Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Агенты
Автор yakuzza, Jun 25 2007 8:30
Отправлено 25 June 2007 - 8:30

етаг....
будучи йуным джидайем у мну возниг ВАПРОС!!...
и видимо вапрос по агентам!
по порядку! все уже установили новый патч! и видимо произошли кое-какие изминения!
1) я калдырь.. до патча делал миссии амар_нави корпорации! стенд 3.42 успел поднять и тока вот сел наслаждацо миссиями 3х криветок, как БАЦ! и новый патч, где открлись так называемые ЛП-шопы! (где собсна за ЛП всякие прелести касмической жизни преобретают) и что мы видим!?... а видим мы тупое кидалово со стороны администрации евы)) все бы хорошо, тока вот амарские ЛП-шопы мну никогда суперракеты не продадут и не предложат!
и еще адин касяг - ЛП не переходят с магазина на магазин!
ну и ладно....
2) тут я прилетаю в Jиту!) думаю х* с ним с лп!! начну новую калдырскую жызнь! и собсна мну одолевают и мучают новые вапросы!
етаг, смотрим: (эвейбл фо ю)
агенты
COMMAND - я и до патча так и не понел, что за команд... но брал)^^ мочилова и курьерские мисы
INTERNAL SECURITY - тупое мочилово^^
LEGAL - а вот ето что такое!? раньше такого не было
PERSONNEL - мисы специально для меня или чо?
PUBLIC RELATIONS - хз)
SECURITY - мочилова)
SURVEILLANCE - опять хз)
Отцы евы, поясните мне, йуному жыдаю...
будучи йуным джидайем у мну возниг ВАПРОС!!...
и видимо вапрос по агентам!
по порядку! все уже установили новый патч! и видимо произошли кое-какие изминения!
1) я калдырь.. до патча делал миссии амар_нави корпорации! стенд 3.42 успел поднять и тока вот сел наслаждацо миссиями 3х криветок, как БАЦ! и новый патч, где открлись так называемые ЛП-шопы! (где собсна за ЛП всякие прелести касмической жизни преобретают) и что мы видим!?... а видим мы тупое кидалово со стороны администрации евы)) все бы хорошо, тока вот амарские ЛП-шопы мну никогда суперракеты не продадут и не предложат!
и еще адин касяг - ЛП не переходят с магазина на магазин!
ну и ладно....
2) тут я прилетаю в Jиту!) думаю х* с ним с лп!! начну новую калдырскую жызнь! и собсна мну одолевают и мучают новые вапросы!
етаг, смотрим: (эвейбл фо ю)
агенты
COMMAND - я и до патча так и не понел, что за команд... но брал)^^ мочилова и курьерские мисы
INTERNAL SECURITY - тупое мочилово^^
LEGAL - а вот ето что такое!? раньше такого не было
PERSONNEL - мисы специально для меня или чо?
PUBLIC RELATIONS - хз)
SECURITY - мочилова)
SURVEILLANCE - опять хз)
Отцы евы, поясните мне, йуному жыдаю...
Отправлено 25 June 2007 - 8:39

Отправлено 25 June 2007 - 8:47

а так объяснить.. никак!?
Добавлено:
таблица с процентами..чоза %.. ниасилил
Добавлено:
таблица с процентами..чоза %.. ниасилил
Отправлено 25 June 2007 - 9:01

я так понимаю ета таблица бонуса... и видимо какие скилы влияют на бонус? а какой бонус?
Отправлено 25 June 2007 - 9:10

там указано соотношение разных типов миссий в каждом подразделении. все подразделение, что ты перечислил, были уже давно, не в этом патче их ввели
там где скилы указаны - это на какие подразделения дает бонусы скил. бонус - большее количество лп
насчет кидалава со стороны администрации понравилось.. раньше амаррские агенты давали тебе оферы на "суперракеты"?
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 25 June 2007 - 9:19

насчет кидалава со стороны администрации понравилось.. раньше амаррские агенты давали тебе оферы на "суперракеты"?
есточнег левый! но верный))
мне сказали: "икутзо, вот набьеш ты сцуко 100 000лп, и что ты купишь мегаЛинзу или суперЛазер!?.. кагда все твои друзья копят их на калдырские весчи и нововведения!..."
давайте поясните мне тогда, каких агентов надо делать по расе или все равно каких?

Отправлено 25 June 2007 - 9:24

Берешь самый быстрый корабль, который тебе доступен. Фитишь его самыми лучшими модулями на скорость, из того что доступно по скиллам и деньгам. И улетаешь из лагодрома под названием Jita в сторону ближайшей границы на максимальной скорости2) тут я прилетаю в Jиту!) думаю х* с ним с лп!! начну новую калдырскую жызнь! и собсна мну одолевают и мучают новые вапросы!

Потом ищешь корпорацию Corporate Police Force и летишь к ее агентам, не нравится - ищешь другую корпу. Главное убедиться в том, что ее агенты не находятся в непосредственной близости от Jita и ее окресностей.
Отправлено 25 June 2007 - 9:34

Corporate Police Force - ниодного агента 5го лвл))
Калдари Нави рулит
Калдари Нави рулит
Отправлено 25 June 2007 - 10:05

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users