Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обмен фракционных житонов на стэнд к фракции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9 ответов в теме

Muadibe

Muadibe

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Dens'ER
  • Client:Eng
Сосбтвенно, тема в топике, кто-то может пролить свет на сей вопрос?
Интересует обмен фракционных жетонов рассы Калдари и Амарр на стэнд к этим фракциям.
  • 1
Не обращайте внимание на мою низкую репутацию - на форуме полно тролей и они очень не любят когда их критикуют.

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
http://www.eve-wiki....a_Center_Agents
http://www.hb3.info/cosmos/ - агенты внизу таблиц, клик по нику покажет какие таги и сколько он требует.
Требуются пиратские бирки. Очень рекомендую прежде чем разговаривать с агентом, проверять стоимость бирок. 20 gold или brass по цене от 5-6 миллионов за штучку это весьма немалая цена за стенд с миссии агента третьего уровня.
  • 0

Di Velikiy

Di Velikiy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Di Velikiy
  • EVE Alt:нет
  • Corp:Mey Corp
  • Ally:CoS
  • Channel:GROUP WH

http://www.eve-wiki....a_Center_Agents
http://www.hb3.info/cosmos/ - агенты внизу таблиц, клик по нику покажет какие таги и сколько он требует.
Требуются пиратские бирки. Очень рекомендую прежде чем разговаривать с агентом, проверять стоимость бирок. 20 gold или brass по цене от 5-6 миллионов за штучку это весьма немалая цена за стенд с миссии агента третьего уровня.

Если я живу в амарии и у меня супер стенд к амарам и колдырям, а галы и негры меня ненавидят - то агентам какой расы мне надо отдавать таги? я чето недогоняю - если соответственно гальским-то там стенда нету вообще-они со мной говорить не будут. Поясните плиз.
  • 0
Калдыри еще многое могут!! Буст равы в студию и ева падет!!

Изображение

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

Если я живу в амарии и у меня супер стенд к амарам и колдырям, а галы и негры меня ненавидят - то агентам какой расы мне надо отдавать таги? я чето недогоняю - если соответственно гальским-то там стенда нету вообще-они со мной говорить не будут. Поясните плиз.

К тем, какой стенд хочешь поднять. Теоретически, агенты 1лвл должны говорить, но на практике не проверял.
Если откажут - тогда полистай тему, тут где-то буквально на днях писали как поднять убитый стенд

Сообщение отредактировал Zhilp: 15 February 2012 - 20:10

• 0

Agent 800

Agent 800

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • Client:Рус
Агенты первого лвл говорить будут точно (сам на днях поднимал стенд к галлам)...а так еще дипломатию вкачай - поможет!!!
  • 0

Di Velikiy

Di Velikiy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Di Velikiy
  • EVE Alt:нет
  • Corp:Mey Corp
  • Ally:CoS
  • Channel:GROUP WH

Агенты первого лвл говорить будут точно (сам на днях поднимал стенд к галлам)...а так еще дипломатию вкачай - поможет!!!

Дипломатия в 5, отработал всех (3-х) агентов галов 1-го левла и всех матаров (3-х) 1-го левла -- стенд поднялся на +2,5!!
У меня вопрос - эти агенты еще дадут миски или это разово было? Может можно их делать раз в сутки тока?

P.s. Стенд к амарам и колдырям при этом падает, но не сильно 1 к 4 где-то (кто не в курсе).

Сообщение отредактировал Di Velikiy: 16 February 2012 - 11:44

• 0
Калдыри еще многое могут!! Буст равы в студию и ева падет!!

Изображение

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
  • EVE Ingame:YureCz
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF
  • Channel:Smolensk

Дипломатия в 5, отработал всех (3-х) агентов галов 1-го левла и всех матаров (3-х) 1-го левла -- стенд поднялся на +2,5!!
У меня вопрос - эти агенты еще дадут миски или это разово было? Может можно их делать раз в сутки тока?

P.s. Стенд к амарам и колдырям при этом падает, но не сильно 1 к 4 где-то (кто не в курсе).

разово
  • 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

разово

Точнее, их ресетили раз или два ( один раз совершенно точно ) после выхода новых аддонов. Кроме тех, что чертежи выдают, естественно. :)
  • 0

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
  • EVE Ingame:YureCz
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF
  • Channel:Smolensk
ты сам это проверял, или где то слышал? Я вот лично не припомню- может мало играю? :)
  • 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
Про два – слышал, раз – сам проверил, на агентах Камокора ( остальных не проверял, но не думаю, что это от рас зависит ). Я тогда ещё раскатал губу, что те, что за стендинг чертежи дают, тоже ресетнулись. Изба индейская. :)

Да я не один такой, на форуме кто-то ещё отписывался, вроде... не поклянусь, но такое чувство, что отписывался.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users