Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE вылетает каждые 2 минуты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
25 ответов в теме

Staffa

Staffa

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Staffa KT
  • EVE Alt:нет
  • Corp:нет
  • Ally:нет
  • Channel:region37
  • Client:Рус
Приобрел на днях роутер D-Link DIR 300. Настроил по мануалам - все работает. Инет летает, торренты качают и раздают, ММОРПГ (Aion и PW) работают без малейших лагов.
EVE - вылетает ровно через две минуты после логона, причем вылетает в независимости от действий внутри игры...

Подозреваю некорректные настройки роутера, поскольку при подключении внешнего кабеля напрямую - вылеты не наблюдаются. Помогите, кто значет в чем дело?
  • 0

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

Приобрел на днях роутер D-Link DIR 300. Настроил по мануалам - все работает. Инет летает, торренты качают и раздают, ММОРПГ (Aion и PW) работают без малейших лагов.
EVE - вылетает ровно через две минуты после логона, причем вылетает в независимости от действий внутри игры...

Подозреваю некорректные настройки роутера, поскольку при подключении внешнего кабеля напрямую - вылеты не наблюдаются. Помогите, кто значет в чем дело?

Попробуй закачать и скачать какой-нибудь файл размером более 10 мегабайт в 1 поток (например, отошли файл сам себе с помощью браузерной почты через IE). если не получится - то мождет помогу советом...

Сообщение отредактировал shelmimo: 01 January 2011 - 20:15

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

Staffa

Staffa

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Попробуй закачать и скачать какой-нибудь файл размером более 10 мегабайт в 1 поток (например, отошли файл сам себе с помощью браузерной почты через IE). если не получится - то мождет помогу советом...

Все великолепно получилось... EVE все так же вылетает ровно через 2 минуты...
  • 0

Evenness

Evenness

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
15
  • EVE Ingame:Evenness
  • Corp:No Value
  • Ally:xXRussian SpeceXx
  • Channel:XXRUS
  • Client:Eng
А при вылете Евы - остальное не отваливается от интернета, сам роутер не теряет подключение к миру?
ЗЫ - попробуй прошить чем-нибудь поинтересней официальных прошивок, например dd-wrt

Сообщение отредактировал Evenness: 02 January 2011 - 21:50

• 0
Чат-канал XXRUS - оказываем помощь по любым вопросам и жизненным неурядицам ;)

Живем в тихих спокойных нулях, чисто пвп-ориентированная корпорация.

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72
У иебя там встроенный фаерволл, посмотри логи, какие пакеты он режет.
ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300/Des...rev_1_0_RUS.pdf
50 страница.
  • 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

Prayed

Prayed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
60
  • EVE Ingame:Prayed
  • Corp:OSTB
У меня стоит дир300, работает вроде норм. Прошивка 1.10
Подобный баг был гдет года 2 назад, оказалось что клиент не отправлял пакеты на сервер при отстутсвие активных действий. Проблема решилась тупо постояно вися на флудильных каналах вроде сручата и срумозга.
  • 0

eugsem

eugsem

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
1
у меня такое бывает если торрент забываю выключить...
  • 0

Staffa

Staffa

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Всем спасибо! Проблема была во встроенном файерволе! =)
  • 0

RPC

RPC

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Staffa, подскажи как проблему удалось решить? У меня один к одному то же самое, родные через роутер сидят, сил нет так играть. попробовал отключить брендмауэр не помогает, и сидение на каналах тоже. Прошивку пока не менял, боюсь напортачить.

