Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Конфликты в KLYN и близлежащих системах.

• Закрытая тема Тема закрыта
544 ответов в теме

WinterWolf

WinterWolf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
6
  • EVE Ingame:DvaJbana Sala
  • Corp:Tanar-Ri
Случайно наткнулся на обсуждение темы, и решил отписаться, как непосредственный участник некой заварушки:

Говорите не с вами были? Так свободно себя парень чувствует в локале один на Хавке. Зная о вас, и разговаривая с вами.

Ну разговаривал, я только с вашими. Могу логи бросить. (чуть позже приду домой да брошу) И ни одним словом на тот момент с союзниками еще не обменялся. Да и не было в локале их вроде.

Прилетел посмотреть, потому что позвали, пообещали много целей. А так свободно чуствовал себя на асульте потому, что до этого очень долгое время воевал в нулях где станций НЕТ. = ) А тут прилетаю и блин куда хочешь туда и прячься.

Ну вообще-то разговаривал он с вами. И на ПВП согласился против БК. Что-то свободно он чувствует С ВАМИ. Может это ВАШ засланный казачок?  :)

В общем, из разговора в локале ничего не следует.  ;) Он 100% не наш, приблудный какой-то.

Просмотр сообщения

Не приблудный я, а прилетный. = )

Чтоб внести ясность, North Wind как непосредственный участниг зверзкого замучивания вашего Дрейка у гейта, а точнее как главное лицо данного замучивания, ибо я вывел ганг на него, заявляю Жбан там нипричем, когда я подошел к гейту бой велся в 200 км от него. Подварпаться я туда не смог поэтому, терпеливо полз в клоаке минут 5 до цели, заметье 5 минут в 0 у гейта люди беззаботно колотили друг-друга, Дрейк ушел B) видимо не пробив ассаулта B) и я уже было собрался уходить, но заметил, что вокруг ассаулта крутиться ваш интер (это при Вашем утверждении, что все сидели на станции - ай-ай-ай Врете а не краснете), тоесть Ветров там было 2ое а не один. Так вот интер летает и не уходил, посему я решил, что не все кончено и продолжил тупо ползти к целям - дрейку и интеру, ассаулт дя нас (+) - посему НБСИ тока с Вами, когда осталось меньше 40 км, я дал знать лачетису который и поймал вашего "отважного" но не осмотрительного пилота.
Все, тайны мадридского двора на ровном месте не стройте пожалуйста.

Просмотр сообщения

Все точно и правдиво. Пилот Дрейка свободно уварпал, но потом опять прилетел. = )

Честно говоря думал интер тоже на меня бросится. :D Сокорповцев убивали гангами на таких вот дуэлях 1 на 1, так что был готов, и даже немного надеялся, ибо дрейка не пробить, зато интера в 3 залпа :) И честно отписался в локал на нашем и на буржуйском, когда дрейка заатачили. Но ругать союзников не за что- война есть война.

Меня еще другой случай заинтересовал, когда интер, асульт и крузак
поймали "подставной" хурик и вообщем то убили бы, но прилетели 2 дрейка. Крузак разобрали ( http://tr.griefwatch...etails&kill=34# ) еле еле, хурик остался на структуре. Рисковать еще одним шипом и добивать хурик мы не стали, и рассосались. После чего один из пилотов "доблестных" БК, некий Сектор обозвал нас бедных лохами и еще чем то :D . Логи опять же имеются.
Дело не в том что мы такие чуствительные, я все понимаю- бой, адреналин, завалили крузак 3 БК и т.д., но раз уж отцы СЕВЕРА выложили на всеобщее обозрение свой УСТАВ, то имхо лучше делать хотя бы видимость его соблюдения или резать этот самый устав.

Дисциплинарный Устав
В корпорации «СЕВЕР» запрещено:
п. 1 Неуважительное отношение к своим сокорповцам, а также к другим игрокам в игре, в общении с ними
(язык пушек гораздо эффективнее грязного языка).
п. 2 вовлечение в решение личных конфликтов остальных участников корпорации, кроме руководства корпорации, а также любые действия, создающие
напряжённую обстановку в коллективе, ведущие к расколу в корпорации.
п. 3 Мат (исключением может быть, лишь применение его в боевой ситуации, когда других слов уже не находится)
п. 4 Неисполнение Устава корпорации.

......

За нарушение Дисциплинарного Устава член корпорации исключается из её рядов!

Не правда ли самая интересная надпись в конце :D
Самый простой вариант- дописать в конце "кроме пилотов....1..2..3..4..5..6.." ибо некоторые товарищи переодически нарушают несколько из перечисленных пунктов.

