля в награбленном
-Материальная помощь
-Фан
-Цели для соло-пилотов в империи
-Приятная атмосфера для людей готовых работать в команде для общих целей
Наша цель - выселить или обложить налогом все посы сначала в одной солнечной системе, потом в консте и регионе в хайсеках. Без капшипов это сделать тяжело, но этого топика не было бы если это было б не так.
Требования:
-Адекватность
-Готовность выполнять скучные и нескучные пвп-операции
-Умение водить БШ или БК
Желающим получить больше информации рекомендую отписываться в этом топике, или ингейм конво, мейл на Valkirye, HATAWA1, Agent Frolova.
Некоторые посы приходится сносить, поэтому прокачиваем чара со стендом к калдари для установки посов взамен снесенным. Так что конво кидать можно на Mr Flag если никого из перечисленных нет в онлайне ).
Отправлено 04 December 2010 - 17:33
Например:
Недавно мы вчетвером пилили 3 поса в течении суток.
Все трое откупились, получилась сумма полтора лярда.
Поделили по 100кк на голову, а лярд оставили на покупку кап шипа.
По желанию мембер мог получить полную сумму 375кк - но както все решили отложить.
Сообщение отредактировал Valk: 06 December 2010 - 13:15
Отправлено 05 December 2010 - 10:49
Согласен, но мы ее пилили часа полтора, пока хозяева не заплатили выкуп. Кроме того смолл палка даже вчетвером пилится в течении пару часов.чистой воды ананизм пилить палку в 4 шипа,но как говориться каждый дрочит как хочет...в общем удачи
Есть желающие пофармить ВХ, а без кара там делать нефиг.Нафига вам капшип?
Отправлено 05 December 2010 - 13:43
1.5ккк/4=300Например:
Недавно мы вчетвером пилили 3 поса в течении суток.
Все трое откупились, получилась сумма полтора лярда.
Поделили по 100кк на голову, а лярд оставили на покупку кап шипа.
По желанию мембер мог получить полную сумму 300кк - но както все решили отложить.
http://www.calculator888.ru/
Дальше сами
Отправлено 06 December 2010 - 13:13
Читай выше. ВХ. Если не знаеш что такое ВХ - узнай потом пиши.Если вы пилите ПОСы в хайсеках - зачем вам капшип? Лут вывозить? Та же орка справится, а стоит она менее 1ккк.
Разводом попахивает...
Спс, исправил. Просто опечатка.1.5ккк/4=300
http://www.calculator888.ru/
Отправлено 07 December 2010 - 12:04
Не вижу ничего про ВХ. Кстати, в остальных постах про ВХ тоже ни слова...Итак, наш небольшой коллектив занимается оффварами в империи с целью заработка.
Схема проста - находим пос в хайсеках, объявляем вар и либо сносим либо берем выкуп.
Наша цель - выселить или обложить налогом все посы сначала в одной солнечной системе, потом в консте и регионе в хайсеках. Без капшипов это сделать тяжело, но этого топика не было бы если это было б не так.
Отправлено 07 December 2010 - 12:32
Не вижу ничего про ВХ. Кстати, в остальных постах про ВХ тоже ни слова...
ВХ = Египет, капитал = "самолет", в ВХ ехать то надо как то)
А можно нескромный вопрос, просто интерсно, а куда вы деньги потом деваете? Без троллинга!
Как часто вы сносите посы? Каков средний профит в месяц на человека активно учавствующего в опсах?
Если вопрос неудобный, ответ можно отправить в личку.
Fyi батлы, тс и время имеется)
Не вижу ничего про ВХ. Кстати, в остальных постах про ВХ тоже ни слова...
ВХ = Египет, капитал = "самолет", в ВХ ехать то надо как то)
А можно нескромный вопрос, просто интерсно, а куда вы деньги потом деваете? Без троллинга!
Как часто вы сносите посы? Каков средний профит в месяц на человека активно учавствующего в опсах?
Если вопрос неудобный, ответ можно отправить в личку.
Fyi батлы, тс и время имеется)
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 07 December 2010 - 14:04
))) Шутка.
Деньги делим.
В этом месяце убили один медовый пос, так как убили выхлоп ноль кроме снятого, остальные предпочли договориться. Бывают удачные дни, 3 поса - полтора лярда. Бывают неудачные - пос сняли, тоже хорошо место можно продать.
Что будет когда наведем в ситуации тот порядок который нам необходим неизвестно, может в нули вернемся и т.д.
Коллектив очень хороший, все адекватные и с хорошим чувством юмора )))
Велком.
Забавно вложить столько сил и в конце так ошеломительно и грандиозно обосраться.
Отправлено 07 December 2010 - 14:45
Если быть честным у меня чисто гастрономический интерес) денех совсем не осталось( а пит... карибасить не могу( закодировали демоны.
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
Отправлено 07 December 2010 - 18:05
Все просто.
Находишь деятеля который в силу своих внутренних качеств (лени или недальновидности) построил свой домик с отклонениями в качественных характеристиках, смол, мед без обвеса, мед (удобный обвес) и оказываешь информационно - консультационные услуги с выездом к месту установки стыдобы. Дальше несколько вариантов:
1) Деятель все осознал, но оценить заботу не в силах, разбирает шалаш и прячет подальше до лучших времен, надеясь что ГОСТы изменяться.
2) Деятель осознал на стадии предварительной дистанционной оценки, с радостью готов воспользоваться консультацией и соответственно его оплатить.
3) Деятель не осознал и свою стыдобу считает прям елкой, в этом случае оказывается дополнительный сервис с выездом на место установки шалаша. Иногда возникают дополнительные услуги по консультации о применимости тех или иных фитов летающего транспорта. Аргументации оказывается достаточно и стороны приходят к соглашению.
4) Хоть и какашка, но моя. Выезд на место и утилизация за свой счет.
Забавно вложить столько сил и в конце так ошеломительно и грандиозно обосраться.
Отправлено 08 December 2010 - 0:21
Отправлено 10 September 2020 - 14:04
Сорри всё перепутал: https://ncalc.ru
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users