Парни спасайте!
Игра вчера перестала запускаться. После заставки - черный экран. На клавиатуру не реагирует, то есть приходится делать ребут компьютера. Переустановка клиента не помогло. Кэш почистил. Я прям в расстеренности. Система MacOSx. Кто сталкивался с подобным?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Black Screen
Автор Nidan, Dec 16 2010 9:34
Отправлено 16 December 2010 - 15:58

Полазил по официальному форуму и вроде как вылечил я еву.
Если у кого будет похожая проблема, вот что я сделал:
Т.к. у меня была полноэкранка и спасал только ребут системы, я решил сделать оконный режим принудительно (не cmd+Enter). Что бы посмотреть что вообще происходит с системой.
Далее я удалил файл core_public__.dat из /Users/<username>/Library/Preferences/EVE Online Preferences/p_drive/Local Settings/Application Data/CCP/EVE/c_program_files_ccp_eve_tranquility/settings/
Уж не знаю насколько мне помогло удаление файла, когда я запустил EVE был виден рабочий стол с черным окном EVE, но вот система действительно повисла полностью кроме курсора. Я решил подождать и мин через 5 мин система отвисла и игра запустилась. Алилуйя! НО теперь игра запускается с "зависаниями". Все три этапа загрузки ей даются тяжело...
Если у кого будет похожая проблема, вот что я сделал:
Т.к. у меня была полноэкранка и спасал только ребут системы, я решил сделать оконный режим принудительно (не cmd+Enter). Что бы посмотреть что вообще происходит с системой.
Далее я удалил файл core_public__.dat из /Users/<username>/Library/Preferences/EVE Online Preferences/p_drive/Local Settings/Application Data/CCP/EVE/c_program_files_ccp_eve_tranquility/settings/
Уж не знаю насколько мне помогло удаление файла, когда я запустил EVE был виден рабочий стол с черным окном EVE, но вот система действительно повисла полностью кроме курсора. Я решил подождать и мин через 5 мин система отвисла и игра запустилась. Алилуйя! НО теперь игра запускается с "зависаниями". Все три этапа загрузки ей даются тяжело...
Отправлено 22 February 2011 - 22:22

Т.к. у меня была полноэкранка и спасал только ребут системы, я решил сделать оконный режим принудительно
Вчера скачал клиент с оффсайта. Сначала тоже были проблемы с загрузкой - черный экран, курсор, звук и ничего больше.
Помогло следующее:
1. Закрыл еву с помощью ssh с другого компа, но я думаю можно просто ребутнуть.
2. Как описано в вики для Apocrypha 1.5.x открыл файл /Users/<username>/Library/Preferences/Eve Online Preferences/config
3. Нашел раздел [macdrv]
4. Вместо записи Desktop = "N", написал Desktop = "1024x768"
5. Запустил
6. ???
7. PROFIT
Тормозов пока не замечено.
Сообщение отредактировал Garfeild: 22 February 2011 - 22:22
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users