Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Braun Clean&Renew
Автор Friend, Jan 12 2011 23:10
Отправлено 12 January 2011 - 23:10

Кто-нить пользуется бритвами браун с самочисткой? Чем можно заменить не дешевые картриджи? Учитывая, что бреюсь каждый день, то картриджа хватает на месяц, а это не айс.
Этиловый спирт есть в наличии. Мб какой-нить раствор на его основе замутить? Химики, нужна ваша помощь.
На сайте Браун написано, что нефига нельзя самому эту фигню делать, но я-то знаю, что это тупо развод на деньги и льют туда тупо спирт с ароматизаторами и мб маслами какими-то.
Этиловый спирт есть в наличии. Мб какой-нить раствор на его основе замутить? Химики, нужна ваша помощь.
На сайте Браун написано, что нефига нельзя самому эту фигню делать, но я-то знаю, что это тупо развод на деньги и льют туда тупо спирт с ароматизаторами и мб маслами какими-то.
Отправлено 13 January 2011 - 0:52

А я вот рос в деревне на берегу маленького оазиса. Потом я ушел куда-то и не нашел дома на обратной дороге. Единственное что я помню, что там добывали уголь и железо. Отсюда вопрос: как весь этот уголь зафитить на дрейк, что бы затащить в вашей игре? Или это не тот форум? ис-7 ищет роту))
Отправлено 13 January 2011 - 11:47

А ты пробрвал ее не чистить)) ручками не чистится? Или она не работает без подстаканника?
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 13 January 2011 - 11:57

Чистится, все работает. Но с подстаканником как-то интереснее.
Хех) физраствор наливай туда! У парикмахеров спроси, их обязывают пользоваться.
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users