Сижу в 0, но там дело я тоже хз что делать, как можно заработать много исков на моём уровне, без тяжкого труда и с весельем

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Переключись на мейна и делай то же, что и до сих пор.Добрый день у меня есть персонаж с 3кк сп, вожу линкоры , дрэг и мусоровоз + качаюсь до тенги.
Сижу в 0, но там дело я тоже хз что делать, как можно заработать много исков на моём уровне, без тяжкого труда и с весельемв 0 некто не трогает. Не подскажите что и как мне делать?
хД как бэ не играл долго, да и + клава старенька такаяПереключись на мейна и делай то же, что и до сих пор.
Форумные альты, пытаясь стать неузнаваемыми, часто перегибают палку делая надуманные ошибки и коверкая речь
мусоровоз водиш в реале, как я понял? тогда продолжай его водить, и будет тебе щастье. а тут не пиши - тут злые дядьки-тролли, сожрут.. уж больно ты жЫрныйДобрый день у меня есть персонаж с 3кк сп, вожу линкоры , дрэг и мусоровоз + качаюсь до тенги.
Сижу в 0, но там дело я тоже хз что делать, как можно заработать много исков на моём уровне, без тяжкого труда и с весельемв 0 некто не трогает. Не подскажите что и как мне делать?
ну вот, тема загадочного некто не раскрыта.. пичальЛадно тема закрыта, некто мне нечем не помог, но есть один +
я всех развеселил, с Новым годом вас, дорогие троли хД , чесно мне тролинг прикалывает, ещё одна капля смеха в наши серые жизни , удачи!
Сообщение отредактировал SLstalker: 30 December 2010 - 15:16
0 members, 1 guests, 0 anonymous users