Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Autopilot + Afterburner / MWD
Отправлено 29 June 2007 - 17:15
Отправлено 29 June 2007 - 17:17
Нельзя, только самому если, ручками.Собственно вопрос следующий, можно ли сделать, чтобы когда корабль летел на автопилоте при подлете к гейту после варпа, афтебернер или мвд включались сами, а то уж больно долго он сам по себе летит. А включать постоянно надоедает , думаю сэкономит прилично времени
Отправлено 29 June 2007 - 17:20
Собственно вопрос следующий, можно ли сделать, чтобы когда корабль летел на автопилоте при подлете к гейту после варпа, афтебернер или мвд включались сами, а то уж больно долго он сам по себе летит. А включать постоянно надоедает , думаю сэкономит прилично времени
Совсем молодежь опопсела
Отправлено 29 June 2007 - 17:28
- Пожалей меня, добрый принц!
- А кто сказал что я добрый? (С) Последний киногерой
Отправлено 29 June 2007 - 19:00
Отправлено 29 June 2007 - 19:24
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 29 June 2007 - 20:57
ага или самому написать и получить бан за использование макросов
Напоминило...
Уважаемые игроки!
В связи с общественной реакцией, последовавшей за снятием бана с игрока NFS, администрация проекта ARENA Online считает необходимым сообщить следующее.
После проведения проверок по логам и потребовав от игрока NFS доказательств, что он не использовал программные средства в распоряжение Администрации были переданы фото, послужившие наглядным опровержением всех предположений и обвинений.
Игрок NFS не нарушал правила, сформулированные в п. 1.6. ( Запрещено использовать специальные программы (включая боты), дающие необоснованное преимущество по сравнению с остальными игроками), поскольку не использовал для автоматического запуска абилти никаких программ. Устройство, примененное им, имеет электромеханическую природу. Желающие посмотреть на этого «бота» могут сделать это здесь. http://xxx.yyy.ru Во избежание повторения подобных казусов, в п. 1.6. правил будут внесены соответствующие изменения.
Отправлено 01 July 2007 - 21:30
Собственно, я так и делаюПомню в дни своей молодости когда еще нельзя было прыгать на ноль, а автобернер было лень включать я пускал кораблик на автопилоте по хайсекам и шел читать книжку. Если уж все равно литеть ети 15 км, то лутше книжку почитать чем тыркать постоянно АБ.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users