Собственно сабж, подтвердите или опровергните. Спасибо.
П.С Альт в блоке тренит 5-й БШ, я очень нервничаю по этому поводу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прошел слух, это правда?
Автор Dynamitry, Jul 02 2007 21:15
Отправлено 02 July 2007 - 21:15
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.
Отправлено 02 July 2007 - 22:39
Помоему качается. Слышал от одного человека, который 5 бш даванул в блоке. Закончил в июне.
Отправлено 03 July 2007 - 5:17
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.
Отправлено 03 July 2007 - 23:24
Раньше срабатывала такая штука - заполняется форма для оплаты кредиткой, а денег на карте меньше чем нужно, овердрафта нет. Делается платеж - аккаунт разблочивался через 3-5 минут. Чрезе пол-часика выясняется что денег не хватило и платеж откатывается, аккаунт снова блочится. За это время можно было успеть сменитьь скил.
Кто-нибудь может сказать так ли это сейчас?
Кто-нибудь может сказать так ли это сейчас?
Отправлено 04 July 2007 - 4:29
"В блоке" - это значит, когда аккаунт не проплачен. Т.е. если ты платишь с кредитки и у тебя оформлена подписка на эту кредитку, то для того, чтобы акк сделать непроплаченным в следующем месяце, тебе надо эту подписку отменить. Cancel Subscription - оно самое и есть.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users