Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

«Протон-М» со спутниками ГЛОНАСС на борту упал в Тихий океан
Отправлено 06 December 2010 - 0:38

Думаю професионалы давно уже в НАСО, остались те кто либо непрфессионал, или аспирант или те кто делает вид что работает.
Результат сей политики по оплате работников и привлечения професионалов, красочно падает в океаны.
А вообще пораб уже начинать платить людям зарплаты.
Сообщение отредактировал Брат: 06 December 2010 - 0:43
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 06 December 2010 - 1:21

Сейчас а-та-та по попе надает всем негодяям!
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 06 December 2010 - 1:24

Да, надо было Мир на ВТЦ ронять.ПРосто орбитальными станциями глушить рыбу уже не модно.
Отправлено 06 December 2010 - 5:05

ПРосто орбитальными станциями глушить рыбу уже не модно.
Думаю професионалы давно уже в НАСО, остались те кто либо непрфессионал, или аспирант или те кто делает вид что работает.
Результат сей политики по оплате работников и привлечения професионалов, красочно падает в океаны.
Cоглашусь, многие ученые свалили за бугор, ибо в этой стране наука ни кому не нужна. Не ну если только нано технологии не считать или сколково

Отправлено 06 December 2010 - 5:12

Отправлено 06 December 2010 - 6:04

Создание этого топа подтверждает, что в ребелах одна школотаhttp://www.rian.ru/i.../304812247.html
какие мнения ?

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 06 December 2010 - 6:13

Более того, она склонна обсуждать любую новость где не попадя... мой локальный форум тому яркое подтверждение.Школота читает новости? о_О Что то новое
Школота, обыватели среднего возраста, старые пердуны, к которым старость "пришла одна" обсуждают буквально все, что попадается им на глаза.

Отправлено 06 December 2010 - 7:22

Более того, она склонна обсуждать любую новость где не попадя... мой локальный форум тому яркое подтверждение.
Школота, обыватели среднего возраста, старые пердуны, к которым старость "пришла одна" обсуждают буквально все, что попадается им на глаза.
Хм, ну так это не школота, а люди проявляющие интерес ко всему их окружающему. Не только же обсуждать титаны и тенги, но и из области политики что нить можно помусолить.
А школота, в классическом понимание, скорее мало образованный-туповатый обыватель и он врядли удет что то обсуждать
Отправлено 06 December 2010 - 7:40

"Космические запуски обычно страхуются. Сегодняшнее ЧП, наверняка, относится к страховому случаю. Думаю, ущерб может составить несколько миллиардов рублей"
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 06 December 2010 - 7:52

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 06 December 2010 - 8:45

Ну давай обсудим и это.Более того, она склонна обсуждать любую новость где не попадя... мой локальный форум тому яркое подтверждение.
Считаю что это плохо, потому что настоящие мужики выбирают молчаливую депрессию.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 06 December 2010 - 8:46

Да какая разница что обсуждать, в теме-то будет одно и то же.Хм, ну так это не школота, а люди проявляющие интерес ко всему их окружающему. Не только же обсуждать титаны и тенги, но и из области политики что нить можно помусолить.
А школота, в классическом понимание, скорее мало образованный-туповатый обыватель и он врядли удет что то обсуждать

Отправлено 06 December 2010 - 8:48

Т.е. повально все? А Вас позвать забыли?Более того, она склонна обсуждать любую новость где не попадя... мой локальный форум тому яркое подтверждение.
Отправлено 06 December 2010 - 8:52

Хз при чем тут молчаливая депрессия: все кто надо получат неиллюзорных звиздюлей, и все кто надо - подумают и решат проблему.Ну давай обсудим и это.
Считаю что это плохо, потому что настоящие мужики выбирают молчаливую депрессию.
Хз почему когда в стране, где делается больше всего пусков в космос, что-то падает, нужно бить алярм - должно же что-то когда-то упасть, ракеты еще не как велосипеды надежные. Хорошо что не с людьми упала, блин.
Да, я там не пишу, я там по делам.Т.е. повально все? А Вас позвать забыли?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users