Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В поисках 0.0 PvE корпорации
Отправлено 03 January 2011 - 12:34
Стиль игры Casual, в силу сложившейся ситуации в реале. Иногда зайти после работы и часик другой пострелять красные крестики.
Хотелось бы попробовать территории с Guristas, Blood Raiders, Serpentis. Drones не предлагать.
Есть возможность и желание пользоваться VOIP.
Отправлено 03 January 2011 - 12:46
Если интересуют именно русскоговорящие корпы, то в Гурях попробуй поговорить с корпами из алли Polar Splendur - они как раз такие ситезены.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 05 January 2011 - 1:39
75%
я не ошибся?, 75 % налог ?-=) или я что-то не так понял, прочитал=)
Отправлено 05 January 2011 - 2:54
Эта очевидность вообще к чему?Некоторые просто ставят на время ста 100%
Тут говорится о пве корпе где постоянный налог, о котором я и сросил, что 75% это полный пи;%%ц.
А то что в большинстве пвп корп он ставится на 100% на время кта, тут не имеет никакого смысла.
Отправлено 05 January 2011 - 7:34
Отправлено 05 January 2011 - 9:41
и снова вопрос к чему этот бред тут ?=-) если суть разговора о налоге=)На эту тему уже сказано-ситизены. А ситизены редко проводят набор сами-в основном это собеседование с теми кто сам их нашел и стукнул рекрут-офицеру. Ибо в отличии от боевых алли, всегда готовых увеличить свой состав адекватным новичком-ситизены заинтересованы в новичках только до определенного предела. потом же оно становится как то равноценно.
Отправлено 05 January 2011 - 11:46
Да почему бред то с налогом? Какой от ярого карибаса толк корпе - норм налог, я б такой же вводил для кариберов.
А вообще к этому вопросу - есть корпа - Скифы - у них налог постоянно 100% , но корпа обеспечивает кораблями, фитом и книжками
"SKIFS" я это правильно прочитал Оо.
У нас 10% налог, 100% только на КТА. Живем мы в Инсмозере.
Отправлено 05 January 2011 - 12:31
он не написал ,что у них общий валлет.я не ошибся?, 75 % налог ?-=) или я что-то не так понял, прочитал=)
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 05 January 2011 - 19:34
это где маугли-рус что ли? Если да то такому ФК сам заплатишь, лишь бы взял и подольше закрывал глаза на твои косяки. Но у них пвп насколько я знаю. Если это конечно о них.нет не правильно, ссорь что не уточнил
корпорация Scythians называется
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users