Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Orca
Отправлено 11 December 2010 - 15:05

А Ise Harvester II?Нет.
Rorqual может использовать 6 или сколько-то Modulated Strip Miner II?
Ну кстати бред, если корабль то по описанию вроде для майнеров, а майнить не может, только бонусы раздавать. На него что кроме линков поставить можно?Этот вопрос заслуживал отдельной темы...
Сообщение отредактировал Анимус: 11 December 2010 - 15:08
Отправлено 11 December 2010 - 15:20

Научись читать описания.Ну кстати бред, если корабль то по описанию вроде для майнеров, а майнить не может, только бонусы раздавать.

Ни Orca, ни Rorqual сами копать не-мо-гут. Разве только дронами.
У них другое предназначение - давать бонусы, вести разведку ресурсов и колортаргетить астероиды, собирать накопаное от разных барж и сжимать добычу (только Rorqua). Еще с их помощью можно перефитить корабль и централизовано перевозить несколько небольших посудин.
Сообщение отредактировал Veronika: 11 December 2010 - 15:21
Отправлено 11 December 2010 - 15:37

Перевозить можно любые типы кораблей, которые влезут?У них другое предназначение - давать бонусы, вести разведку ресурсов и колортаргетить астероиды, собирать накопаное от разных барж и сжимать добычу (только Rorqua). Еще с их помощью можно перефитить корабль и централизовано перевозить несколько небольших посудин.

Сообщение отредактировал Анимус: 11 December 2010 - 15:40
Отправлено 11 December 2010 - 15:47

RorqualПеревозить можно любые типы кораблей, которые влезут?
Due to its specialization towards industrial operations, its ship maintenance bay is able to accommodate only industrial ships, mining barges and their tech 2 variants.
Про Орку такого не сказано. Да вот только корабли в maintenance bay перевозятся в собраном виде, а значит имеют большой объем. Тот же Hulk - 200.000 м3, как раз пара войдет.
Она уже есть. HulkХочу большую копалку...
Отправлено 11 December 2010 - 18:28

У меня с ригами шипы, поэтому и спрашиваю.Про Орку такого не сказано. Да вот только корабли в maintenance bay перевозятся в собраном виде, а значит имеют большой объем. Тот же Hulk - 200.000 м3, как раз пара войдет.
Я знаю про Hulk, был, потом продал. Захотелось что-то более приличное...Она уже есть. Hulk
А я могу прилететь в поле с зафиченым Халком в Орке, потом пересесть из Орки в Халк, накопать в нее, потом пристыоваться и пересесть обратно в Орку? Ну и естественно, чтобы Орку не угнали пока я буду в Халке или когда будет дисконект.
Сообщение отредактировал Анимус: 11 December 2010 - 18:29
Отправлено 11 December 2010 - 19:07

Для копания нет ничего "более приличного", исключая некоторые типы ресурсов.У меня с ригами шипы, поэтому и спрашиваю.Я знаю про Hulk, был, потом продал. Захотелось что-то более приличное...
Можешь привезти халк, выгрузить халк, пересесть в халк.А я могу прилететь в поле с зафиченым Халком в Орке, потом пересесть из Орки в Халк, накопать в нее, потом пристыоваться и пересесть обратно в Орку? Ну и естественно, чтобы Орку не угнали пока я буду в Халке или когда будет дисконект.
Орка будет висеть пустой, её любой орковод сможет упереть.
EVE таки заточена под "1 шип - 1 акк". Хочется больше - оставляй на посе, в доке и т.п. Или оплачивай и качай альта.
Отправлено 11 December 2010 - 19:36

Выгруженный шип забрать можно или нельзя?Можешь привезти халк, выгрузить халк, пересесть в халк. Орка будет висеть пустой, её любой орковод сможет упереть.
Вроде ведь есть пароль на шип, чтобы в него нельзя было сесть? Я не пользовался, но есть опция "щит базы" как-то так называется.
Отправлено 11 December 2010 - 19:42

Можно, можно. Выгруженный шип "собирается" автоматом. Хз, касается ли это т3-крузов...Выгруженный шип забрать можно или нельзя?
Вроде ведь есть пароль на шип, чтобы в него нельзя было сесть? Я не пользовался, но есть опция "щит базы" как-то так называется.
То, чем ты не пользовался касается полей ПОСов.
(с) Ghost in the Shell
Отправлено 11 December 2010 - 19:45

можно забрать. Пароль не от шипа а от поса вводится. Под поле любого поса, даже вражеское, могут влететь по его паролю.Выгруженный шип забрать можно или нельзя?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 11 December 2010 - 20:20

Понятно. Значит мне лучше купить фрейтер, контейнер, выкинуть конт в белте и туда бурить, а потом прилететь и забрать руду.Привезти, выгрузить, копать можно. Защитить оставленный шип от угона - нет. Одно из решений - POS. А лучше альт.
Сколько белты то объему? 700000 m3 там будет или нет?
Отправлено 11 December 2010 - 20:39

Вот ведь беда - фрейтер ничего из космоса не подбирает. Только на станции и из корпангара на ПОСе.Значит мне лучше купить фрейтер, контейнер, выкинуть конт в белте и туда бурить, а потом прилететь и забрать руду.
Гораздо больше.Сколько белты то объему? 700000 m3 там будет или нет?
2 Анимус. Не в обиду, но ты словно идешь по своеобразному "Учебнику заблуждений для начинающих майнеров", каждым своим вопросом.
Отправлено 11 December 2010 - 20:46

Вот только на этом этапе надо идти гайды читать, а вопросы задавать уже после..
ПыСы: халявы в игре для новичков нет! Большинство измышляемых извращений в попытках сократить количество задействованных аккаунтов или не работают, или невыгодны.
Особенно в унылом майнинге..
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users