файл опаздывает на пару-тройку дней, поэтому вкратце
чистый пвп, никаких капов, умеет все, что нужно, в перфект или разумный околоперфект (не нужно переплачивать за %2, на которые потрачено 100500 сп)
из недостатков: - умеет, но не сильно любит дронов, галлент бш в 4
из плюсов:
+60+кк сп вкачанных чисто в сабкап пвп, никаких лишних трейдов, индастри и прочих саенсов
+амар, матар, калдыр бш в 5, спецухи на большие пушки 3 (больше нафиг надо)
+реконы 5 (все, тут и далее)
+логисты 5
+комманды 5
+бк 5
+хаки 5
+на всем остальном летает, но оно в 4, потому что больше не надо
+ганери(16.5кксп) и мислы(5.2кк) под вышеперечисленное - околоперфект
+сапорт ганери скилы - перфект
+просто сапорт скилы - местами перфект, местами околоперфект, местами выкачано столько, сколько нужно для удобного пвп
+навигация перфект
+короче он и джамит и качает и дамажит и крестиком вышивает и все в перфект-околоперфект
++++++
+тенгу - сабсистемы 5
+локи - сабсистемы 5
+дрейк все в 5
++++++
+отличный роуминг гангбуст - 2кк сп в лидершипе под шилды и скирмиш, в 4 специалисты
+с этим набором скилов доступны не только перечисленные шиптайпы, а заодно и фракционные корабли в перфект (да собственно любые)
+набор кораблей, у некоторых из которых эксклюзивный фит от Эксклипта, от цинабалов до рохов, по всей вселенной - в подарок
+++++
+доступен ремап, на данный момент перекос в перс-вил
+около 200к свободных сп, подточить что хочется
+прокачка продумана, все вкачано не просто так, даже анчоринг чисто в 2, чтобы мобилы ставить
+++++
+"Человеческий" ник, не на a и z
+отличная килборда, стыдно ну никак не будет, можно и выложить на стол

+емплоймент хистори тоже не страдает

Чар не для нуба, нубу это больно круто, но вот если у вас есть титан, то это - ваш второй чар. миски в на нем не погоняете, сошиал не вкачан, построить тоже мало чего сможете, но белты вполне зарежете (правда не продам тому, кто скажет, что будет на нем белты гонять), в основном чар заточен под роуминг пвп, но так получилось, что там заодно и 3 батла + дрейк в 5, не считая всяких логистов и дикторов и т.п.
капы на нем не вкачаны только потому, что я не любитель капов, принципиально. та же фигня с дронами, на курсе летать отлично, а вот под иштар хотелось бы и докачать, но блин какой сча с иштара пвп, для батлов дронов тоже хватает, реп дроны тоже есть. короче все, что в нем есть - реально перфект для пвп, либо разумный компромисс между количеством сп и эффективностью.
еще на недельку-другую чар проплачен, пока переставляю скилы
если кроме прайсчека можете предложить хорошую цену - связь - icq - 97606331 (предпочтительно, пишите, я там инвизибл всегда), либо лс тут, но это реально прайсчек, потому как я с продажей не тороплюсь
пс: если вы хотите написать что-то типа "10 кк красная цена" - проходите мимо, цену "по курсу сп" и я так знаю, это не тот чар, который считается по курсу, этот считается "от души"