Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Побанили
Автор dimitry1000, Dec 14 2010 15:05
Отправлено 14 December 2010 - 15:05

Описываю вкратце картину происшедшего: запущено у меня пять акков ,сижу значит никого не трогаю, и тут бац один акк вылетает (логоф) ,пробую логинится ,пишет инкоррект пасс, далее пробую зайти на акк менеджер- такая же хрень ,захожу на почту- бамс письма от гм новы, что все кроме нескольких моих акков забанены за хакинг ,причем акка который первым оказался недоступным в этом списке не было.
Вот такой подарок на новый год мне((
обьясните -что это было?
Вот такой подарок на новый год мне((
обьясните -что это было?
Отправлено 14 December 2010 - 15:15

кинь чару xo3e 100 лямов на валет - разбанят через сутки.
ТОЛЬКО ТАК.
Летайте линиями хо3е
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy
Отправлено 14 December 2010 - 15:21

Видать не на того стуканул))
Ps пиши петиции со всех акков, в ней укажи все свои данные забитые в аккаунте и мыло, отправлять это дело надо письмом на их саппорт. Если мыла разные у чаров, то пиши со всех. Тупо наехать на них не пробуй, пацаны серьезные. Рамсить умеют
Просить их доказать то, что ты сделал не так глупо. Ответят: это ьы докажи нам что ты хорощий. И все( прецеденты есть. Максимально вежливо и аккуратно, без наездов.
Ps пиши петиции со всех акков, в ней укажи все свои данные забитые в аккаунте и мыло, отправлять это дело надо письмом на их саппорт. Если мыла разные у чаров, то пиши со всех. Тупо наехать на них не пробуй, пацаны серьезные. Рамсить умеют

Просить их доказать то, что ты сделал не так глупо. Ответят: это ьы докажи нам что ты хорощий. И все( прецеденты есть. Максимально вежливо и аккуратно, без наездов.
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users