Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сбил собаку. Как-то хреново.
Автор Huckster, Dec 22 2010 1:33
Отправлено 22 December 2010 - 1:33
Ну выбежала внезапно, как раз был в разгончике, удар, из моего ущерба - погнулся слегка регистрационный знак и эта хрень, в которую он вставляется, сломалась, ну помыть надо машину еще. Ущерб со стороны собаки - ушла в мир иной, гуро полные штаны. Буэ. Осадочек остался, заполировываю алкоголем.
Что вы чувствовали, когда сбивали этих кабыздохов, кошек и прочих леммингов, перебегающих дорогу?
Что вы чувствовали, когда сбивали этих кабыздохов, кошек и прочих леммингов, перебегающих дорогу?
Капитан блджад.
Отправлено 22 December 2010 - 2:44
Как-то раз собаку сбила машина, при мне. Поехала дальше. Псине переломило позвоночник, но она из последних сил переползла на обочину. В общем там и сдохла, часов через десять наверное. Я на третьем курсе тогда был - денег нет, даже собачники не соглашались бесплатно выехать чтобы просто ее добить.
Терри весьма сильно упал в моих глазах.
Отправлено 22 December 2010 - 2:51
Нахера было создавать тему, если судя по первому посту тебе вобщем то насрать что ты ее убил и жалко только кусок своего железа? Надо было пожаловаться друзьям что помял любимую игрушку из-за какого то кабыздоха.
Заходя в тему думал посочувствовать, а после прочтения желание только что бы тебя, ТС, размало чем пожесче.
Заходя в тему думал посочувствовать, а после прочтения желание только что бы тебя, ТС, размало чем пожесче.
Отправлено 22 December 2010 - 2:54
Кто тут записывает в общество анонимных собакопереехавших?
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 22 December 2010 - 3:15
Сразу видно, не велосипедист ТС. Когда каждая вторая псина (причем чем меньше скотина, тем больше вероятность, видимо комплекс маленького члена) считает своим долгом броситься под колеса с воплями и лаем никакого сострадания к этим упоротым тварям нет.
Так что топикстартер сделал доброе дело, спасибо.
Так что топикстартер сделал доброе дело, спасибо.
Отправлено 22 December 2010 - 3:25
Да а чо жалеть то если уже сбил.
Рассуждая логически:
1) Если был хозяин, его прокол - ему и горевать. Еще и денег за бампер возьму.
2) Если не было - ну не я так на шаурму бы пустили, бездомные в мск нах никому не нужны.
Вот и все.
Да и ваще мне это говорит человек на аватаре у которого бугурт!!! 0_о
Сообщение отредактировал gobobo: 22 December 2010 - 3:32
Fuck IT. Just a game.
Отправлено 22 December 2010 - 6:30
Птичку сбивали с женой, что-то типа воробья, оно решило перелететь понизу когда мы неслись примерно на 170км\ч отдирали потом тушку от решетки радиатора. ушерб для машины минимальный птичка в смятку.
Отправлено 22 December 2010 - 9:16
Какие мы крутые циники...Да а чо жалеть то если уже сбил.
Рассуждая логически:
1) Если был хозяин, его прокол - ему и горевать. Еще и денег за бампер возьму.
2) Если не было - ну не я так на шаурму бы пустили, бездомные в мск нах никому не нужны.
Вот и все.
Спойлер
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users