Сообщение отредактировал RPC: 06 February 2011 - 20:43

• 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich
Брат! Та же проблема, тонны мата вылито в пустоту мною.
Трабла тока не совсем такая, где то от 10 до 40 минут максимум без вылетов, действия разные происходят ингейм. Ничего более не отваливается, скайп, торренты, пейджеры разные там, всё пашет на ура, а вот еву выкидывае и ошибко выдает *скрин прилагаю

Posted Image
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
у мну DIR-655, через WIFI ева часто вылетает
  • 0

RPC

RPC

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Вам везет, вы хоть 40 минут поиграть можете, можно сессии по 30 минут устраивать, а я даже почту бывает провирить не успеваю. При этом интернет у меня стабильный, и очень быстрый. Самое противное, что я могу сидеть только через роутер, но не обязательтно через вай-фай, но даже через кабель такая же фигня. Сейчас ищу прошувку 1,10 для dir-300, но никак не могу найти.

ЧТО ДЕЛАТЬ?
  • 0

Joih

Joih

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
У меня та же проблема,не могу толком играть в онлайн игры. Вылетает через 1-5 минут после захода на сервер. Кто знает решение проблемы прошу ПОМОГИТЕ!
  • 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich

Брат! Та же проблема, тонны мата вылито в пустоту мною.
Трабла тока не совсем такая, где то от 10 до 40 минут максимум без вылетов, действия разные происходят ингейм. Ничего более не отваливается, скайп, торренты, пейджеры разные там, всё пашет на ура, а вот еву выкидывае и ошибко выдает *скрин прилагаю

Posted Image

У меня была трабла с фреймворком, пришлось переставлять фрейм, дрова и директХ... потом вообще систему сменил, так что у мну была проблема софта моего, а не ЦЦПшного и не траблы с сетью.
  • 0

SaintToM

SaintToM

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jarred
  • EVE Alt:Leo
  • Corp:NoobS
  • Ally:Noob
  • Channel:Noobo

У меня такая же проблема и файлы иногда не качаются.. помоги
  • 0

STPerv

STPerv

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:STPerv
  • Corp:WATAG
  • Ally:SF
Когда торрент работает, ева вылетает. Может есть способ подружить дир300, торрент и еву?
  • 0

det20002000

det20002000

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0
  • EVE Ingame:dan Rotsuda
Прив! Пров - УкрТелеКом, 2Мб инет! Ева вылетает через пол-часа - час! Что делать! Пинги на оф сервер идут с потерями в 1% за час! Трасерт - норм! Что делать!?
Модем - ДЛЫНК 2500У

Сообщение отредактировал det20002000: 22 February 2011 - 13:04

• 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
у кого проблемы с роутерами любых фирм как у автора топика. лезете в админку роутера, находите такую великую надпись DMZ туда вписываете ваш IP, который вам выдал роутер и радуетесь жизни, хотя странно что внутренний фаервол режет приложение EVE.

Сообщение отредактировал mypuk: 22 February 2011 - 15:58

• 0

agent_smi

agent_smi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:xAgentSmix
  • Corp:L8
  • Ally:-R-
Пров Киевстар. DIR-100 прошивка последняя с офф-сайта, настройки практически дэфолд единственное что сделано руками это привязка к dyndns и проброс портов для доступа к ресурсам за роутером и блок портов виндовых аля 136-139, DMZ зоной не пользуюсь. Полет нормальный.

Насчет Укртелекома. До этого лета незнал бед потом пошли обрывы рандомные 5-30 минут на сессию, полечил другим модемом (Сименс заменил на Каталист), в начале зимы забил на Укртелеком и прешел на Киевстар.
  • 0

Barinucho

Barinucho

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Barinuchi
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
роутер d300, подключение через wifi. В субботу и воскресенье все работало нормально и игра не вылетала.

Сегодня клиент вылетает каждые 1-3 минуты. Особенно после запуска второго окна. Торренты, скайп и прочее работает отлично. В логах игры не пишет, что соединение прервано. Переустановил клиент еще хуже стало.

Кстати, после установки последнего патча обратил внимание, что игра стала жутко тормозить - раньше играл в три окна и все было нормуль - теперь и в 2 окна тормозит.

Помогите разобраться в чем дело.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users