Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выбор профессии для альта
Отправлено 16 January 2011 - 0:50

Приветствуются ссылки на гайды или планы раскачки предложенных вариантов.
Отправлено 16 January 2011 - 1:08

Это тебе только кажется.Мне кажется я не спрашивал нужен мне альт или нет
На самом деле ты почти прямым текстом написал об этом в первом посте.
Постарайся запомнить раз и навсегда - если ты не знаешь для чего тебе альт и на кого ты будешь его учить - тебе рано думать об этом.
Отправлено 16 January 2011 - 1:14

Это тебе только кажется.
На самом деле ты почти прямым текстом написал об этом в первом посте.
Постарайся запомнить раз и навсегда - если ты не знаешь для чего тебе альт и на кого ты будешь его учить - тебе рано думать об этом.
Я написал что мне нужен альт который будет сам себя проплачивать, скажем так. вопрос был в том какую именно профессию качать ему. Будь то майнер или производственник или планетчик или еще что-то там. Альт нужен мне для того чтобы не всегда виснуть на мэйне, а иногда уходить немного в другую сторону игры, мирную её часть, что-то делать помимо фарма мисок.
Был вопрос, хочу ответа. нужен мне альт или нет, это не вам решать, уважаемые форумчане, а мне. и раз уж спросил, то будьте добры ответить, а коль не можете ничего предложить, то совершенно не обязательно оставлять свои 5 копеек.

Отправлено 16 January 2011 - 1:16

Замечательный подход... Будем играть альтом, чтобы проплачивать альта.Я написал что мне нужен альт который будет сам себя проплачивать,

Вот сам и решай, кем ему быть.нужен мне альт или нет, это не вам решать, уважаемые форумчане, а мне.
Сообщение отредактировал Veronika: 16 January 2011 - 1:17
Отправлено 16 January 2011 - 1:25

Замечательный подход... Будем играть альтом, чтобы проплачивать альта.
Вот сам и решай, кем ему быть.
Хорошо, я скажу по другому. Подумал начать играть в еву, хочу состоять из мирной части населения, но не знаю какую профессию выбрать моему будущему персонажу, чтобы через 1-2-3 месяца он уже зарабатывал себе на проплату. Что можете мне посоветовать?
Так лучше?
Сообщение отредактировал iApple: 16 January 2011 - 1:26
Отправлено 16 January 2011 - 1:45

Скажу по другому: когда сам поймешь, что в игре больше чем пиу-пиу приносит удовольствия - тогда альта и заведешь, а создания альта, ради проплаты альта, это вторая работа для зарабатывания денег, чтоб тратить на дорогу до этой работы.
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 16 January 2011 - 16:43

Отправлено 16 January 2011 - 16:51

Сам хотел в свое время завести альта, не зная для чего, просто шобы було, потом перебесился (оплату его собирался производить реалом). Потом вдруг понял, что для моих замутов вполне хватает двух твинков с минимальной прокачкой )
Ты уж определись сам, что тебе интересно в мирных профессиях, а потом уже и задавай конкретные вопросы. Как-то так...
PS Когда определишься, то с большой долей вероятности придешь к решению не качать альта с нуля, а купить уже готового.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users