Хочу поделиться со случаем произошедшим со мной вчера. Приняли в корпорацию вчера нового человека под ником end3r 101. Товарищ явно не русский, вступление в русскоязычную корпу аргументировал тем, что якобы изучает русский язык и хотел бы пожить в нашей корпе и потренироваться в общении. Буквально же сразу после вступления он начал проситься во флот с кем нибудь, кто делает миски, для набития стенда. И сразу же начал проситься именно ко мне. Я летал на кнр в фите стоимостью 2 лярда. Подсознательно я боялся его брать на миски, человек новый, мало ли... Я пообещал ему что возьму его набить стенд на следующий день, для себя решив что не буду этого делать, слишком рискованно. Ну и доделав миску лечу значит в мотсу сдавать ее. И вижу у гейта висит наш новый сокорп на домике, после чего он меня начинает лочить и бить бластерами. Я откачиваюсь шилд бустером. Фит у меня был капостабильный. И тут происходит нечто интересно, рядом с ним висит желтый, и начинает с меня откачивать капу. А конкорд не прилетает! капа откачана, я беспомощен. Он требует лярд выкупа. Я сижу в шоке и как лошара даю ему выкуп, после чего меня мой новый сокорп благополучно добивает. Вопрос в том почему желтый друг нашего сокорпа получил право откачивать безнаказанно с меня капу? После происшедшего в разговоре с ним он утверждал, что капу сам откачал. Но я явно видел луч со стороны желтого это раз, и второе, в логах евы нет ни слова об откачке капы ни со стороны сокорпа, ни со стороны желтого. Обсуждая инцидент с друзьями, мы предположили что произошло все так: Мой сокорп меня бьет, но не продавливает, мешают щиты. Нужно откачать капу. Он скидывает контейнер, его подбирает его желтый друг, не состоящий в нашей корпе. Наш сокорп агрится на желтого одним выстрелом, тот получает право защищаться, а так как я его сокорп агра желтому разрешается и на меня. Остается одно но! Почему в логах то нет ничего про откачку капы. В килмыле про желтого тоже ни слова. Килрайта на желтого тоже не получил. Написал я петицию с описанием ситуации и жду ответа. На мой взгляд на лицо эксплойт.
Изучая затем килборду этого пилота мы поразились скольких сокорповцев он грохнул с предыдущей его корпорации. И похоже этим он промышляет очень давно. Опасайтесь данного игрока и будьте внимательны к новым сокорпам
http://eve-kill.net/...il&plt_id=10716
Сообщение отредактировал Phobos687: 15 January 2011 - 10:39