Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Поиск места для проведение комфортной старости
Отправлено 07 December 2010 - 17:10

Старый агентранер/производственник уставший от бесцельной имперской жизни рассмотрит предложения для проведение комфортной старости.
ПВП почти совсем не интересует. Интересует тихая гавань в 00, с возможностью изредка развлечь себя хантом. Морочится с дронами желания нет, возится в империи с агентами и бомжевать на ПОСе тоже. В голове 85кк СП и способен себя обеспечить всем необходимым.
Если возникнуть предложения – пишите в почту, имя в ЕВЕ тоже.
Отправлено 07 December 2010 - 17:38

Достойный вопрос, не юноши, но мужа, наверняка являющимся не просто лицом в корпчате.А что в нулях делать? Просто лицо в корпчате?
"Мир тебе, воин, старец просто решил пресеть на пенёк, не знал что он твой".
P.S.Все прочие забавные вопросы в личную почту, нечего на обозрение достойного общества выставлять все портянки.
Отправлено 08 December 2010 - 10:42

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 08 December 2010 - 11:42

ну случай не совсем потерянный, ПВП почти совсем не интересует )85кк пс и пвп досихпор неинтересно ? Развожу руками, редкий экземпляр.
а вот хоспис это вообще пять )))Чувак, продай чара и скачай веселую ферму!!! Там нет пвп и яркие краски! А то ты такой топ создал как будто хоспис ищешь.
Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы
Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.
Отправлено 08 December 2010 - 11:52

Отправлено 08 December 2010 - 12:13

Чувак, продай чара и скачай веселую ферму!!! Там нет пвп и яркие краски! А то ты такой топ создал как будто хоспис ищешь.
Вроде ж не школоло уже - 22 года, а такую ересь несёшь. Мне интересно, что вы будете делать в случае краша EvE (серваки, дисбанд CCP, вайп БД)?
так что: чувак, продай чара и создай семью чтоли: там есть ПвП, там нет ярких красок. А ты такой пост создал, как будто EvE серъёзнее реала....
Отправлено 08 December 2010 - 12:36

85кк пс и пвп досихпор неинтересно ? Развожу руками, редкий экземпляр.
"Мир тебе, воин. Старец обучил немало сыновей, которые теперь во славу терры несут свою доблесть за разных императоров. Сыновья как птицы разлетелись из гнезда, а старец ищет себе место потеплее и посытнее, где уже нет битв и сквозняков."
или тот же текст, но паевовски: 85 кк сп - основной небоевой акк, оставленный для мелонхолии и депрессии. Все остальное было продано, ибо перестало быть интересным.
Чувак, продай чара и скачай веселую ферму!!! Там нет пвп и яркие краски! А то ты такой топ создал как будто хоспис ищешь.
Хорошее предложения от поколения "вконтакте", тому кто уже не ведтся на яркие краски.
P.S. глупый вопрос всегда рождает глупый ответ.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users