Это не наезд, а так - обсудить немного политику, пофлеймить.
Среди пилотов СЕВЕРА которых я встречал все таки есть вполне адекватные и общительные люди. :)

Сообщение отредактировал WinterWolf: 03 July 2007 - 12:53

• 0

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
какой Сектор? Sektor Gaza?) этот может - частенько в локал орёт
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.
  • Client:Eng
Да это серьезная тема...она заслуживает чтобы быть в разделе политика ;) Может прикрепить ее ? :)

Вселенским советом с участием Джовов тему было решено переместить в "события" :) - Fon Revedhort

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 03 July 2007 - 13:32

• 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Ally:AAA
угу. Сектор газа - это нечто. Полный неадекват...

З.Ы. +1 к Тру - тему надо прикрепить Ж)))

Сообщение отредактировал The Historian: 03 July 2007 - 13:24

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

plastic fantastic

plastic fantastic

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
5
  • EVE Ingame:plastic fantastic
  • Corp:ZER0.
а у нас дождь 8(
  • 0

Tantis

Tantis

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
16
  • EVE Ingame:Tantis Dark
  • Corp:G1PSY
  • Ally:DD

угу. Сектор газа - это нечто. Полный неадекват...

Просмотр сообщения

угу.. прилетев на асалте грозился убить кариер в одного ;) :) :)
  • 0

Tol1k

Tol1k

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
15
  • EVE Ingame:Tol1k
  • Corp:L8
  • Ally:-R-
Господа, а стоит ли вообще опускаться до обсуждения существа, именующего себя СЕКТОРОМ ГАЗА? Когда я вижу такой ник в локале, пальцы рефлекторно долбят F1-F8 даже если я в доке ;).
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10146 сообщений
4358
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H

Случайно наткнулся на обсуждение темы, и решил отписаться, как непосредственный участник некой заварушки:

Просмотр сообщения

Что же патчи с людьми делают

/me подумывает создавать новую ветку в разделе события по каждой своей дуэли ;)
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Death

Death

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
3
  • EVE Ingame:BearingDeath
  • Corp:Tanar-ri
[ 2007.06.25 15:35:01 ] EVE System > Channel changed to KLYN-8 Local Channel
[ 2007.06.25 15:53:10 ] IIapaHouD > gf
[ 2007.06.25 15:53:15 ] Palash RUS > gf
[ 2007.06.25 15:53:21 ] DvaJbana Sala > gf
[ 2007.06.25 15:53:25 ] DvaJbana Sala > ;)
[ 2007.06.25 15:53:32 ] Blood Ra1n > гф
[ 2007.06.25 15:53:42 ] Sektor Gaza > ну и кому зад надрали? умники
[ 2007.06.25 15:54:20 ] IIapaHouD > бга... 2 фрига и круз против трех бк... парни да вы рембы...
[ 2007.06.25 15:54:50 ] Sektor Gaza > ну дык мы рембы а вы лохи
[ 2007.06.25 15:54:52 ] DvaJbana Sala > :)
[ 2007.06.25 15:55:03 ] Sektor Gaza > прыгать в чужой системе на одинокий хурик приманку
[ 2007.06.25 15:55:06 ] Palash RUS > сектр а слабо прсото сказать gf
[ 2007.06.25 15:55:12 ] IIapaHouD > мда... тебе в еву играть надоело?
[ 2007.06.25 15:55:19 ] IIapaHouD > петицию написать?
[ 2007.06.25 15:55:20 ] Sektor Gaza > вам нет вы больно наглые
[ 2007.06.25 15:55:26 ] Sektor Gaza > пиши бога ради
[ 2007.06.25 15:55:41 ] Sektor Gaza > это игровой момент я уже писал на хамеров )))
[ 2007.06.25 15:55:47 ] Palash RUS > наглость второе счастье :)
[ 2007.06.25 15:56:11 ] Sektor Gaza > ну дык я счастлив
[ 2007.06.25 15:56:19 ] Sektor Gaza > осталось только мелочь поотсреливать
[ 2007.06.25 15:56:25 ] IIapaHouD > удачи

Нда ветрам пора задуматся над летным составом :), ну илли хотяб провести воспитательные беседы.
  • 0
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 40%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

WinterWolf

WinterWolf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
6
  • EVE Ingame:DvaJbana Sala
  • Corp:Tanar-Ri

Господа, а стоит ли вообще опускаться до обсуждения существа, именующего себя СЕКТОРОМ ГАЗА? Когда я вижу такой ник в локале, пальцы рефлекторно долбят F1-F8 даже если я в доке :).

