Сорри, тока с работы пришел =)
BunysmittСделай кнопки апргерейда и продажи больше, а так же, если возможно, добавь бинд на них!
почти бинд есть - U на клаве при выделенной турельке, либо выделение турельки при зажатом Ctrl (при зажатом шифте строить можно подряд). Delete - продажа. Остальные хоткеи не помню

Сейчас заметил проблему с валетом. Когда нужно проапгрейдить пушку, это не происходит, хотя денег немного больше. хз, возможно это специально сделанно, но жутко бесит smile.gif
как уже сказали - это проблема интерфейса, там отображается выручка с продажи турели. Цена апгрейда либо по двойному клику, либо по правому клику в менюшке будет. Даже не знаю как переделать, ведь бездумно нельзя апгрейдить, нужно смотреть сколько прибавка будет (пока везде прибавка хорошая =)), но в основном из-за специализаций (заморозка, криты). И пока в раздумиях туплю то делаю другие вещи.
WeBForeveRНа чем писал?
на Дельфи 7
72UrbanДа, не оч понятны иконки, которые обозначают умения пушек.
сами иконки простейшие, нужно читать хинты к ним. До хелпа руки не дойдут никак, даже в дистрибе его нету
КасСразу небольшой фидбек: Пару раз игра выпала в синий экран, в вин7 у меня такое впервые. Больше никаких приложений запущено небыло, оборудование исправно. Оба раза это произошло четко в момент появления нового спавна.
Я и сам его ловил, правда всего два раза, но было. Из-за звука. Минидампы сохранились?
Хотя я юзаю широко распространенный bass.dll, но редко кто сталкивался с таким. У тебя какая звучка?
Можно ли сделать окно побольше? И при оконном режиме, и в фуллскрине (1440*1080) маленькое окошко в четверть экрана раздражает, т.к. нужно двигать туда-сюда карту.
пока не нашел хорошего и быстрого ресайза картинки, так чтобы не отбирал весь процессор у игры. Есть дико быстрое увеличение в 2-3 раза, но без сглаживания заметны пиксели, а билинейная тормозит

Поэтому косталь такой - делать разрешение экрана как можно меньше, тогда игра будет почти на весь экран