Играть в ЕВУ мне становиться скучновато, и я решил создать проект, который может быть полезен в Ру-комунити. В общем представляю Вам мою Академию ПВП.
Что я предлагаю:
1. Программу рассчитанную на восполнение пробелов в области ПВП. Вы научитесь основам (от настройки овервью и принципов фитинга до насканивания кораблей на спотах).
Вы поучаствуете в разнообразных флитовых боях, научитесь вести себя во флите, сможете выбрать свой стиль ПВП и корабль.
2. 3 боевых вылета в неделю.
3. 3 теоретических занятий в неделю
4. Разбор полетов, ошибок. Ответы на все Ваши вопросы.
5. Теория и тактика соло-полетов
6. Разжёвывание, до полного понимания, всех аспектов ПВП в EVE
7. Продленная программа боевых вылетов.
Программа состоит 4 этапов(12 занятий) , рассчитанных на четыре недели.
Как это выглядит:
Есть два пути.
1. Вы вступаете своим чаром/альтом в мою академию. Мои учителя Вас обучают. В свободное время вы занимаетесь чем хотите. Налог в корпе 0%
2. Вы не хотите вступать к нам, дабы не покидать свою корпу. Почти нет проблем. Единственная проблема, это стенддинги личные или вашей корпы. Могут быть конфликты, но это все можно обсудить.
Закупаетесь необходимым фитом и кораблями, либо везете сами, либо пользуетесь нашими услугами по перевозке бесплатно. Следите за корп почтой (или личной, в случае не вступления к нам)
Все уроки и вылеты будут проходить после 20 00 мск. Консультации в любое время, пока кто-то из учителей онлайн.
Набор групп учеников идет всю текущую неделю, со следующей они начинают активно обучаться.
Возможно вступление в более старшие группы.
Возможно вступление без предварительной теории, а сразу к делу, т.е. к боевым вылетам
После обучения Вы вольны идти куда хочется. Или остаться у нас, обучать других и учиться дальше.
Так же выдается медали в зависимость от успехов.
Что у нас есть:
- Учителя, которые помогут Вам с теорией.
- ФК, которые поведут Вас в первый(не первый) бой
- Достаточно знаний, что бы с терпением и настойчивостью передать их своим ученикам
Мы нужны:
- Пилотам новичкам (умеющие БК в 4, и фит к нему)
- Профессиональным карибирам, которым хочется ПВП, но они не знают где и как
- Майнерам, которые бояться убивать. Мы победим ваши страхи.
- Любым пилотам, которым хочется пострелять, потренироваться, приятно провести время.
Сколько стоит:
100кк ISK в неделю на одного пилота. (чаров может быть хоть 100500)
Стоимость кораблей и фита сюда не входит
280кк ISK в неделю на одного чара.
Ол Энклюзив, входит кораблики и фит. (Слитые корабли не во время вылета не компенсируются)
Доп. Опции:
100кк ISK - честная характеристика на Вас для другой корпы (Поведение во флите, обучаемость, адекватность и т.д.). оплата любой из сторон
Куда звонить:
По всем вопросам
- В личку на форуме
- Письмо ингейм
- В эту тему
З.Ы.
Прошу дать куратора.
Сообщение отредактировал Academy Boss: 28 December 2010 - 11:48