|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дорогие друзья!
Отправлено 31 December 2010 - 20:31
От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Хочется передать самые тёплые пожелания всем вам. Крепкого здоровья вам и скорейшего достижения успехов во всех начинаниях! Искренне надеюсь, что все неудачи останутся в прошлом, а наступающий год принесёт всем заслуженную радость и счастье!
Если поздравление подняло вам настроение, дальше можете не читать – это не для вас.
Скажите, уважаемые, не достало вас еще поздравлять и быть поздравляемыми? Еще в конце ноября началось: с радио, телевидения, отовсюду только и слышен перелив колокольчиков, дебильная вражеская мелодия «ДжинглБэлс», везде Деды Морозы с бородами, в магазинах вместо продавцов – снегурки с плохо замазанными прыщами... Для пьяных на улицах Новый Год уже наступил, по крайней мере, друг друга уже давно с ним поздравляют. Все чуть ли не с лета обсуждают, где нажраться с 31.12 на 01.01. Вот лично ты встретил(а) сегодня знакомого, которого не видел пару недель? Уверен, что после вопроса «Как дела?» непременно был «Где Новый Год отмечаешь?». Не знаю, может, я какой особенный, но меня уже пару месяцев об этом спрашивают…
Массовая рассылка дурацких открыток партнерам, клиентам, чиновникам… Ведь все отлично понимают, что они скапливаются у них килограммами, в большинстве своем непрочитанные, и затем элементарно отправляются в помойное ведро, образуя веселую пестренькую кучу.
Кто-нибудь скажет, с чего такая суета из-за обычной, в общем-то, пьянки? Кто-нибудь вспомнит, что жизнь его волшебным образом поменялась именно в эту сказочную ночь? Напротив, во время застолья вы можете разбить рожу об угол стола, запутавшись в карнавальном костюме; не исключено замерзнуть спящим около подъезда; вам может оторвать яйца петардой; вас могут радостно отпинать озверевшие от коктейля «Северное сияние» подростки. Список можно продолжать до бесконечности.
Ради чего мы тратим столько денег на этот хрен-пойми-какой праздник? Зачем мы мотаем нервы близким людям, утрясая «новогодние» вопросы? Почему мы так неистово ждем чего-нибудь необычайно прекрасного от следующего года? Ведь именно в следующем году вас может переехать грузовик, вас могут выгнать с любимой работы, вашу красивую жену могут изнасиловать в тёмном подъезде, причем не исключено, что это будет уже 1 января, когда вы, вдоволь поблевав и опохмелившись, умиротворенно гуляете или спите в ожидании чудес.
Счастливо отпраздновать, о неисправимые оптимисты! © Хз кто
Отправлено 31 December 2010 - 21:04
Если спокойно ответить, то это единственный "ненасильственный" и не высосанныйКто-нибудь скажет, с чего такая суета из-за обычной, в общем-то, пьянки?
из пальца праздник, который существует у нас в стране.
Ежли же агрессивно, то чё, я должен отмечать какой-нть буржуйский хеловин,
с его тыквенно-свечным маразмом ? Каким он к нас боком ? День святого Патрика ?
Или чё там аццы наши понапридумывали ? День независимости ? От кого ? День Флага ?
Или чё там ещё ? День Клары Цеткин ? День тотальной посадки картошки ?
В общем, как-то так .. [отвлёкшись от нарезания оливье и чистки мандаринов]
С праздником !
Сообщение отредактировал Wyreth: 31 December 2010 - 21:07
Отправлено 31 December 2010 - 21:36
Могу зажигать три ночи к ряду, могу бухать три ночи, могу ... короче много чего могу.
Но сегодня сердце не лежит даже шампанское пить. Вообще
Поэтому поесть, посмотреть фильмецы и спать.
А завтра на дачу и поспать. И так всю неделю.
Ну и с девушкой походить в кинцо несколько раз.
Не парьтесь, вас же не заставляют жрать салаты, смотреть Иронию судьбы или петь гимны. Это семейный праздник. И каждая семья должна понимать, чего и как хочет каждый ... кхм ... член этой семьи.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 31 December 2010 - 21:50
1 января отмечать обрезание Иисуса Хреста и поздравлять друг друга с Новым Богом.
Лучше бы омечали и русское новое лето в конце марта,как делают другие народы помимо общепризноного ещё и по своему родному календарю празднуют.
Отправлено 31 December 2010 - 21:56
так, несколько дней отдыха и суета перед ним.
Докатились - уже нельзя в общественных местах курить! Беспредел! Такими темпами они скоро запретят парковаться на газоне и срать в лифте!
Отправлено 31 December 2010 - 22:41
Извиняюсь за мой французкий
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 31 December 2010 - 22:41
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 31 December 2010 - 23:43
з.ы. точно так же не отмечаю др
Отправлено 31 December 2010 - 23:50
10 минут этого года осталось, в кой то веки зомбоящик пригодится.
Отправлено 01 January 2011 - 2:37
ТС, я с тобой полностью солидарен! НГ - Гавно (этот по крайней мере точно)
ЗЫ, Сновым Годом всех. Счастья вам.
Сообщение отредактировал Dr WowHoo: 01 January 2011 - 2:37
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх