Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Демонтаж остовов
Отправлено 05 December 2010 - 21:04

А собираются они как любые другие модули: нужен чертеж, материалы (сальваг в данном случае) и некоторые умения персонажа (какие именно в чертеже написано).
Тебе сейчас скорее всего проще их продавать

Сообщение отредактировал SILENTprophet: 05 December 2010 - 21:07
Отправлено 05 December 2010 - 21:06

Из них делают риги(импромодули).Новичку проще всего их продать.И почему все считают,что именно их вопрос достоин быть,не в вопроснице,а в отдельном треде?Подскажите пожалуйста что делать с демонтированным сломанным оборудованием (чипы всякие, микросхемы, броне-пластины, триггеры). Можно ли их чинить и использовать дальше и что для этого нужно. СПС
Отправлено 05 December 2010 - 21:14

Я вообще впервые на форумах ))) Так что написал куда получилось )))Из них делают риги(импромодули).Новичку проще всего их продать.И почему все считают,что именно их вопрос достоин быть,не в вопроснице,а в отдельном треде?
Пасиб большое! До чертежей я не додумалсяЕсли имеется ввиду материалы, получаемые при сальваге, то из них собираются риги (в русском языке импромодули вроде)...
А собираются они как любые другие модули: нужен чертеж, материалы (сальваг в данном случае) и некоторые умения персонажа (какие именно в чертеже написано).
Тебе сейчас скорее всего проще их продавать

Отправлено 05 December 2010 - 21:27

Отправлено 05 December 2010 - 23:46

к примеру из армор плат можно строить по этим чертежам
http://games.chruker...p?type_id=25605
Сообщение отредактировал Huldir: 05 December 2010 - 23:50
Отправлено 05 December 2010 - 23:48

Посчитав перед этим, стоит ли результат затраченных усилий, времени и вложений...самое лучшее это установить в клиенте англицкий язык. а всякий сальваг продавать, либо если склонности к строительству - то купить чертежи (бпо либо бпк) и построить из них риги.
Отправлено 06 December 2010 - 10:14

недавно вот в жите собирал очередной хант мобильчик, и приятным сюрпризом было, что кто то выставил смоловые Ancillary Current Router II ( http://www.eve-ru.co...mp;typeID=26370 ) почти по себестоимости.
Отправлено 07 December 2010 - 6:53

Пока не сменишь язык на английский - ничего делать нельзя.... так вот.Подскажите пожалуйста что делать с демонтированным сломанным оборудованием (чипы всякие, микросхемы, броне-пластины, триггеры). Можно ли их чинить и использовать дальше и что для этого нужно. СПС
Отправлено 07 December 2010 - 13:31

Можно. Я язык на русский сменил два года назад, когда стал русскую локализацию почти так же хорошо как английскую. Правда недавно пришлось обратно сменить. Ибо кб перестала принимать русские км.Пока не сменишь язык на английский - ничего делать нельзя.... так вот.
Если сам умный и можешь разобраться - не обязательно менять. Если будешь у кого-то что-то спрашивать много - менять обязательно. Ибо пошлют нафиг с русскими терминами. Половина народу их не понимает. Ещё половина делает вид, что не понимает.
Отправлено 07 December 2010 - 13:56

А как из них собирать импромодули, а то у меня этого барахла полно
как и все остальное. покупаешь чертеж и делаешь. Если не знаешь как из БПО/БПК делать предметы - то тебе в обучающие миски. Если ты в центральном регионе около Jita - можешь не замарачиваться. Продавай брахло так, благо оно дорогое. Там конкуренция большая - лишний кред выжать будет сложно без хорошего чертежа и хорошего скила на эффективность индустрии. Вполне возможно - уйдешь в минуса, по сравнению с тем, что сбагриш сало так.
2Eltoron
" когда стал русскую локализацию почти так же хорошо как английскую" - ну судя по этой фразе тебе русская версия все таки противопоказана

Отправлено 07 December 2010 - 15:14

Иногда совершенно неочевидный перевод. Зачем я буду что-то советовать, если я не уверен, что мы говорим об одном и том же. А чтобы разобраться - это лишние телодвижения, часто лень. Как-то так...... Ещё половина делает вид, что не понимает.
Сообщение отредактировал Aspid74: 07 December 2010 - 15:15
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users