Просмотр сообщения

Да собстно тема не про человека. :)

Добавлено:

Что же патчи с людьми делают

/me подумывает создавать новую ветку в разделе события по каждой своей дуэли  ;)

Просмотр сообщения

В одной рекрутинговой теме поднимался этот вопрос. Дабы не флудить там, я и создал отдельную тему. И не ради того чтобы обсудить свою дуэль.
  • 0

Omni

Omni

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
1
  • EVE Ingame:Tu Rist
  • EVE Alt:Mustapha VI
Не так давно в одной корпе случилось подобное нарушение правил общения- один пилот (известный ганковод в своих кругах ) проявил вольность и обматерил своего сокорповца в ТС канале . Его исключили - хоть это и была потеря для корпорации но нарушение правил корпы налицо. Это на счет того что дисциплина зависит от СЕО и иногда нужно принимать решения подобного плана.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
/me представляет как Дич кикает из альянса всех своих чаров своим же альтом Оо
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Не так давно в одной корпе случилось подобное нарушение правил общения- один пилот (известный ганковод в своих кругах ) проявил вольность и обматерил своего сокорповца в ТС канале . Его исключили - хоть это и была потеря для корпорации но нарушение правил корпы  налицо. Это на счет того что дисциплина зависит от СЕО и иногда нужно принимать решения подобного плана.

Просмотр сообщения

Вы, парни, с Тугом не летали ;) Я по первому времени тоже дергался, када Туг в ТС матом некоторых персонажей крыл... Со временем настолько привык, что в крупном вылете альянса без Туга (точнее без его матов) чувствую себя неуютно :). Тут недавно был вылет, Туг был в ганге, но поначалу больше молчал, если че спрашивали - спокойным голосом - "да", "нет"... Я уж беспокоиццо начал - не случилось ли чего? Потом, когда началось - "УБЕЙТЕ ЭТУ ТВАРЬ Н@}{!" - понял, всё пучком :)
  • 0
Изображение

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
"моральные уроды, бл*ть...." >_>

Ну Туга отличает достаточно высокая объективность, он редко орет не по делу %) Плюс все сразу двигаться энергичнее начинают.... *me вспоминает, как летели из Агила в тенерифис...

ну и по русски тяжело в экстренных ситуация говорить быстро, не используя нецензурную лексику.. это как баян про немцев, прослушивающих русских командиров - че-то там типа "вдарь по тому х*ю"... лень искать щас точную цитату %)

Сообщение отредактировал RAzZin: 03 July 2007 - 17:39

• 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
Вспоминается баян.

Американские ученые, проанализировав статистику боев с японцами во Второй мировой войне, обнаружили, что, несмотря на равенство сил, войска США побеждали чаще. Причину нашли в длине слов английского и японского языков. В английском языке средняя длина слова составляет пять букв, а в японском - тринадцать. То есть пока японцы еще ставили боевую задачу, американцы уже начинали стрелять. После этого в американской армии был введен обычай давать короткие названия (клички) как своей боевой технике, так и технике противника. Когда эта информация дошла до русских, то они вычислили среднюю длину слова в русском языке, которая оказалась равной семи буквам. Однако проведенные полевые исследования показали: в процессе управления боем командир автоматически переходит на мат и информативность речи возрастает в два-три раза.

Поэтому на мат в ганге я не обижаюсь. Однако когда начинаются оскорбления противника - для меня это признак низкой морали и культуры, таких людей не уважаю.

Я это ни к Ветеркам, ни к Сектору, а в целом.
  • 0
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto

Акуеть... Ж) Прикинте с таим подходом РА ААА и ХIХ останется без ганговодов ваще...))) Бугага!!!

Просмотр сообщения

100%
Давайте покикаем всех матюгальников. А если они главные - пусть заводят альтов и кикают себя сами - ибо нех! Ж)))
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Есть разница между матом в бою и smacktalking'ом в локале после боя... имхо
  • 0
Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
На самом деле людей типо Сектора Газа и подобных надо пожалеть - они же просто пытаются самоутвердится в жизни, хотя бы за счет игры елси уж в реале не получается. Хоть как то пацаны но почувствуют себя чиловеками ...
Поиграть мышцами и поср@ть на обезображенный труп противника. И не важно какой он был - здоровый или дохлый. Главное, что победа за ним. Другой вопрос, что это психология совсем маленьких людей, потому что действительно нормальный чувак просто приехал, убил и уехал. Он даже внимания не уделит противнику, потому что не посчитает это каким то подвигом или еще чего там. Мыж не прыгаем каждый раз когда комара убиваем и не потому что мы большие а комар маленький, а потому что это событие совсем незначительно ...

Я собственно частенько пользуюсь смакталком. Когда надо буржуинда из станции выманить на "честный" бой или заставить что то сделать. Это ж все равно давление. Но одно дело, когда ты делаешь это с какой то целью, а другое когда делают чтобы ощутить себя великим. :D
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Nikolach

Nikolach

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
6
  • EVE Ingame:Lavrenty Beriya
/* удалено по просьбе СЕО*/

Сообщение отредактировал Nikolach: 08 July 2007 - 18:16

• -1